Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Bei meiner Bestellung mit „Lieferadresse entspricht Rechnungsadresse“ wurde mein Name auf dem Etikett offensichtlich vergessen, weshalb das lang ersehnte Paket mit den Shirts wieder zurück an den Absender gegangen ist. DHL konnte das Paket daher nicht bei mir zustellen. Außerdem bekommt man nicht zeitnah Antwort auf E-Mail-Kontakt. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail bezüglich des nicht zustellbaren Pakets.
Shirt und Aufdruck wunschgemäß ausgeführt! Lieferung und Infos gut! Hier werdenich gerne wieder bestellen!
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.06.2024
TOP ***** - gerne immer wieder
tolle Website mit Gestaltungsmöglichkeiten - schnelle Bearbeitung und Lieferung - einfach rundum zufrieden
05.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Gestaltungsmöglichkeiten sowie Umsetzung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Alles wie Beschrieben, Material ist ok, alles Problemlos, regelmäßige Mitteilung über den Stand der Dinge
15.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.12.2023
Wirklich herausragende Qualität, v.a. beim Befolgen der Anweisungen auf der Seite.
Die Schürze ist super.
26.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel/Textildruck) rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Shirtlabor-Team.
22.12.2023
super Idee
tolle Auswahl, super Idee!
was ich auch gut fand: Die Größe der Shirts ist ziemlich genau beschrieben :-)
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und großer Produkt-Auswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Shirtlabor-Team.
23.04.2024
Die Qualität hat sich 10 Sterne verdient.
Der Preis ist mehr als verdient.
Danke für die tolle Arbeit
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde mit 10-Sternen begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.03.2024
Einfache Handhabung der Erstellung eines individuellen TShirts,
So wie ausgesucht gedruckt und versandt.
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Druck Qualität, Lieferzeit, Shirt Material, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Immer gerne wieder.
28.05.2024
Gerne wieder!
Passform und Qualität topp, guter Druck, rasche Bearbeitung, Preis-Leistung passt - immer wieder gern!
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel, Textildruck, Passform) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
14.04.2024
Super Onlineshop, tolle Auswahl an Shirts und Pullovern. Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen!
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Sortiment zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.06.2024
Dies war meine zweite Bestellung
Alles ist prima - Qualität des T-Shirts, Qualität des Drucks, Service
14.04.2024
Ein Vorzeige-Cap
Das selber entworfe Cap sieht im Original noch besser aus als gedacht. Vernünftiges Material. Super !,
17.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung (Cap) zufrieden sind, und diese Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Anfangs hat es mit der Software auf der Website etwas "geklemmt", das Ergebnis war letztendlich super.
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
07.04.2024
Ich empfehle euch gerne weiter
Klasse Webseite zur Gestaltung und dann super Qualität der Ware. Euch kann ich gerne weiterempfehlen.
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel und Textildruck) sowie Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
10.03.2024
Alles super, vielen Dank!! Der Ausdruck war genau richtig und das Material ist qualitativ hochwertig!
11.03.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.12.2023
Ich habe mit Shirtlabor nur gute Erfahrungen gemacht... schnell, zuverlässig, guter Preis...
LG Katja
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Shirtlabor-Team.
Ich bestelle schon zum 4ten mal und bin sehr zufrieden. Die Qualität stimmt und der Service is toll.
26.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.05.2024
Alles super schnell. Und der Kontakt/Kontroll/Korrekturen des Bildes waren sehr entgegenkommend. Top!
01.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
23.03.2024
Gute Qualität der 2 Hoodies und der Druck ist auch sehr gut gemacht. 👍 Alles Bestens, sehr zufrieden.
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Textildruck und Artikel) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.02.2024
Genau das gefunden was ich gesucht habe. Alles sehr gut gemacht. Qualität einwandfrei. Gerne wieder.
25.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.