Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Bei meiner Bestellung mit „Lieferadresse entspricht Rechnungsadresse“ wurde mein Name auf dem Etikett offensichtlich vergessen, weshalb das lang ersehnte Paket mit den Shirts wieder zurück an den Absender gegangen ist. DHL konnte das Paket daher nicht bei mir zustellen. Außerdem bekommt man nicht zeitnah Antwort auf E-Mail-Kontakt. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail bezüglich des nicht zustellbaren Pakets.
Das designen des T Shirts war super einfach, leicht auszuwählen und zu bestellen. Wir haben es als Geschenk gemacht, Qualität scheint auch sehr gut zu sein. Gerne wieder
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.02.2024
die Drucke sind sehr gut, die Lieferung war wie angekündigt, einziger Nachteil die Größe des shirts sollte eine Nummer größer bestellt werden, da sie kleiner aus fallen
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
14.06.2024
Alles soweit in Ordnung. Nur bei der Zustellung lag ein Zettel im Briefkasten, das Paket sei im Abholfach bei Aldi, was nicht stimmte. Es kam einen Tag später mit DHL.
16.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir bitten den Ablauf von DHL zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
01.06.2024
Baby-T-Shirt
Das kleine Baby-T-Shirt mit personalisiertem Text war einfach zu bestellen und wurde schnell geliefert. Es ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe.
02.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Nice
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, der Druck ist richtig gut, die Gestaltung funktioniert nach ein wenig reinfuchsen gut, die Ware ist wie im Artikel beschrieben.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie der gestalteten Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
19.12.2023
Man wurde kontinuierlich über die Schritte der Herstellung informiert. Alles lief nach Plan. Die Auswahl der Farben war sehr gut. Professionelle Umsetzung, sehr gut!!!
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung Ihrer Gestaltung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
12.06.2024
Alles bestens
Bestellt wurden bedruckte Laufshirts. Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Kommunikation über das Support-Ticket. Mit dem Druck sind wir auch alle zufrieden.
16.04.2024
Wir bestellen gern hier!
Schnelle und einfache (Nach)Bestellung, schneller Versand, unkomplizierter Nachversand (weil DHL in der Mittagspause anliefern wollte), tolle Ware. Rundum zufrieden!
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Sehr schöne Hemden der Fotodruck ist super geworden. Auch nach dem ersten Waschen sind die aufgedruckten Bilder in hervorragender Qualität.
Da kauf ich wieder ein.
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität der Hemden zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.05.2024
Gestaltung funktioniert problemlos, allerdings stört es, dass die Pixelzahl bei Bildern erhöht wurde. Mein zu druckerei Comicbild war vor der Umstellung einwandfrei
29.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben an Ihrer Grafik nichts geändert. Bei selbst hoch geladenen Motiven werden diese auf die Grafikgröße gerpüft, ob diese auch hochwertig in der gestalteten Größe umsetzbar sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.01.2024
Gute Gesamterfahrung
Auswahl, Bestellung, Gestaltung und Preis waren okay. Nachdem sich die Zustellung - offenbar ohne Verschulden von shirtlabor - verzögerte, zeigte man sich kulant.
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback! Schön das wir das mit dem Versand klären konnten, und bitten dies nochmals für UPS zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Schnelle Fertigung und Lieferung, Kommunikation sehr gut auch zeitnah.
Guter Austausch zwischen Machbarkeit zB. Grafik.
Gute produkte
Wir sind sehr zufrieden :)
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
25.05.2024
Umgang mit Reklamation
Ware wurde pünktlich in guter Qualität geliefert, ein Shirt mit falschem Motiv reklamiert, sehr gute und zügige Abwicklung der Reklamation, also :alles gut!!!
25.05.2024
20.05.2024
Tshirt sehr gute Qualität,
der Auftrug ist auch sehr gut.
Das einzige was ich anmerken möchte ist, mehr kreative Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten wären toll.
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. An weiteren Gestaltungsmöglichkeiten wird gearbeitet. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
25.02.2024
Die Shirts sind sehr angenehm auf der Haut. Mir ist wichtig, dass die Herstellung nach Fairtrade Bedingungen erfolgt und die Materialien Bio zertifiziert sind.
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Bio-Qualität (Fairtrade) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
21.06.2024
Sehr netter Kundenservice
Nachdem eins der bestellten T-Shirts mit einem schiefen Aufdruck ankam, hat sich der Kundenservice direkt darum gekümmert und noch schnell für Ersatz gesorgt.
23.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice (Reklamation - Ersatz) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Die Qualität von Shirts und Druck sind toll, ich freue mich, die Shirts heute bei einer Messe einzuweihen, herzlichen Dank an das Team aus dem Shirtlabor😎✌️🌞
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Shirts auf der Messer und viel Erfolg und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
13.05.2024
Qualität gut, aber warum muss man in einen Paket versenden? Hätte super in eine Versandtasche gepasst und mir den Gang zur Packstation erspart. Sehr unnötig!
13.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir geben online an das wir nur versichert im Paket versenden. Briefumschläge/Versandtaschen sind nicht versichert. Wir bitten um Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Übersichtliche Bestellung, gute Gestaltung der Homepage, vor dem Druck gibt es noch eine Druckvorschau und Druckfreigabe, sehr professionell... Gern wieder.
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.11.2023
gut: Schnelligkeit
besser machen: Bitte versendet ein einzelnes Loop in einem A5 Umschlag und nicht in einem nahezu leeren Karton. Das spart Versandkosten.
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir versenden nur versicherte Kartons und keine Briefumschläge, da diese nicht versichert sind, und bei verschwinden nicht ersetzt werden. Ihre Bestellung wurde in einem kleinen 6 cm hohen Karton versendet. Wir bitten um Verständnis. Beste Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.