piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.124 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt). Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür ! Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen. Viele Grüße, J.Baumann

11.03.2024
Leider verschickt piolo große Pakete nur über DPD. Ich habe also 2x stark beschädigte Ware (Erstsendung und Reklamation) erhalten und es war ein großer Aufwand: aus 2 Lieferungen ein intaktes Regal erstellen (gelang nur in Teilen, dafür gab es einen Nachlass), Rücksendungen in der Größe XXL wieder verpacken, einen Abholtermin dafür finden, der ganze Email-Verkehr. Da wäre ich in er Summe (wenn ich die Zeit rechne) mit der Anfertigung durch einen Schreiner besser davon gekommen. Ich bestelle in Zukunft lieber woanders.

Bewertungen für piolo.de

12.10.2024

Der Versand hat lange gedauert

Der Versand hat um einiges länger gedauert als die maximale Versandzeit genannt wurde. Zudem kamen die Teile dann einzeln. Auf Fragen per Mail kam jedes Mal nur eine standardisierte Antwort, dass man sich bitte gedulden solle. Verpackt waren die Teile sehr merkwürdig, teils mit bereits zerrissener Verpackung. Der Stuhl an sich ist in Ordnung, wenn auch etwas "klapprig", was ich für den Preis aber noch akzeptieren kann. Schöner Stoff. Sitzfläche ziemlich dünn.
18.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Versandzeit und die Verpackung Ihrer Artikel entstanden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem angemessenen Preis anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Stoff und dem Gesamtzustand des Stuhls zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Verspätete Lieferzeit von 6 Monaten

Es wurde eine Lieferzeit von 8-10 Wochen angegeben. Geliefert wurde der Tisch dann nach 6 Monaten. Es kam keine Info Mail über Verspätung. Leider musste ich regelmäßig von selbst anfragen wann der Tisch geliefert wird
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit und die fehlende Kommunikation über die Verzögerung entstanden sind. Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung unserer Prozesse und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Piolo.de abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es berücksichtigen, da wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen und Produktangebote kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Bei Piolo.de bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden unseren Service weiter verbessern. Vielen Dank, dass Sie Piolo.de für Ihren Online-Einkauf gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Piolo.de abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Wir bemühen uns, einen exzellenten Service zu bieten und werden uns weiter verbessern, wo immer es nötig ist. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Einkauf gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
08.10.2024
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrungen mit unserem Online-Shop zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Bei Piolo.de sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir dies berücksichtigen werden, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
30.09.2024
Die Lieferzeit war viel zu lang! Die Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben, um mich dann doch noch zufrieden zu stellen. Der Schrank ist qualitativ sehr gut.
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Team ist stets bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir werden unsere Prozesse weiter verbessern, um auch in Zukunft pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
US
29.09.2024
Das Möbelstück mußte noch etwas bearbeitet werden. Qualität ist aber sonst gut.
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Gesamtqualität Ihrer Möbel zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die notwendige zusätzliche Bearbeitung entstanden sind. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
24.09.2024
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Lieferung entstanden sind. Wir bei Piolo.de bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
02.08.2024

Zu lange Wartezeit

Leider haben wir wochenlang auf unsere Stühle gewartet. Als sie dann endlich ankamen war die Verpackung kaputt und ein Stuhl zerkratzt
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung endlich angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und sicherzustellen, dass sie für den Versand gut verpackt sind. Wir verstehen jedoch, dass bei der Lieferung manchmal unvorhergesehene Umstände auftreten können. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Stühle gefallen und Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen machen werden.
30.08.2024

Schlechte bzw.gar keine Kommunikation

Aus der angegebenen Lieferzeit von 3-4Wochen wurden 8Wochen. Schade war, dass man keine Info darüber bekommt.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Online-Shop "Piolo.de". Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung von 8 Wochen entstanden sind. Wir schätzen Ihren Beitrag und werden uns bemühen, die Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für "Piolo.de" entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie wieder bedienen können.
01.09.2024
11.03.2024

