Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt).
Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür !
Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen.
Viele Grüße,
J.Baumann
Leider verschickt piolo große Pakete nur über DPD. Ich habe also 2x stark beschädigte Ware (Erstsendung und Reklamation) erhalten und es war ein großer Aufwand: aus 2 Lieferungen ein intaktes Regal erstellen (gelang nur in Teilen, dafür gab es einen Nachlass), Rücksendungen in der Größe XXL wieder verpacken, einen Abholtermin dafür finden, der ganze Email-Verkehr. Da wäre ich in er Summe (wenn ich die Zeit rechne) mit der Anfertigung durch einen Schreiner besser davon gekommen. Ich bestelle in Zukunft lieber woanders.
Lieber geschätzter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website benutzerfreundlich fanden. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt nicht zufriedenstellend war. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, dies wieder gutzumachen.
Ihr Tema von Piolo.de
Lieber geschätzter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und schätzen Ihre Meinung.
Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Ihrem Einkauf bei Piolo.de gemacht haben. Außergewöhnlicher Service und qualitativ hochwertige Produkte haben für uns oberste Priorität, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir verstehen, dass es einige Bereiche gab, in denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bemühen uns um eine kontinuierliche Verbesserung und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, wenn wir daran arbeiten, unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Ihr Piolo.de-Team
26.05.2024
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung über Ihre Erfahrung bei Piolo.de hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, unser Bestes zu tun, um die Kundenerfahrung mit Piolo.de zu verbessern. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertungen!
20.05.2024
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Piolo.de zu bewerten. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war, und das tut uns leid. Wir bei Piolo.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik an unserem Unternehmen.
06.05.2024
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Piolo.de zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Piolo.de sind wir bestrebt, Ihnen Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
24.04.2024
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung von Piolo.de mitzuteilen. Wir verstehen und schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen alle Kundenanregungen bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen.
Wir bei Piolo sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie jemals mit irgendeinem Aspekt unseres Service unzufrieden sein, freuen wir uns über die Gelegenheit, darauf einzugehen und Ihr Einkaufserlebnis noch besser zu machen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.
Das Piolo-Team
13.03.2024
14.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen jedes Kundenfeedback und berücksichtigen es, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bei Piolo.de bemühen uns, allen unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden. Wir sind nach wie vor bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchstmöglicher Qualität zu liefern und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen in dieser Hinsicht. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
19.01.2024
19.01.2024
Liebe/r Piolo-Kundin/Kunde,
wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger. Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden es dazu nutzen, uns zu verbessern und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von piolo.de