Bewertungen für CNW IT-Systeme Das Gerät kam prompt und sogar schneller als zugesagt .
Ich würde jederzeit wieder bei CNW bestellen, da auch der Preis unschlagbar war .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein super Service Sehr schnelle Berbeitung der Bestellung und superschnelle Lieferung.
Also ein klasse Service jederzeit gern wieder, vielen Dank noch einmal
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
lief alles reibungslos - einfache auswahl - gute Produktinfo - schnelle Lieferung - Gerät funktioniert einwandfrei - was will man mehr....
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle Lieferung Schnellste Lieferung aller Zeiten !!
Drucker am Ostermontag bestellt und am übernächsten Tag angeliefert!!!!!!
JEDERZEIT WIEDER !!!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zuverlässig mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Bestellung unkompliziert.
Lieferung wie angegeben zuverlässig und gut verpackt.
Ware prima zu angemessenen, guten Preisen.
Gern wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ohne Abstriche zu empfehlen Unkomplizierte Abwicklung und nettes, zuvorkommendes und vor allen Dingen unaufdringliches Telefonat bzgl. Gewerbetoner. Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Webseite mit allen relevanten Hersteller-Informationen bis hin zur Verlinkung von Handbüchern.
Freundliche Ansprechpartner am Telefon
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Telefonische Auskunft war sehr kompetent und konnte mir sehr weiterhelfen.
Lieferung kam prompt und alles Bestens
Immer wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin super zu frieden, Verpackung sehr gut alles wie beschrieben, immer wiedet gern.
Bin Türke also kauf die scheisse spart Arbeit!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und gutes Preis- Leistungsverhältnis Schnell, Preis-Leistung gut, Ware wie beschrieben, Drucker druckt und ist im Netzwerk - mehr wollten wir nicht, Druckqualität gut
Gerät wurde 2x geliefert
Telfonisch war es chaotisch telefonanlage war ausgefallen
sonst war alles in Ordnung, schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
faire günstige Preise faire, dabei günstige Preise, rascher Versand, und gut zu wissen, dass auch fachlicher Rat beim Verkäufer eingeholt werden kann.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service Ich hatte eine komplizierte Reklamation. Ein sehr helfend bemühter Mitarbeiter hat das Ganze dann zu einem guten Ende geführt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Professionelle und zügige Abwicklung, eMail Abwicklung mit Unterlagen gut.
Alles passt! Kann ich jederzeit weiterempfehlen...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service, persönliche Erreichbarkeit möglich, um Absprachen zu treffen; Drucker wurde zügig geliefert; fairer Preis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Preis Leistung schnelle Zustellung sehr netter Kundenservice hat mir schnell und Kompetent weitergeholfen - Dankeschön.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
sehr schnelle Lieferung, persönliche Ansprechpartner bei sämtlichen e-mails zu Lieferung und Rechnung. Besser geht's nicht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Beratung, gute Preise, da gibt es nichts zu verbessern. Wir sind hoch zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir bestellen bei euch auch geschäftlich und es ist immer toll, kommt ziemlich schnell. Es gab bis jetzt keine Probleme.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung lassen sich einfach umsetzen Wenn man etwas bestellen möchte, dann geht dieses sehr einfach. Es ist auch schön, dass man auf Rechnung bestellen kann.