Danke für das Einklaufserlebnis.
Habe einen Verbesserungsvorschlag bei der Zahlung mit Kreditkarte:
Habe soeben eine Bestellung abgesetzt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe alles eingetragen - beim Klick auf "weiter" ging es nicht weite rmit dem Hinweis, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sein müssen - hatte ich. Hab dann anch einigem Probieren herausgefunden, dass meine Prüfziffer falsch war. Das Formular hat aber keinerlei Rückmeldugn gegeben, welches Feld nicht gepaßt hat.
Empfehlung: Hier einen Hinweis einbauen, welches Pflichtfeld nicht in Ordnung ist.
Lieferzeit Drucker 9 Tage statt 1-3 Tage - nicht akzeptabel !!!
Die Drucker von CNW werden mit einer Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen beworben. Ich habe am 23.09.2024 einen Drucker mit Lieferzeit 1 - 3 Tage bestellt. Ich brauchte dringend Ersatz für meinen nicht mehr reparablen Drucker. Erhalten habe ich den Drucker am 02.10.2024, also nach 9 Tagen. Die Damen der Kundenbetreuung waren zwar bemüht, sie konnten mir letztendlich aber auch nur sagen, dass der Transportdienstleister UPS die vorbereiteten Druckersendungen tagelang nicht abgeholt hat. Nach der Abholung war der Drucker zwar innerhalb eines Tages an's zuständige UPS-Auslieferungsdepot transportiert, stand dort 4 Tage über's Wochenende und wurde erst am 5. Tag ausgeliefert. Mitbestellte Tonerkartuschen wurden von der DHL innerhalb von 1 bzw. 2 Tagen geliefert. CNW müsste Konsequenzen ziehen und die Transportaufträge an DHL übertragen. 9 Tage ohne Drucker und Scanner im Homeoffice ist fast nicht zu ertragen.
Antwort von CNW IT-Systeme
09.10.2024
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass UPS bei Ihrer Lieferung so lange gebraucht hat, um das Paket bei Ihnen anzuliefern. Wir werden auf UPS zugehen, um zukünftig derartige Lieferverzögerungen zu vermeiden.
18.10.2024
Ricoh Scanner ohne Unterstützung von cnw bei Problemen
ich hatte einen Scanner Ricoh gekauft. MIt diesem gab es Probleme bei der Installation im Netzwerk. Trotz Anrufe bei CNW konnte ich niemanden zur Unterstützung erreichen. Ich hätte den Scanner 20 euro günstiger bekommen können, habe ihn jedoch bei cnw gekauft da ich hier bei Problemen auch Unterstützung erwartet hätte. War in diesem Fall notwendig, habe ich aber nicht erhalten. Kein AB, kein Rückruf, einfach nichts. Das nächste Mal bestelle ich billigst. Von der Ricoh Software bin ich übrigens nicht besonders überzeugt. Da habe ich besseres gesehen. Hardware arbeitet offensichtlich gut.
11.10.2024
Der Kauf Ansicht funktioniert problemlos. Doch der Versanddienstleister (hier DPD) ist unterirdisch. Da wird das Paket (Wert!) einfach auf die Treppe gestellt, so dass es jeder im Vorbeilaufen mitnehmen kann. Es wurde weder geläutet noch liegt eine Abstellgenehmigung vor - so geht das nicht!
Warum kann Zubehör wie Toner nicht an eine Packstation geliefert werden? Das ist völlig aus der Zeit gefallen und inzwischen einfach zu unsicher.
09.10.2024
Erst die dritte Bestellung wurde ausgeführt. 2 Bestellungen waren unter meinem Kundenkonto erfasst, aber nie ausgesführt - was ich erst durch Nachfrage erfuhr.
Als dann die dritte Bestellung endlich korrekt erfasst war, verlief alles weitere problemlos und gut. Doch diese Hürde muss technisch anders zu lösen sein!!
Paketnummer wurde erst auf Nachfrage mitgeteilt. Lieferzeit zu lange.
08.10.2024
Antwort von CNW IT-Systeme
09.10.2024
Wir bedauern sehr, dass sie offenbar nicht mit unserer Lieferung zufrieden waren. Da Sie keinen Grund mitgeteilt haben, wir Ihnen aber dennoch gerne helfen möchten, steht Ihnen unser Kundenservice unter 0821/650757-30 jederzeit zur Verfügung.
27.09.2024
Bestellung und Abwicklung wie immer unkompliziert und schnell
Bestellung und Abwicklung wie immer schnell und unkompliziert. Drucker wurde zügig geliefert, guter Preis im Vergleich zu anderen Versendern. Gerne wieder.