Die Qualität und der Geschmack der bestellten Nüsse und Pistazien ist wirklich überragend, die Zustellung ist länderübergreifend recht schnell. Das einzige Manko, für den ich einen Stern abziehen muss, ist die nicht direkt von Nuturally verursachte Zustellung (indirekt aber durch die Auswahl der Zustellfirma):
Die letzten zwei Bestellungen wurden vom Zusteller für einen bestimmten Tag per Mail avisiert. Also hängt man den ganzen Tag im Haus und wartet. Jedesmal gab es dann am späten Abend eine neue Mail, keine Zustellung mehr, Zustellung am nächsten Tag. Wer hat immer Zeit, bei jeder Bestellung zwei ganze Tage daheim auf ein Päckchen zu warten? Diese Zustellfirma hat sich hier als unzuverlässig herausgestellt!
Die Mitarbeiter des Zustellers sind aber freundlich und höflich, die Fahrer können wohl am wenigsten dafür.
Eine große Katastrophe!!!!
Sind sie nur 800 Gramm 🥲🥲🥲
Ich werde nie wieder von diesem unferschaemten Anbieter etwas kaufen 🛒
& ich werde es in allen medialen dem entsprechend bewerten 🥲🥲🥲
05.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den gekauften Produkten. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um weitere Informationen zu den Produkten zu erhalten. Team Nuturally
13.07.2024
Die wage stimmt nicht überein 🤬
Die wage
Der wahre
Stimmt nicht überein!!!!
Natürlich werde ich nie wieder
Von diesem Anbieter etwas kaufen!!!!
16.07.2024
Vielen dank für Ihr Feedback. Auf unseren Online Shop finden Sie verschiedene Formate: 500 g, 1 kg und 2,5 kg. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um eine gründlichere Überprüfung durchzuführen. Team Nuturally
02.11.2023
Super Nussmuse
Ich habe verschiedene Nussmuse bei nuturally.com bestellt. Das Pekannussmus und das Pistazienmus schmeckt schon mal super. Das Mandelmus und das Cashewmus habe ich noch nicht probiert aber ich erwarte selbiges. Wirklich tolle bio Produkte. Der Versand aus Italien hat 7 Tage gedauert und die Gläser waren super verpackt.
02.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der einzigartige Geschmack unserer Nussmuse ohne Zusatzstoffe gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf Nuturally.com/de! Team Nuturally
16.04.2024
Produkt ist super.
Nicht so gut : die Sendung wurde mit FedEx verschickt, die haben es an Hermes weitergegeben. Hermes hat dreimal für den nächsten Tag die Zustellung avisiert ohne zu liefern.
War etwas nervig, aber ich werde trotzdem wieder bestellen, weil das Produkt ( Pistazien) einfach toll war.
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Produkten und Versand. Wir arbeiten eng mit unseren Kurierdiensten zusammen und freuen uns, Ihre Meldung weiterzugeben, die für die Verbesserung unseres Service sehr hilfreich ist. Team Nuturally
14.03.2024
alles Top
Geschmacklich alles Top. Walnuss in Schale eher klein bis mittelgroß. Erdnuss in Schale eher große Nüsse. Getrocknete Pflaumen, beste Früchte die ich je hatte, tolle "saftige" Qualität und im Geschmack sehr gut. Lieferung mit FedEx ohne Probleme. Meine erste, aber bestimmt nicht letzte Bestellung.
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es sind Kommentare wie der Ihre, die uns mehr und mehr motivieren, in unserem täglichen Bemühen fortzufahren, die besten Nüsse und Trockenfrüchte naturbelassen zu suchen und anzubieten. Team Nuturally
Der Kundenservice ist sehr gut. Erst war ein Glas zerbrochen, es wurde schnelle reagiert und ein Ersatz geschickt. Dann hat FedEx das Paket flasch geliefert, auch da hat man sich gekümmert und für eine Lieferung gesorgt. Immer schnlle Reaktion!
13.11.2023
Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Service immer weiter zu verbessern und freuen uns über Ihre ehrliche Meinung. Team Nuturally
Ich liebe die Produkte von Nutually. Meine Lieblinge sind definitiv Nocciola, Cashew Coconut und Nocciola mit Datteln ! Ein Traum! Und das ohne Zucker etc...
25.03.2024
Wir freuen uns, Begeisterung und Zufriedenheit in dieser Bewertung zu lesen, vielen Dank! Team Nuturally
Ihre Produkte schmecken so wie früher.
Die Qualität ist excellent, mehr geht nicht. Meine Frau und ich werden zu Ihrem festen Kundenstamm gehören. Weiter so!
18.12.2023
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung und herzlich willkommen in der Community von Liebhabern der Nüsse und Trockenfrüchte! Team Nuturally
16.06.2024
Positive Kauferfahrung. Auf meine Email mit Anfrage zur Lieferzeit wurde sehr schnell reagiert. Die Lieferung kam aus Italien und super flott!
18.06.2024
Wir freuen uns sehr, Ihre netten Worte zu lesen! Vielen Dank. Team Nuturally
02.07.2024
Sehr gute Produkte und eine schnelle Lieferung sprechen für Nuturally!
Meine Favoriten Pistazien- und Pinienkerne und Pistaziencreme :)
Wir freuen uns sehr, Ihre netten Worte zu lesen! Vielen Dank. Team Nuturally
01.07.2024
Der Versand mit Fedex ist schwierig, da man nicht mit ihm kommunizieren kann. Die Qualität ist gut, aber der Versand schlecht
02.07.2024
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wichtige Meldung über Ihre Erfahrung mit der Lieferung. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Team Nuturally
11.02.2024
Tolle Auswahl an Bio-Produkten und schnellste Lieferung, dazu noch gute Preise und eine wirklich gute Qualität!
12.02.2024
Wir freuen uns, Ihre positive Bewertung zu lesen, die uns motiviert, die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte ständig zu verbessern! Team Nuturally
30.11.2023
Einwandfrei
Ich habe 4 mal Walnusscreme bestellt. Die Ware ist einwandfrei und schnell angekommen. Schmeckt sehr lecker :)
01.12.2023
Wir freuen uns, dass unser italienisches Bio Walnussmus Ihnen gut gefallen hat und freuen uns darauf, dass Sie weitere neue Produkte ausprobieren. Team Nuturally
06.06.2024
Alles Bestens, sehr Gute Ware, schnelle Lieferung. War nicht mein 1. Kauf und wird nicht mein letzter sein!
06.06.2024
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihre nächsten Nussbestellungen! Team Nuturally
08.04.2024
So wie es sich gehört, rasche Bearbeitung und ordentliche Zustellung. Auf jeden Fall zu empfehlen.
08.04.2024
Danke für die tollen Worte. Team Nuturally
15.11.2023
Bestelle nicht zum ersten Mal und sehr zufrieden.
Bevorzuge leckere Datteln und Macadamianüsse!
15.11.2023
Es freut uns, dass Sie Teil unserer Community der Nussliebhaber sind! Danke für ihre tollen Worte. Team Nuturally
19.01.2024
Freundlicher Kundenservice
Nach eine beschädigten Lieferung, reagierte der Kundenservice rasch auf meine Reklamation.
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihre Bewertung. Team Nuturally