Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.793 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Die Kinder und wir Erwachsenen haben jedes Monat auf einen Brief gewartet, dieser ist sehr lebhaft geschrieben und es wird ausführlich beschrieben und erzählt was es alles in diesem Land gibt. Die Kinder merken sich sehr viel, wir haben auch heuer den Weihnachtsbrief bestellt und hier erfährt man wie unterschiedlich Weihnachten auf der ganzen Welt gefeiert wird, die Kinder waren begeistert und erstaunt. Ich möchte nicht zu viel erzählen aber wir hatten heuer zum ersten mal eine Gurke am Baum hängen und es war ein Spaß für die ganze Familie, ich würde die Briefe jederzeit wieder bestellen ist ein tolles Produkt

15.09.2024
Naja mein Sohn kann lesen und wenn er überall liest, kommt geht auf unsere Web Seite ……Lara und Lucas dann weis er ja das dass nicht echt ist, also wie soll man den Kindern vermitteln das die wirklich auf Tour sind ? Also mein Sohn ist leider nicht begeistert da er nun weis das es online erstellt wurde:-( vielleicht es so gestalten das man wirklich glaubt das die auf Tour sind sprich die Internet Seite nicht überall drauf stehen lassen ( Koffer oder das Material;-) ….. Aber nette Idee

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

05.04.2024

Liebevolle Post

Schöne und liebevoll geschriebene Briefe mit Bildern der jeweiligen Orte und einem kleinen Geschenk passend zum Land. Meine 8 jährige Tochter liebt die Post und wartet gespannt auf die nächste.
05.04.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Vorfreude auf den nächsten Länderbrief und viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
GK
29.02.2024

Tolles Team

Die Bestellung ging einfach und unkompliziert. Bei Fragen und Probleme sind alle Mitarbeiter(innen) mit einer schnellen Antwort parat und zeigen den Lösungsweg passend für Dich vorbereitet auf.
01.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin eine spannende Weltreise mit Lukas und Lara auf Tour und stehen für Fragen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
20.04.2024

Top

Meine Kinder freuen sich immer, wenn sie Post von LuLa bekommen. Sehr informativ, einfach geschrieben und tolle Bilder und Mitbringsel. Der Ordner füllt sich und wird immer wieder angeschaut
22.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
04.12.2023
Auch nach einem Jahr ist immernoch die Begeisterung spürbar wenn wieder Post kommt. Die meisten Kommentare dazu bestehen aus "wow, cool, zeig mal" daher ohne Bauchweh gerne verlängert
04.12.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass die Abenteuer von Lukas und Lara noch immer so viel Freude machen und bedanken uns für die Verlängerung der Weltreise. Weiterhin ganz viel Spaß und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour

Münzschatz

Mein Enkelkind hat bisher alle Briefe aus verschiedenen Ländern erhalten und ist ganz traurig, das es nicht mehr gibt. Darum bekommt es jetzt noch den Münzschatz obendrauf.
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Enkel so viel Freude an den Abenteuern von Lukas und Lara hatte und wünschen ihm ganz viel Spaß mit der lula-Münzsammlung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
22.12.2023
Meine beiden Enkelinnen erzählen mir immer die Geschichten von Lukas und Lara und wünschten sich zu Weihnachten eine Verlängerung, die beiden freuen sich immer auf die Post.
27.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Enkelinnen so viel Freude an der außergewöhnlichen Weltreisae haben und wünschen weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
Meine Enkelin war sehr begeistert. Sie hat jeden Monat sehnsüchtig auf Post gewartet. Das Weihnachtsspecial fand sie sehr gut. Schade, dass es keine neuen Briefe mehr gibt.
12.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es ist schön, dass Ihre Enkelin so begeistert war. Wir sind bereits dabei, viele neue Dinge zu entwicken und halten Sie gerne auf dem Laufenden. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.12.2023

