shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.968 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

11.11.2023
Bei meiner Bestellung mit „Lieferadresse entspricht Rechnungsadresse“ wurde mein Name auf dem Etikett offensichtlich vergessen, weshalb das lang ersehnte Paket mit den Shirts wieder zurück an den Absender gegangen ist. DHL konnte das Paket daher nicht bei mir zustellen. Außerdem bekommt man nicht zeitnah Antwort auf E-Mail-Kontakt. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail bezüglich des nicht zustellbaren Pakets.

Bewertungen für shirtlabor.de

06.11.2023

rundum zufrieden

- Leichte und verständliche Gestaltungsmöglichkeit - Gute Kommunikation - immer klar welcher Stand der Bearbeitung - Tolles Ergebnis
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserer Kommunikation zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.03.2024
Die Qualität ist wirklich super, wir sind total begeistert. Auch die Größen fallen so gut wie perfekt aus. Alles top, gerne wieder.
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
07.02.2024
Top Anbieter mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Dazu faire Preis und Qualität. Wir kommen wieder. M.Malchow alias "Simply Loner"
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie der vielen Gestaltungsmöglichkeiten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
21.06.2024
Sehr Sehr Gute Qualität. Ich war echt verblüfft von der Qualität des Druck und vom Stoff her aus. Sehr gut und immer wieder gerne.
23.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Textildruck/Artikel) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.12.2023

Zu empfehlen!

Gutes Programm zum Gestalten, schneller Druck, umweltschonende Verpackung und die Möglichkeit Textilien in Bio und fair zu wählen.
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und umweltfreundlichen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
20.11.2023
Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Shirts mit dem Fotoaufdruck haben eine gute Qualität. Gerne wieder.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.03.2024
Super Qualität, schnelle Lieferung, große Auswahl. Das nächste Projekt ist schon in Planung und garantiert wieder bei Shirtlabor.
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie unserer großen Auswahl an Produkten auf Shirtlabor.de zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.06.2024

Wunderschön

Es ist sogar viel schöner angekommen als ich es mir vorgestellt habe bin echt sehr zufrieden und die Oma hat sich sehr gefreut 😍
29.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
13.04.2024
Qualität der Produkte, bzw. der Drucke ist gut. Ablauf bis zur Lieferung könnte 1-2 Tage schneller gehen, dann wäre es perfekt.
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Lieferzeiten werden online angezeigt. Wenn es produktionstechnisch möglich ist, kürzere Lieferzeiten anzubieten, machen wir das auch. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.11.2023

Sehr zufrieden, gerne wieder

Produkt kam wie bestellt an. Versand erfolgte zügig und ohne unnötige Kartonage. Werde gerne wieder bei Shirtlabor bestellen.
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung & Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
DG
Doris G.
Schwabach
30.03.2024
Tolles Produkt. Die Mitarbeiter haben es möglich gemacht, das Produkt früher zu liefern. Herzlichen Dank und jederzeit wieder
30.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
16.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der T-Shirts und auch der Aufdruck und die Schrift kommt sehr gut raus. Alles tip top!
18.03.2024
15.03.2024

zufreiden …

letztes Jahr war die QUalität des Shirts besser ... ich bin aber immer noch sehr zufrieden und werde wieder bei euch bestellen
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Eine Bestellung von Ihnen aus der Vergangenheit können wir nicht nachvollziehen. Noch hochwertiger im Fairtrade Bio-Textilien können wir nicht anbieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.02.2024
Reibungsloser Ablauf. Freundliche, kompetente und sehr geduldige Beratung am Telefon. Geschmackvolle Ausführung beim Produkt.
18.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kunden-Support zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
UG
Uwe G.
Brensbach
17.12.2023

Der Shop ist nur zu empfehlen

Die Qualität der Poloshirts, der Audruck, die kurze Lieferzeit, der Service. Alles sehr gut. Dieser Shop ist nur zu empfehlen!
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Artikel- und Textildruck Qualität unserem Service-Team rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
23.06.2024
Sehr zufrieden, Schnelle Antwort auf Fragen, gute Kommunikation, Preise und Waren sind sehr gut, allgemein gute Qualität :)
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice (schnelle Kommunikation) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.03.2024
Super Kundenbetreung- Status vom Auftrag ist immer transparent. Schnelle Bearbeitung. Gute Produktqualität. Top, weiter so!
06.03.2024
Danke für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
PS
Peter S.
Bad Schönborn
22.06.2024
Schneller Service und noch schnellere Belieferung. Rund herum sehr gute Bearbeitung unseres Auftrages immer wieder. Danke.
23.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
02.05.2024
Alles top, außer dass ich zu einer einzigen Tassen-Bestellung 11(!) E-Mails bekommen habe.. das hat ein bisschen genervt..
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir versenden eine Bestellbestätigung, Auftragsbestätigung nach Prüfung Ihrer Bestellung/Gestaltung, Produktionsmail, Versand und Rechnung. Daher können wir Ihre Aussage von 11 E-Mails nicht nachvollziehen. Ansonsten bitten wir dies zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
UV
Ulrich V.
Arnsberg
08.03.2024

Erstklassiger Aufdruck auf coolem Material

Das Material der bestellten Poloshirts macht einen richtig guten Eindruck, und der Aufdruck ist von erstklassiger Qualität.
09.03.2024
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Aufdruck zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.