tischplatte-online.de- Logo - Bewertungen

tischplatte-online.de

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten375 Bewertungen insgesamt

26.09.2024
Die Tischplatte wurde wie bestellt geliefert. Der Lieferdienst war GLS. Einen Anruf vor der Lieferung habe ich nicht erhalten (wurde mir vor meiner Bestellung telefonisch zugesagt). Jedoch hatte ich die Möglichkeit den Liefertermin über die GLS-Plattform zu verschieben. Als der GLS-Fahrer seine Fahrzeugtür öffnete, dacht ich schon, das wird wohl nix und er kann die Platte gleich wieder mitnehmen. Nach dem sie zwischen all den umgefallen Paketen gefunden und ausgeladen war, habe ich nach äußerlichen Beschädigungen der Verpackung gesucht aber keine festgestellt. Also habe ich die Lieferung angenommen. Trotzdem war ich noch ein wenig skeptisch, denn die Verpackung sah alles andere als vertrauenserweckend aus. Die Tischplatte war in eine Folie eingeschweißt, unten und oben gab es einen Kantenschutz aus Pappe und blauem Schaumstoff. Der untere Teil der Verpackung war komplett verschoben und stellte eigentlich keinen Schutz dar. Nach dem ich die Verpackung entfernt habe, konnte ich die Tischplatte in Augenschein nehmen und siehe da, auf den ersten Blick war alles ok. Gut verarbeitet, keine Leimnasen oder Schleifreste nur an einer Umlaufkannte sind zwei kleinen Kerben, welche man auf Grund meiner Fahrauswahl so gut wie nicht sieht. Trotzdem ärgerlich, da dies vermutlich schon vor dem verpacken passiert sein muss, denn diese Stelle war als eine der wenigen TOP geschützt. FAZIT: klare Kaufempfehlung, ich werde meine nächste Tisch- oder Arbeitsplatte wieder dort bestellen.
TB
T B.
Großostheim

21.09.2024
It took forevever to have my order delivered. The packaging was minimal, it is a miracle that the desktop was not damaged during transport. The quality of the product is good.

Bewertungen für tischplatte-online.de

24.02.2024