piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.124 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt). Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür ! Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen. Viele Grüße, J.Baumann

11.03.2024
Leider verschickt piolo große Pakete nur über DPD. Ich habe also 2x stark beschädigte Ware (Erstsendung und Reklamation) erhalten und es war ein großer Aufwand: aus 2 Lieferungen ein intaktes Regal erstellen (gelang nur in Teilen, dafür gab es einen Nachlass), Rücksendungen in der Größe XXL wieder verpacken, einen Abholtermin dafür finden, der ganze Email-Verkehr. Da wäre ich in er Summe (wenn ich die Zeit rechne) mit der Anfertigung durch einen Schreiner besser davon gekommen. Ich bestelle in Zukunft lieber woanders.

Bewertungen für piolo.de

09.08.2024
05.08.2024
03.08.2024
14.08.2024
Keine Empfehlung - gleiches Niveau wie XXXLutz und co Hier wird nur Ware durchgereicht, leider ohne Qualitätssicherung, mit unsicheren Lieferzeiten (Ware im Zulauf und selten auf Lager).... Rückmeldung zu Lieferverzögerungen nur auf Nachfrage. Keine Fachkompetenz bzgl Möbel, wenn dann wird beschädigte Ware komplett ersetzt (mit entsprechenden Lieferzeiten). Ständig ändernde Preise, die der Support nicht kennt...etc
22.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder negativ, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Bei "Piolo.de" bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und effiziente Lieferzeiten anzubieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit der Verfügbarkeit unserer Produkte und der Preisgestaltung entstanden sind. Unser Team arbeitet ständig an besseren Lösungen und wir schätzen Ihren Beitrag zu diesem Prozess.
19.08.2024

Nie wieder

Ständig Möbelnals kurzfristig Lieferbar auf der Homepage, die dann wochenlang brauchen, um beim Kunden anzukommen... fast schon mot System? Furchtbarer Umgang mit dem Kunden bei Reklamation.
30.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen bei der Lieferung und die Unannehmlichkeiten, die bei der Bearbeitung Ihrer Beschwerde entstanden sind. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
26.08.2024

Lieferzeit anders als vor Bestellung angegeben!

Ware bestellt, weil sofort lieferbar. Als die Bestellung aufgegeben wurde, änderte sich die Lieferzeit aber. Haben 3 Monate auf unseren Tisch gewartet.
30.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie auf unserer Website ein Produkt gefunden haben, das Ihren Anforderungen entspricht. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Änderung der Lieferzeiten entstanden sind. Wir bei "Piolo.de" bemühen uns, genaue und aktuelle Informationen über unsere Produkte und deren Verfügbarkeit bereitzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Ihnen Ihr neuer Tisch gefällt.