oneearpod.com- Logo - Bewertungen

oneearpod.com

1.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

13.04.2024
Hallo zusammen, JA sie sind Original! Und JA sie sind Brandneu! Kurzer Hinweis für die Ortungsdienste, man muss ca. 20 Minuten warten und dann werden die Kopfhörer bei Wo ist auch angezeigt. Also nicht sofort zurückschicken, auch das System brauch seine Zeit. Schöne Grüße an das Team, Ich bin sehr zufrieden: vom Angebot bis zur Lieferung. Grüner Daumen 👍🏼 Nachhaltigkeit ist sehr wichtig. Weiter so, klare Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mit freundlichen Grüßen Stefan

01.02.2024
Ich habe ein linkes EarPod erhalten der sich nicht verbinden ließ da der bereits mit anderen Konto verknüpft war und dadurch wurde dann auch mein eigener rechtes EarPod nicht mehr erkannt. Die Firma hat in keiner Weiser auf meine Anfrage/Beschwerde reagiert. Zum Glück hatte ich noch Apple Garantie und die EarPods wurden ausgetauscht. Im Nachhinein habe ich bemerkt dass der Preis für verlorenes Ear

Bewertungen für oneearpod.com

25.04.2024
Unkomplizierte Bestellung u seriöse Abwicklung, nur DHL ließ auf sich warten. Die Zustellung war dann zuverlässig.
11.01.2024

Alles gut!

abgesehen vom Titel der Fa. (BlechMal), der mich bei Zahlung etwas aus der Fassung gebracht hat, läuft alles super!
08.12.2023
Sehr zu empfehlen! Schnell, Top-Ware, tolle Anleitung zum Gebrauch! Liebevolle Verpackung- sogar mit Gummibärchen!
21.11.2023
Sehr guter Service, leider waren die AirPods nicht kompatibel. Sehr unkomplizierte Rückgabe möglich. Vielen Dank! .
07.06.2024
Schnelle Lieferung und Produkt passt. Echtes Apple Produkt ohne blödes rumgeeiere und Inszenierung im Apple Store.
KP
K. A. P.
München
08.04.2024
Super service! Fast, efficient and obviously done with a smile, because a mini pack of Gummi bears was sent too! 😃
24.03.2024

Estremamente soddisfatto

Spedizione veloce e il prodotto acquistato (airpords dx di 3 generazione) che soddisfa pienamente le aspettative.
25.06.2024
Lieferung war schnell ohne Probleme und Preis ist auch fair. Airpod kommt in einer kleinen bedruckten Stoff Tüte.
12.03.2024

Tip Top

Ganz hervorragender und netter Kontakt. Alles bestens gelaufen, Ware wie beschrieben 1a. Weiter so. Vielen Dank.
NT
Nico T.
Berlin
12.02.2024
Super schnelle Lieferung, original Ware abzum günstigeren Preis. Top Shop wenn es um Apple EarPods Zubehör geht.
16.12.2023

sehr zufrieden!!

sehr schnell geliefert & mit liebe verpackt. super alternative, wenn man nicht direkt bei apple bestellen will.
16.06.2024
Die Lieferung ging super schnell und mit der beigelegten Anleitung hat auch die Verbindung super funktioniert 🤗
HE
29.02.2024
Sehr professionelle Bearbeitung des Auftrags. Ware in einwandfreiem Zustand. Bin Erstkunde und hoch zufrieden!
30.11.2023
Schneller Versand und Bearbeitung. Alle nötigen Erklärungen für die Einrichtung des Produktes sind beigefügt.
04.04.2024
schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Ware! Zahlungsmöglichkeiten sind super! Alles bestens! Danke
16.01.2024

Besser geht es nicht

Preis, Ware, Versand und Kommunikation tadellos. Besser geht es nicht. Vorbehaltlos zu empfehlen. Besten Dank
LG
Lutz G.
Hannover
03.05.2024
superschnelle Lieferung, beste Empfehlung um seine EarPods weiterzuverwenden, wenn nur ein Teil defekt ist.
28.03.2024

Alles super! Gerne wieder :)

Schnelle Antwort auf Frage, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, 1A Produkt. Absolute Empfehlung!
27.03.2024
Super schneller Versand und nagelneuer original AirPod Pro. Hätte mich bei Apple knapp 200€ mehr gekostet.
16.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware (gut verpackt), und man konnte den Carrier auswählen. Jederzeit gerne wieder.