oneearpod.com- Logo - Bewertungen

oneearpod.com

1.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

13.04.2024
Hallo zusammen, JA sie sind Original! Und JA sie sind Brandneu! Kurzer Hinweis für die Ortungsdienste, man muss ca. 20 Minuten warten und dann werden die Kopfhörer bei Wo ist auch angezeigt. Also nicht sofort zurückschicken, auch das System brauch seine Zeit. Schöne Grüße an das Team, Ich bin sehr zufrieden: vom Angebot bis zur Lieferung. Grüner Daumen 👍🏼 Nachhaltigkeit ist sehr wichtig. Weiter so, klare Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mit freundlichen Grüßen Stefan

01.02.2024
Ich habe ein linkes EarPod erhalten der sich nicht verbinden ließ da der bereits mit anderen Konto verknüpft war und dadurch wurde dann auch mein eigener rechtes EarPod nicht mehr erkannt. Die Firma hat in keiner Weiser auf meine Anfrage/Beschwerde reagiert. Zum Glück hatte ich noch Apple Garantie und die EarPods wurden ausgetauscht. Im Nachhinein habe ich bemerkt dass der Preis für verlorenes Ear

Bewertungen für oneearpod.com

16.06.2024
War sehr schnneller Versand hat mir gefallen und danke für die haribo aber bin muslime deswegen haram😂😂
07.03.2024
Funktioniert einwandfrei, Anleitung dabei und einfach zu verstehen, schneller Versand und gut verpackt
WE
W. E.
VEchelde
23.11.2023
schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, von Bestellung bis Lieferung problemlos, Shop ist empfehlenswert
21.03.2024

Alles top

Schnelle Lieferung des Originalproduktes und es war sogar noch eine kleine Packung Gummibären dabei! 😃
15.02.2024
Hat alles reibungslos funktioniert, schneller Versand, der EarPod funktioniert technisch einwandfrei.
06.01.2024
Ware kam pünktlich an und wenn man sich an die Anleitung hält klappt auch die Anmeldung des earpod gut
LS
Lara S.
Dautphetal
09.12.2023

Einfach super

Super schnelle Lieferung & qualitativ einwandfreies Produkt. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
08.11.2023
Versand war super schnell und das Produkt ist einfach nur so wie beschrieben. Keine Mängel, alles top!
11.04.2024
Seriös und schnelle Abwicklung! Ersetzt einzelne AirPods statt ein teures komplettes set zu kaufen :)
03.01.2024
War etwas überrascht das der EarPod in einer Luftkammertasche kam. Er hat’s überlebt u funktioniert 😅
SS
Stefan S.
Holzheim
14.03.2024
Ersatz für einen rechten Airpod2. Einfach Auswahl im Shop, Schnelle Lieferzeit. Bin sehr zufrieden
17.06.2024
Habe eine linken Airpod bestellt, die Ware wurde schnell geliefert und war einwandfrei in Ordnung.
12.01.2024
Ich hatte falsch bestellt. Die Rueckerstattung nach meiner Ruecksendung ging schnell und problemlos
11.01.2024
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben und dazu ein Hinweis Zettel zur Inbetriebnahme. Perfekt.
30.11.2023
Origineel, goedkoper dan apple zelf, snelle levering naar NL. goed verpakt en dijn met uitleg erbij
07.10.2024
Es ging super schnell und kompliziert. Innerhalb weniger Tage konnte ich die AirPods wieder nutzen
11.01.2024

Schnelle Lieferung einfache Handhabung

Schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei. Hat super geklappt es zu connecten. Klare Empfehlung!
15.12.2023

Kontakt mit der Firma über E-Mail - Sehr schnelle Antwort erhalten

Kontakt mit der Firma über E-Mail. Sehr schnelle Antwort. Ich habe die falschen AirPods bestellt.
23.05.2024
Blitzschneller Versand, super Installationsanleitung, netter Kontakt! Werde ich weiter empfehlen!
30.11.2023
Das Päckchen kam schnell an und alles hat super funktioniert. Würde dort immer wieder bestellen.