Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Bei meiner Bestellung mit „Lieferadresse entspricht Rechnungsadresse“ wurde mein Name auf dem Etikett offensichtlich vergessen, weshalb das lang ersehnte Paket mit den Shirts wieder zurück an den Absender gegangen ist. DHL konnte das Paket daher nicht bei mir zustellen. Außerdem bekommt man nicht zeitnah Antwort auf E-Mail-Kontakt. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail bezüglich des nicht zustellbaren Pakets.
Perfekt gelaufen: einfache Erstellung des Druckauftrags auf der Webseite, schnelle Kontaktaufnahme zur Verbesserung des zu druckenden Logos, schnelle Anfertigung und Lieferung, gute Shirt-Qualität.
08.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
02.05.2024
Sofort wieder. Tolle Drucke, tolle Qualität der Ware. Super Auswahl.
Selber entscheiden können wo der Aufdruck hin soll war maßgebend für die Wahl auf euch. 2 Jogginghosen und 1 T-Shirt bestellt.
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie unserer Auswahl an Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
07.12.2023
Beim Auspacken des Packetes war ich sehr positiv überrascht von meinem bestellten Produkt. Es hat meine Ansprüche und Erwartungen außerordentlich übertroffen. Die Qualität ist ebenfalls überragend.
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung (Artikel und Textildruck) rundum zufrieden sind, und diese Ihre Erwartungen übertroffen hat. Das freut uns umso mehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
.. wenn es mal schnell gehen muss, klappt es auch kurzfrist
Wir hatten uns spontan dafür entschlossen unseren Kollegen zum Abschied mit persönlichen Bildern auf einer Schürze zu schenken. Die Zeit war knapp, aber es kam alles pünktlich an und sieht gut aus
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Kollegen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
03.04.2024
Sehr toller Service. Qualität ist super. Lieferzeit bzw. Bearbeitungszeit wurde angegeben und auch eingehalten. Fairer Preis für diese Qualität. Immer wieder gern. SHIRTLABOR ist gespeichert!!!!
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
08.04.2024
Tolle Poloshirts mit sehr gutem Logodruck
Wir sind megahappy mit den Poloshirts für unser Kick Off. Der Druck ist perfekt, die Abwicklung und Lieferung war schnell, der persönliche Kontakt zu Shirtlabor superfreundlich. Gerne wieder.
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität, Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
10.11.2023
Super Qualität mit gutem Druck!
Produkte haben eine super Qualität, Druck ist gut, nach mehrmaligem Waschen verlieren die Farben jedoch an Leuchtkraft. Kaufe dort seit Jahren meine Klamotten und bin insgesamt sehr zufrieden.
11.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Zweite Bestellung und wieder alles bestens. Schnell gedruckt, pünktlich geliefert. Die Qualität der T-Shirt ist sehr gut, auch nach mehrmaligem Waschen. Preis-Leistung passt. Gerne wieder.
23.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.06.2024
Qualität und Lieferung top. Die Grösse ist ein wenig klein, obwohl ich extra eine Nummer grösser genommen habe, sitzt es nicht so locker, wie ich es mag. Hier auf die Abmasse genau achten!
Die Pullover haben eine tolle Qualität uns sehen super aus. Der Aufdruck ist hochwertig. Kundenservice ist unschlagbar. Termingerechte Lieferung. Sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
04.12.2023
Tolle Qualität der Bio-Shirts. Auf den helleren T-Shirts ist der Aufdruck perfekt. Auf den dunkleren Shirts könnten die Farben ein bisschen kräftiger sein aber das hat mich nicht gestört.
05.12.2023
13.05.2024
Ein super Ergebnis. Und ein super Service. Ich hatte die Postleitzahl falsch angegeben wurde angerufen, weil das aufgefallen ist Super Service beim nächsten Mal wieder nur bei ShirtLabor
13.05.2024
Super Qualität - umweltfreundlicher Unternehmensweg
Super Qualität, klimafreundliche Verpackung (keine unnötigen Folien).
Die T-Shirts sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Zur Entwicklung nach dem Waschen kann ich noch nichts sagen.
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
03.12.2023
Die Aufdrucke auf dem Basecap und dem Lup sind einfach toll, die Farben auch. Die Lieferung war super, ich bin überaus zufrieden, mein Sohn wird sich über das Weihnachtsgeschenk freuen.
03.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Dann kann Weihnachten kommen und wir wünschen Ihrem Sohn viel Spaß mit der Cap und dem Multifunktionstuch. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
21.11.2023
Sehr professionell, super Qualität, Termingerecht geliefert.
Super schneller und netter Service.
Hervorragende Druckqualität ( habe Vektoren mitgeschickt).
Termingerecht geliefert und offen kommuniziert.
Alles in allem eine super Erfahrung.
Danke
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel/Textildruck) und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
26.05.2024
Noch besser geht mit...
Noch besser: Obwohl QR-Code Grafik mit transparentem Hintergrund wurde weisser Grund auf (anderes) Weiss des Hemdes gedruckt. Hier sollte man den Hintergrund auch transparent belassen.
27.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Aus Erfahrung funktionieren QR-Codes sehr oft nicht ohne Hinterlegung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.03.2024
Alles perfekt :)
Der Druck ist genauso, wie wir uns das vorgestellt haben. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit und die Bearbeitung der Bestellung inklusive der Lieferung verlief sehr zügig.
05.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.12.2023
Alles wie gewünscht
Von der Bestellung bis zur geplanten Auslieferung hat alles problemlos geklappt. Das Sweatshirt sah genauso aus, wie ich es in Auftrag gegeben habe. Passform und Qualität stimmt auch.
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung Ihrer Gestaltung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Wenn man sich mit dem Konfigurator gut auskennt ist es ein Kinderspiel. Bestelle seit 10 Jahren und die Qualität ist top. Nichts verwäscht oder bleicht aus.
Daher immer wieder gerne.
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität wieder top zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Sehr Empfehlenswert!
Schon 4 Mal mehrere Polo Shirts bestellt. Einmal eine Lieferung am Postweg verschwunden. Anstandslos Ersatz bekommen. Sonst alles wie gewünscht geliefert bekommen. Große Empfehlung!
11.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.