piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.124 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt). Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür ! Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen. Viele Grüße, J.Baumann

11.03.2024
Leider verschickt piolo große Pakete nur über DPD. Ich habe also 2x stark beschädigte Ware (Erstsendung und Reklamation) erhalten und es war ein großer Aufwand: aus 2 Lieferungen ein intaktes Regal erstellen (gelang nur in Teilen, dafür gab es einen Nachlass), Rücksendungen in der Größe XXL wieder verpacken, einen Abholtermin dafür finden, der ganze Email-Verkehr. Da wäre ich in er Summe (wenn ich die Zeit rechne) mit der Anfertigung durch einen Schreiner besser davon gekommen. Ich bestelle in Zukunft lieber woanders.

Bewertungen für piolo.de

30.09.2024
Lieferung mit Spedition hat gut funktioniert. Die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung nach erfolgter Lieferung fand fand ich sehr gut. Freundliches Team am Telefon.
12.09.2024
Von A ( Anfrage . . . ) bis Z ( Zustellung ) hat alles perfekt gelappt. Danke schön und sehr gern immer wieder ! Gruß aus Nienburg / Weser, Thomas Kutschker
ML
Michael L.
Ostenfeld
04.09.2024

Super Schnäppchen!!

Super Schnäppchen! Super Schrank zum super Preis bekommen! Vielen Dank. Lieferung war gut und im angegebenen Zeitraum. Handel kann ich empfehlen.
12.09.2024
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware ist sehr gut. Problemlose Abwicklung des gesamten Einkaufs. Wir werden gerne wieder in diesen Shop kaufen.
SP
Simone P.
Küttigen
24.09.2024

Unsere Bestellung ist pünktlich und in…

Unsere Bestellung ist pünktlich und in guten Zustand angekommen. Die Produkte sind auch von gutet Qualität.
WB
Wolfgang B.
Ostrhauderfehn
23.09.2024
Ich war total begeistert Ware super, Versand super schnell, selten so was erlebt top Organisation.
SM
Sabine M.
Annweiler
06.09.2024
Bei einer Reklamation super Entgegenkommen. Sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen.
21.09.2024

Hervorragende Sache

Bestellung, Lieferung, hervorragende Qualität der Ware.Wir sind rund um sehr zufrieden.
07.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Das Möbelstück war bereits montiert. Sehr gut verpackt.
06.09.2024
Hochwertige Ware zum fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
MM
24.09.2024
Alles super! Vom Artikel generell über Lieferzeit, alles bestens!!!
21.09.2024
Lieferung war super. Bei Reklamationen toller Service.
23.09.2024
Schnelle Lieferung, Kundenservice ist auch top
JL
Johanna L.
Allersberg
29.09.2024
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung.Top!

Super Abwicklung

Super schnelle ,problemlose Lieferung
RS
Ronald S.
Hamburg
30.09.2024
Schnelle und kompetente Abwicklung
14.09.2024
Sehr schnelle Lieferung ,alles ok.
29.09.2024
Guter Preis, schnelle Lieferung