Ich habe eine wunderschöne Design-Lampe zu einem wirklich guten Preis gekauft!!
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, kam aus Italien, aber das wusste ich vorher. Leider bestand das Paket aus zwei Teilen, der Spediteur hat versehentlich zunächst nur das eine geliefert. Aber die Firma hat sich von sich aus gemeldet und gekümmert, war gut erreichbar. Am Telefon war eine sehr nette, deutsch sprechende Mitarbeiterin.
Die Lampe musste man noch zusammenbauen, das war für meinen technisch begabten Mann kein Problem, ist aber sicher nicht für jeden etwas.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Etwas günstiger als im Handel, dafür nicht immer gleich lieferbar.
Bezahlt wurde sofort. Durch Lieferengpässe bei Artemide kam es zu deutlichen Verzögerungen. Nach Zulieferung wurde schnell versendet. AGOF in Italien hat hier nur das Streckengeschäft abgewickelt. War insgesamt in Ordnung. Vielleicht etwas mehr Kommunikation. Die Umsatzsteuer war > 19%, warum auch immer.
15.07.2024
Sehr professionelle und freundliche Abwicklung, auch als es unerwartet Probleme mit der Zustellung durch DHL gab. Top
12.07.2024
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.Dienwaren waren wie beschrieben und gefallen mir sehr gut.
13.07.2024
Schnelle und einfach Abwicklung. Die Leuchte wurde schon nach 2 Tagen geliefert.
08.07.2024
Good product, price and service!
Bought a nice lamp and had a swift and uncomplicated delivery and execution
18.07.2024
Früher geliefert als angekündigt. Guter Preis. Transport durch UPS