piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.124 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt). Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür ! Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen. Viele Grüße, J.Baumann

11.03.2024
Leider verschickt piolo große Pakete nur über DPD. Ich habe also 2x stark beschädigte Ware (Erstsendung und Reklamation) erhalten und es war ein großer Aufwand: aus 2 Lieferungen ein intaktes Regal erstellen (gelang nur in Teilen, dafür gab es einen Nachlass), Rücksendungen in der Größe XXL wieder verpacken, einen Abholtermin dafür finden, der ganze Email-Verkehr. Da wäre ich in er Summe (wenn ich die Zeit rechne) mit der Anfertigung durch einen Schreiner besser davon gekommen. Ich bestelle in Zukunft lieber woanders.

Bewertungen für piolo.de

30.09.2024
Die Lieferzeit war viel zu lang! Die Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben, um mich dann doch noch zufrieden zu stellen. Der Schrank ist qualitativ sehr gut.
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Team ist stets bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir werden unsere Prozesse weiter verbessern, um auch in Zukunft pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
29.09.2024
Ich mußte 15 Wochen auf die bestellte Ware warten, die auch noch fehlerhaft eintraf. Dafür war's zu teuer. Ich kaufe nicht mehr bei Piolo.
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop nicht zufrieden waren. Wir bei Piolo.de bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Lieferservice zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung und das defekte Produkt entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
US
29.09.2024
Das Möbelstück mußte noch etwas bearbeitet werden. Qualität ist aber sonst gut.
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Gesamtqualität Ihrer Möbel zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die notwendige zusätzliche Bearbeitung entstanden sind. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Ihr Unternehmen braucht dringend einen anderen Spediteur
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir entschuldigen uns, wenn es Probleme mit dem Lieferservice gegeben hat. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können.
01.10.2024
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und werden sie nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können und Ihnen unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Kunden zu zeigen.
24.09.2024
03.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Lieferung entstanden sind. Wir bei Piolo.de bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
14.09.2024
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit unserem Online-Shop Piolo.de zu geben. Wir sind dankbar für Ihre positiven Kommentare, denn wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Bedenken zur Kenntnis und werden sie als Gelegenheit nutzen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Einkauf bei Piolo.de zufrieden ist. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Online-Einkauf gewählt haben.
09.08.2024
Sehr gute Erfahrung Trotz Schwierigkeiten bei Anlieferung und kleinerem Mangel an der Ware hat sich der Support des Unternehmens sehr befriedigend um alles gekümmert
23.08.2024
Guter Shop, super Ware. Nur etwas langsam bei Reklamationen. Aber dann sehr kulant. Klare Empfehlung!
31.08.2024

Sehr guter Onlineshop

Bisher war alles sehr gut. Besser machen könnte man den Transport und auch die Lieferung bis ins Haus bzw zum Ort der Aufstellung.da sollten die anlieferer flexibler sein und mehr Zeit dazu haben . Sehr gut wäre auch immer eine Rechnung anzuhängen wenn man über Klarna kauft, mit deren Bankverbindung, Referenz usw,
10.08.2024

Toller Kundenservice

Wir hatten an unserem Spiegelschrank ein paar defekte/fehlende Teile. Piolo hat schnell, sehr kundenfreundlich und entgegenkommend reagiert. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Mal gerne wieder bei piolo suchen und bestellen. Lieferung war auch sehr schnell.
NB
N. B.
Kriftel
13.08.2024

Lieferzeit !

Bestellung einwandfrei , nur die Lieferzeit, bedeutet aus 2-4 Wochen wurden 12 Wochen !!! Kontakt mit Piolo (Telefon / eMail) war angenehm und es wurde ein Nachlass wegen der Lieferzeit verrechnet. Versand und Zahlung via Rechnung ist SUPER !
20.08.2024

Guter Service und Angebot

Kundenservice hat direkt geantwortet. Man kann sogar auswählen, ob die Möbel bis in die Wohnung getragen werden für einen kleinen Aufpreis von 15€. Das fand ich super!
AS
Arno S.
Euskirchen
18.08.2024

perfekte Abwicklung

Schnelle, pünktliche Lieferung, Der Service hat sich um die Nachlieferung eines Ersatzteils gekümmert. Hier kaufe ich gerne ein weiteres Möbelstück.Perfekt!
13.08.2024
Alles super! Lieferung kam schneller als geplant. Das Regal ist superschlau, gut verarbeitet und ließ sich einfach aufbauen
CS
Christian S.
Bad Reichenhall
20.08.2024
Die bestellte Ware die im Lager vorhanden ist ohne ständiges hinterher telefonieren an den Kunden schicken.
10.08.2024
Alles top, wunderschönes Möbelstück, gut vorbereitet zum schnellen Selbstzusammenbauen.
30.08.2024
Nachrichten werden zügig beantwortet Service ist sehr gut Immer wieder gerne
18.08.2024

Alles top

Großes Sortiment, schnelle Lieferung, alles sehr gut geklappt. Gerne wieder-;))
30.08.2024
Lieferung schnell und Aussehen gut. Ansonsten noch keine weiteren Erfahrungen.