oneearpod.com- Logo - Bewertungen

oneearpod.com

1.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.446 Bewertungen insgesamt

13.04.2024
Hallo zusammen, JA sie sind Original! Und JA sie sind Brandneu! Kurzer Hinweis für die Ortungsdienste, man muss ca. 20 Minuten warten und dann werden die Kopfhörer bei Wo ist auch angezeigt. Also nicht sofort zurückschicken, auch das System brauch seine Zeit. Schöne Grüße an das Team, Ich bin sehr zufrieden: vom Angebot bis zur Lieferung. Grüner Daumen 👍🏼 Nachhaltigkeit ist sehr wichtig. Weiter so, klare Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mit freundlichen Grüßen Stefan

01.02.2024
Ich habe ein linkes EarPod erhalten der sich nicht verbinden ließ da der bereits mit anderen Konto verknüpft war und dadurch wurde dann auch mein eigener rechtes EarPod nicht mehr erkannt. Die Firma hat in keiner Weiser auf meine Anfrage/Beschwerde reagiert. Zum Glück hatte ich noch Apple Garantie und die EarPods wurden ausgetauscht. Im Nachhinein habe ich bemerkt dass der Preis für verlorenes Ear

Bewertungen für oneearpod.com

AirPods Pro Case 1. Generation

Der Artikel, ein Airpods Pro Case 1. Generation, wurde wie beschrieben versandt. Er funktioniert einwandfrei und hat mein iPhone sofort erkannt. Es ist gut, diese Möglichkeit zu haben, denn wenn ein Teil verloren geht, kann man es einfach ersetzen. Vielen Dank für den Service!
13.10.2024
Hat alles gepasst, Versand (wahrscheinlich außerhalb von oneearpod) hat etwas länger gedauert. Bis jetzt funktioniert alles sehr gut. Bei der Kopplung mit dem neuen EarPod muss man in der Tat etwas Zeit einplanen, wie beschrieben. Die EarPods sind nicht sofort einsatzbereit.
11.10.2024
Ich bin zufrieden! DHL hat zwar das Paket erst verschmlampt, nach kurzer Meldung bei OneEarPod wurde aber direkt gehandelt und ein zweites Paket versendet damit ich meinen EarPod erhalte! Ganz große Klasse und Danke nochmals fürs schnelle reagieren! :)
17.10.2024
Bin sehr happy, dass es Euch gibt und ich mir keine komplett neuen AirPods kaufen musste 😊 Schnelle Lieferung, schön und sicher verpackt, Anleitung dabei, sehr persönlich durch Eure namentliche Unterschrift, gerne wieder, empfehle Euch weiter!
17.10.2024
Ich bin an sich sehr zufrieden mit dem Airpod. Ich habe aber das Gefühl dass ein leiser sirrender Ton aus dem Airpod kommt, wenn keine Musik angespielt wird. Es stört mich allerdings nicht weiter, da ich sie ja eh nur zum Musikhören trage.
08.10.2024

Original Apple AirPods Pro (1. Gen) Silikontips

Auch wenn die versprochenen 2 Tage Lieferzeit durch das lange Wochenende nicht eingehalten wurden, gibt es 5 Sterne, denn die Ware ist original und darauf kommt es an. Danke.
Alles gut. Artikel reibungslos bestellt, Ware wurde innerhalb eines Werktags verpackt und verschickt. Einfache Zahlung, tolles Produkt. So wie es sein soll
MK
18.10.2024
Gute Informationen während des Versandprozesses und schnelle Lieferung. Die Verpackung war beschädigt durch DHL, aber ohne Auswirkung auf das Produkt.

Originale Silikontips

Auch wenn das Lieferversprechen von 1-2 Werktagen wegen des Brückentags nicht eingehalten wurde; ist Ware dennoch super. Danke für das super Angebot.
16.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist einwandfrei und das Verbinden mithilfe der beigelegten Anleitung war auch problemlos. Bin sehr zufrieden 😊

Für die Hälfte, 100% Daumen hoch 👍

Super Idee und Ausführung, für Nachhaltigkeit und vor allem Geldbeutel, wenn dich AirPods überzeugt haben und du sie liebst.
Originalartikel - exakt, wie beschrieben. Schneller Versand und guter Preis. Alles bestens, kann ich nur empfehlen!
vor 16 Stunden

Perfekte Abläufe - was will man mehr!

Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Beschreibung auf der Website, schneller Versand. Besser geht’s nicht.

Toller Service

Sendung kam sehr schnell, war liebevoll verpackt. Gute Bedienungsanleitung. Insgesamt toller Service.
07.10.2024
Es ging super schnell und kompliziert. Innerhalb weniger Tage konnte ich die AirPods wieder nutzen
AM
Andi M.
Saarland

Total Zufrieden

Schnelle Lieferung, das bestellte Produkt in einwandfreiem Zustand. Ich bin total Zufrieden.
05.10.2024

Ehrlich Top

Sehr schnelle Lieferung , mit simpler Anleitung und sogar Süßigkeiten :) lieben wir
07.10.2024
Schnelle Lieferung, einfache Erklärung, sehr gutes Produkt - alles super gewesen
Produkt wie beschrieben und original. Super schneller Versand. Alles top!
Habe einen einzelnen AirPod nachbestellt. Funktioniert alles wunderbar!