Meine Nichte und mein Neffe sind begeistert

Meine Nichte und mein Neffe freuen sich jeden Monat sehr auf die Briefe. Nach den ersten 3 Monaten Probe und dem Weihnachtsbrief haben wir jetzt auf 2 Jahre verlängert.
13.12.2023
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, dass die Weltreise und auch der Weihnachtsbrief deiner Nichte und deinem Neffen gefällt und wünschen euch weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
23.05.2024

Geographie & Kultur zum Einsteigen

Eine sehr schöne Idee Kinder zum Lesen zu animieren, mehr noch aber die anderen Länder und Kulturen näher zu bringen und mit kleinen Give-A-Ways zu bereichern.
24.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn die dee, die hinter Lukas und Lara auf Tour steckt, so begeistert. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
HH
H. H.
Lübben
19.11.2023
Es ist schön den Kindern durch die verschiedenen Briefe und Mitbringesel andere Länder nahe zubringen. Die beigefügte Wltkate hängt in unserem Klassenraum aus.
20.11.2023
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen und den Kindern weiterhin eine spannende Weltreise und viel Spaß beim Entdecken neuer Länder. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
03.06.2024
Kinder finden es einfach klasse! Sehr aufregend und interessant was über andere Länder zu hören. Am meisten gefällt es ihnen, dass es an sie adressiert ist😍☀️
04.06.2024
Vielen Lieben Dank für dieses Feedback! Es freut uns immer sehr zu erfahren, dass die Kinder mit Freude auf die Briefe warten und diese dann mit Begeisterung lesen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der außergewöhnlichen Weltreise mit Lukas und Lara. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
14.01.2024
Der Weihnachtsbrief war ein tolles Nikolausgeschenk für unsere Enkelkinder. Sehr pünktlich angekommen und eine schöne vorweihnachtliche Beschäftigung.
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Lob. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Enkelkinder viel Spaß mit dem lula-Weihnachtsbrief hatten. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2024

Absolut empfehlenswert!

Wunderschön, kreativ und pädagogisch absolut gelungen. Wir sind hellauf begeistert und können dieses gelungene Konzept bedenkenlos weiterempfehlen!
30.04.2024
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Weltreise von Lukas und Lara auf Tour bei euch auf so große Begeisterung stößt. Weiterhin ganz viel Freude und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.01.2024
Die Kinder freuen sich immer riesig wenn Sie die Post aus dem Briefkasten holen dürfen. Es sind immer tolle Geschichten und Überraschungen dabei.
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen Ihren Kindern weiterhin ganz viel Vorfreude auf die neue Post und viel Spaß beim Entdecken neuer Länder. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
22.05.2024
Die Idee ist super und die Ausführung auch. Mein Sohn freut sich immer riesig auf den nächsten Brief und lernt viel über die einzelnen Länder.
22.05.2024
Vielen lieben Dank und weiterhin ganz viel Spaß für Ihren Sohn. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
22.03.2024
In allen Angelegenheiten eine umgehend super Beratung und Klärung von Fragen. Dazu kommt ein sehr freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern.
22.03.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir stehen auch weiterhin gerne für alle Rückfragen zur Verfügung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
22.05.2024
Es ist wunderschön Aufgebaut! Mein Kind freut sich schon auf den nächsten Brief. In jedem Brief sind auch tolle Andenken mit dabei.
23.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Vorfreude auf die neue Post und viel Spaß mit der spannenden Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
25.04.2024
Ganz große Klasse, mein Sohn hat sich immer gefreut wenn ein neuer Brief kam. Habe jetzt das 12 Monats Abo verlängert auf 24 Monate!
26.04.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn auch in Zukunft mit Lukas und Lara neue Länder entdecken möchte und wünschen ihm weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
14.01.2024
Wenn Kinder schon gespannt auf die nächste Post sind und ein strahlen in den Kinderaugen ist, dann ist das Produkt genau richtig.
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Strahlende Kinderaugen sind wirklich unbezahlbar :-) . Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
16.03.2024
Hat mein Kind gut gefallen. Er wartet schon auf die neue Brief aber sagt es wäre ganz toll wenn die Briefe öffter kommen können.
18.03.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihrem Kind die Briefe so gut gefallen und wünschen weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour