oneearpod.com- Logo - Bewertungen

oneearpod.com

1.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

13.04.2024
Hallo zusammen, JA sie sind Original! Und JA sie sind Brandneu! Kurzer Hinweis für die Ortungsdienste, man muss ca. 20 Minuten warten und dann werden die Kopfhörer bei Wo ist auch angezeigt. Also nicht sofort zurückschicken, auch das System brauch seine Zeit. Schöne Grüße an das Team, Ich bin sehr zufrieden: vom Angebot bis zur Lieferung. Grüner Daumen 👍🏼 Nachhaltigkeit ist sehr wichtig. Weiter so, klare Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mit freundlichen Grüßen Stefan

01.02.2024
Ich habe ein linkes EarPod erhalten der sich nicht verbinden ließ da der bereits mit anderen Konto verknüpft war und dadurch wurde dann auch mein eigener rechtes EarPod nicht mehr erkannt. Die Firma hat in keiner Weiser auf meine Anfrage/Beschwerde reagiert. Zum Glück hatte ich noch Apple Garantie und die EarPods wurden ausgetauscht. Im Nachhinein habe ich bemerkt dass der Preis für verlorenes Ear

Bewertungen für oneearpod.com

14.04.2024
Schnell unkompliziert geliefert ich bin wirklich begeistert und würde sofort wieder bestellen
03.05.2024
Alles super geklappt und bin sehr zufrieden… Es gab sogar noch eine Tüte Gummibärchen dazu ❤️
23.05.2024
Schneller Versand bzw Rückerstattung, weil ich zunächst den falschen AirPod bestellt hatte.
06.06.2024
Tauschkopfhörer war sogar schneller da als angekündigt, funktioniert tadellos, alles gut! 😊
04.06.2024

Schnelle Lieferung, super Service

Schnelle Lieferung, unproblematische Retouren ( hatte falschen bestellt) jederzeit wieder
KV
Katja V.
Ribbesbüttel
09.05.2024
Hat alles super geklappt, schnelle unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder!Air Pods Super!
22.02.2024
Super Service, schnelle Lieferung. Kleine Anleitung dabei, Gerät funktioniert einwandfrei.
04.07.2024
Hat einwandfrei funktioniert. Lieferung wie angegebenen. Die Seite ist empfehlenswert.
03.05.2024
AirPods Pro Ladecase wie beschrieben. Versand war schnell und ordentlich verpackt. Danke
29.02.2024

Tolle Ware und super Ware, gerne wieder.

Super, schnelle Lieferung, top Beratung. Gute Ware, funktioniert sehr gut. Gerne wieder.
31.01.2024
Bis auf dass das Ladecase später geliefert wurde als vorher erwähnt hat alles geklappt.
10.02.2024
Schnelle Lieferung, Anleitung hat funktioniert, Ersatz Airpod funkioniert einwandfrei
11.01.2024
Super Abwicklung! Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation und sehr hilfsbereit.
20.11.2023

Perfect

Fast delivery, instructions were perfect so had no issues connecting to the new case!
01.02.2024
Ihr seid einfach zu teuer. Geht mit dem Preis runter dann laufens euch die bude ein
MG
23.12.2023
Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne auch die nächsten Ersatzteile hier kaufen.
07.12.2023
Mir hat die Verpackung sehr gefallen und das es einfach so leicht funktioniert hat
07.03.2024

Toller Service.

Guter Service. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rückgabe. Sehr empfehlenswert!!!
02.06.2024

hoher Nutzwert

One Earpod: Gutes Konzept mit hohem Nutzfaktor, verlässlich, sympathisch gemacht
14.03.2024
Die originalen Ersatzteile sind etwas billiger als bei Apple. Schnelle Lieferung.