shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.968 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

11.11.2023
Bei meiner Bestellung mit „Lieferadresse entspricht Rechnungsadresse“ wurde mein Name auf dem Etikett offensichtlich vergessen, weshalb das lang ersehnte Paket mit den Shirts wieder zurück an den Absender gegangen ist. DHL konnte das Paket daher nicht bei mir zustellen. Außerdem bekommt man nicht zeitnah Antwort auf E-Mail-Kontakt. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail bezüglich des nicht zustellbaren Pakets.

Bewertungen für shirtlabor.de

10.12.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Der Designer auf der Website war genau und hat zu einem guten Druckergebnis geführt.
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel & Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.06.2024
Alles wie gewünscht, dunkelblaue Kinderschürze selbst gestaltet sieht toll aus, Grösse auch ok, habe nichts auszusetzen !
29.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
02.03.2024
Äußerst zufrieden mit der hochwertigen Qualität der bestellten Kochschürze. Lieferzeiten ebenfalls gut und wie angegeben.
02.03.2024
29.11.2023

Gerne wieder

sehr gute email Notifikationen über den aktuellen Stand, Liefertermin eingehalten, Druckergebnis wie erhofft, gerne wieder
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
13.11.2023

Top Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, versand mit Tracking und Termingerechte Zustellung, wie Online bereits vor Bestellung einsehbar
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
20.02.2024
Super Qualität. Sehr netter Kundenservice und trillifix. Schon seit mehreren Jahren sehr zufriedene Kunden. Immer wieder.
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
13.12.2023
Der Hoodie wurde schnell geliefert und hat eine richtig gute Qualität. Ob der Aufdruck lange hält muss sich zeigen.
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Hoodie & Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
21.11.2023
Hab mich mega gefreut, das der Pullover so schnell geliefert wurde. Der ist sehr flauschig und der Druck sieht super aus.
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Produkt-Qualität (Artikel & Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.05.2024

Tolle Qualität, super Kundenservice

Super Qualität, super Zusammenarbeit. Bei etwaigen Reklamationen unkomplizierte und sehr kundenorientierte Bearbeitung.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.04.2024
Professioneller Kundenservice aufgrund einer Reklamation meinerseits! Ich kann den Anbieter bedenkenlos weiterempfehlen.
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
HB
Heiko B.
Schönwalde am Bungsberg, OT Langenhagen
14.02.2024

Genau wie angegeben

Es war ein Geschenk und die Größe und Aufschrift waren wie angegeben. Immer wieder gerne. Preis Leistung auch in Ordnung
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Umsetzung sowie Qualität (Artikel/Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.03.2024

Shirtlabor = Happy

Ordering is easy, creating so much fun! Love this, will order more. oh...btw: Pricing for this quality is really okay.
30.03.2024
Thank you for taking the time to leave us such a great review! We are very pleased that you are so satisfied with your order, quality and design options. We hope you enjoy your order and hope to welcome you back as a customer soon. Best regards, your Shirtlabor team.
12.12.2023
Gutes Shirt, guter Druck, gute Optik. Ich hatte aber das Glück, dass mein Bildschirm die Farben gut dargestellt hat.
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Textildruck und Artikel) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
10.12.2023
Die unkomplizierte Stornierung und die schnelle Reaktion auf meine Mail waren vorbildlich. Der Hoodie sieht toll aus.
13.05.2024

Alles super gelaufen!!!

Design und Bestellung sehr einfach. Lieferung ohne Probleme und zu dem angekündigten Zeitpunkt. Danke, gerne wieder.
13.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
UB
Uta B.
Falkensee
13.04.2024
Tolle Caps und das Foto perfekt drauf gedruckt. Was das 2. mal würde jederzeit hier wieder bestellen. Vielen Dank 😊
13.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.01.2024
Toller Druck, die Qualität der T-Shirts und des Hoodies sind wie gewünscht. Die Bezahloptionen sind auch vielfältig.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie unseren Zahlungsmöglichkeiten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
26.06.2024

Absolut empfehlenswert!!!

Super Ware zu einem Top Preis und das alles trotz individuell gestalteter Shirts mit einem sehr schnellen Versand.
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und schnellem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
16.02.2024
Sehr viele Produkte im Online-Shop, Gliederung ist übersichtlich und man kann den gut sein Produkt personalisieren.
17.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der großen Produkt-Auswahl auf Shirtlabor.de zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
25.12.2023

Keine Probleme

Bestellt und kommt an wie bestellt. Also genau wie man es erwartet. Textilien kommen auch mit einer Waschanleitung.