Wiederholt beschädigte Ware

12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Piolo.de abzugeben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Schaden und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch Ihr Erlebnis mit uns entstanden sind. Wir verstehen, dass es lästig sein kann, Ersatz für Artikel zu bestellen, die bei der Ankunft beschädigt sind, und dass größere Pakete zusätzlichen Aufwand bedeuten. Hier bei Piolo.de bemühen wir uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, unabhängig von der Größe des Pakets oder des Versanddienstleisters. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, uns als Unternehmen zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
15.04.2024
Die versprochene "Terminvereinbarung mit dem Spediteur" hat nicht geklappt. Lieferung wurde angekündigt - und das war´s dann. Die beiden Kartons sind - weder transportgesichert noch besonders sorgfältig behandelt - jeweils mit einem Sprinter zu zwei unterschiedlichen Terminen angeliefert worden. Eine eingehende Kontrolle des Inhalts war wegen Termindruck der Fahrer nicht möglich; der Inhalt war jedoch unversehrt.
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir legen hier bei Piolo.de großen Wert auf Kundenservice und Kundenzufriedenheit und es tut uns leid, dass unser versprochener Termin mit dem Kurier nicht wie geplant stattgefunden hat. Wir bemühen uns um einen sicheren und sorgfältigen Umgang mit Ihren Einkäufen. Daher freuen wir uns zu hören, dass der Inhalt des Pakets unbeschädigt angekommen ist. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, in Zukunft bei uns zu bestellen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
09.06.2024

In Ordnung

Ich finde es schade , dass ein Produkt angeboten wird, wo von vorne herein klar ist, dass es bestimmte Einzelteile(hier:Griffe) nicht in der angegebenen Farbe gibt sondern einfach eine andere verschickt wird und man darum kämpfen muss , eine angemessene Entschädigung zu erhalten. Sonst war die Lieferung schnell und die Möbel waren in Ordnung.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Möbel in gutem Zustand waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Produktangebot und entschuldigen uns, wenn Sie Schwierigkeiten hatten, eine Entschädigung zu erhalten. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten und nehmen jede Kundenerfahrung ernst. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, damit sie in Zukunft behoben werden kann.
04.03.2024

Griffe lassen sich nicht montieren

Das Möbelstück hatte einen kleinen Schaden am Holz, was aber nicht weiter schlimm gewesen wäre. Allerdings waren die Bohrlöcher so schlecht angebracht, dass man die Griffe an den Schubladen nicht montieren konnte… Der Kundenservice war dafür gut: ich habe eine schnelle Antwort und einen entsprechenden Preisnachlass bekommen
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Möbel eine kleine Beschädigung am Holz hatten und dass die Löcher nicht richtig gebohrt wurden, was es Ihnen erschwert hat, die Griffe anzubringen. Dennoch sind wir froh, dass unser Kundenservice eine zeitnahe Antwort und einen entsprechenden Preisnachlass geben konnte. Wir bei Piolo.de sind stets bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
17.05.2024
Die Lieferung ist nicht so toll gewesen. Die Pakete wurden im Regen ans Haus gelehnt. Zum Glück ist mein Nachbar so freundlich gewesen und hat mir beim hwreintragen geholfen. Für so teure Möbel sollte es besser funktionieren! Gruß J.S
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Lieferservice mitzuteilen. Wir bei Piolo.de bemühen uns um außergewöhnlichen Service und Kundenzufriedenheit. Daher ist es enttäuschend zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Wir wissen, wie wichtig es ist, Produkte rechtzeitig und sicher zu liefern und entschuldigen uns dafür, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir sind bestrebt, unseren Lieferprozess zu verbessern und schätzen Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Piolo.de Team
JP
Joachim P.
Rietheim
05.03.2024

Von zwei Kissen kam zunächst eins

Zwei Kissen im Set bestellt, wovon nur eins geliefert wurde. nach Reklamation wurden mir zwei weitere Kissen, also ein komplettes Set avisiert , wovon aber wieder nur eins ankam. So war dann mein Set doch noch komplett.
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Piolo.de zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Verwechslung. Wir bei Piolo.de bemühen uns, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass dieses nicht unseren Standards entsprochen hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
23.04.2024

Verspätete Lieferung

Die Lieferung erfolgte einige Zeit später als bei der Bestellung angezeigt. Das Produkt hatte eine kleine Beschädigung, die aber kurzfristig durch eine Preisnachlass sozusagen behoben wurde.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice eine für Sie passende Lösung gefunden hat. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, damit jeder Kunde ein angenehmes Einkaufserlebnis hat, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
RR
Regine R.
Rotenburg
24.06.2024

Lange Lieferzeit...

Die Lieferung wurde mehrmals verschoben, sodass wir schließlich fast 5 Monate auf unsere neuen Stühle warten mussten. Ansonsten sind wir mit der Ware zufrieden.
25.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Online-Shop "Piolo.de" zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts, das Sie von uns erhalten haben, zufrieden sind. Wir verstehen jedoch, dass die Lieferverzögerung für Sie eine schlechte Erfahrung war, und wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Team arbeitet unermüdlich, um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, aber leider gibt es Zeiten, in denen unvorhergesehene Umstände zu Verzögerungen führen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Unternehmen jeden Kunden schätzt und seine Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern und dafür zu sorgen, dass alle Bestellungen umgehend geliefert werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie "Piolo.de" als Ihr bevorzugtes Online-Einkaufsziel gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team von "Piolo.de"