shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.968 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

11.11.2023
Bei meiner Bestellung mit „Lieferadresse entspricht Rechnungsadresse“ wurde mein Name auf dem Etikett offensichtlich vergessen, weshalb das lang ersehnte Paket mit den Shirts wieder zurück an den Absender gegangen ist. DHL konnte das Paket daher nicht bei mir zustellen. Außerdem bekommt man nicht zeitnah Antwort auf E-Mail-Kontakt. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail bezüglich des nicht zustellbaren Pakets.

Bewertungen für shirtlabor.de

Sehr Empfehlenswert!

Schon 4 Mal mehrere Polo Shirts bestellt. Einmal eine Lieferung am Postweg verschwunden. Anstandslos Ersatz bekommen. Sonst alles wie gewünscht geliefert bekommen. Große Empfehlung!
11.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
FF
Frank F.
Goslar
31.03.2024

Top Ware zu Top Preisen

Schon 2x bestellt und absolut zu empfehlen. Inzwischen die Shirts vielfach getragen und gewaschen. Super Auswahl und einfache Anwendung im Shop. Wir werden sicher wieder bestellen.
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie großer Auswahl auf shirtlabor.de zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
04.03.2024
Tshirt in Top Qualität, der Druck akkurat und sauber. Versand schnell. Bei der Auswahl an Motiven hätte ich gerne mehr gehabt. Schrift in Kreisform leider schwierig zu erstellen.
05.03.2024
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
21.01.2024

Produkte kinderleicht gestaltet…

Produkte können kinderleicht gestaltet werden und bei zu schlechter Bildqualität gibt es einen Hinweis. Produktion und Versand ging schnell und Endprodukt hat eine super Qualität.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Service bezüglich der Bildqualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
27.04.2024

Alles super 👍🏻

Das Selber gestalten hat super geklappt. Gute Motive und es ist schön das man sich die Farbe aussuchen kann,schriftfarbe kann auch selber bestimmt werden. Einfach nur klasse 👍🏻
28.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
07.04.2024

Alles bestens, wie bestellt 😎

Alles wie bestellt. War meine 1. Bestellung bei shirtlabor. Wie sich der Druck über die Zeit verhält, wird erst die Zeit zeigen .... 😉. Homepage sehr gut und intuitiv zu bedienen.
09.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Danke auch für Ihre Aussage zur Usability unserer Website, das diese sehr gut und intuitiv zu bedienen ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
KO
K48 Driver O.
Mönchengladbach
19.02.2024
Ware kam relativ zügig. Schade dass …“ Entfernung des Hintergrund…“. ( bei dem Foto) nicht online angezeigt wird. Das Ergebnis ist daher leider erst bei der Zustellung sichtbar.
20.02.2024
Lieber Kunde, das der Hintergrund online zur Ansicht entfernt wird, ist aus vielen Gründen leider noch nicht möglich. Wenn man sein Bild/Foto online ohne Hintergrund sehen möchte, dann am besten als PNG Bild ohne Hintergrund online hoch laden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
29.01.2024

Alles richtig super!

- schnelle Bearbeitung und schneller Versand der Shirts - super Service - Reklamation wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet - danke dafür - für mich tolle Auswahl an Motiven
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, trotz Reklamation (die gemeinsam schnell gelöst werden konnte) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.05.2024
T-Shirt sehr schön. Man wird gut auf dem Laufenden gehalten bzgl. Fortschritt bei der Bearbeitung der Bestellung. Trotz etwas längerer Wartezeit ein entspanntes Einkaufserlebnis.
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
23.05.2024
Kundendienst ist gut erreichbar und aussagekräftig, übersichtliche Homepage, einfache Bestellmöglichkeit, Liefertermin wurde "unterboten", alles gut verpackt - was will man mehr!
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.04.2024
Sauber Gearbeitet Sieht klasse aus, einfach zu bedienen, tolle Internetseite. negativ ich habe ein Pullover in XL bestellt fällt leider in L aus ich bestelle ihn noch mal in XXL.
07.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Wir schreiben Ihnen diesbezüglich noch eine E-Mail. Beste Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
14.11.2023
Große Auswahl an Shirts in guter Qualität und vielen anderen Sachen. Positionierung und Vorschau des fertigen Shirts gut umgesetzt. Ware wurde schnell produziert und versendet.
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Danke auch für Ihr Lob für unsere große Produktauswahl und Umsetzung Ihrer Gestaltung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.06.2024
Sehr genaue Passform. Gutes Material. Schrift und Applikationen 100 % wie bestellt. Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung der Webseite. Bestellung selbst für ungeschulte.
27.05.2024
Lieferung ist super! Es ist ein bisschen schwierig gewesen mit der Gestaltung der Tasche da wenn man einmal zurück gedrückt hat alles weg war und von vorne anfangen musste.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.01.2024
Je nach Druckart eine gute Qualität. Die Qualität der Artikel sind in Ordnung. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Druckauftrages. Gute Kommunikation mit den Kunden.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel und Textildruck) und unserem Service-Team zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
14.11.2023

Hammer Ware!

Die Bestellung war einfach, transparent und die gelieferte Ware ist einfach der Hammer. Hat mich super gefreut und werde wieder dort bestellen. Made in Germany. Vielen Dank.
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie der Umsetzung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
MG
Melanie G.
Waldmohr
24.03.2024

Top Leistung und Qualität

Die Bearbeitung war schnell und auch pünktlich geliefert. Alles wurde genau so gedruckt, wie ich es wollte. Selbst der Hintergrund wurde richtig bearbeitet. Gerne wieder.
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität sowie Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
10.05.2024
Sehr gut aber lange Lieferzeit Das Produkt und auch der Aufdruck ist alles super! Die Lieferzeit ist allerdings recht lang, war aber auch so angegeben! Ich würde wieder
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Durch die Feiertage im Mai und das sehr hohe Bestellaufkommen dauert die Produktionszeit momentan etwas länger. Wir bitten um Verständnis. Jede Bestellung soll auch hochwertig umgesetzt werden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
19.01.2024
Meine Standard Nerdshirt-Manufaktur. Ich schätze sehr die hochwertigen Bio, fair Trade Hoodies. Die Druckqualität & Haltbarkeit spricht für sich. #zufriedener Stammkunde
20.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.06.2024
Die Shirts und die Pullis sind echt richtig gut geworden - alles entsprach dem hochgeladenen Muster. Auch der kurzfristige Rückruf von euch zur Detail-Absprache war top!