Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Bei meiner Bestellung mit „Lieferadresse entspricht Rechnungsadresse“ wurde mein Name auf dem Etikett offensichtlich vergessen, weshalb das lang ersehnte Paket mit den Shirts wieder zurück an den Absender gegangen ist. DHL konnte das Paket daher nicht bei mir zustellen. Außerdem bekommt man nicht zeitnah Antwort auf E-Mail-Kontakt. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail bezüglich des nicht zustellbaren Pakets.
Mein selbst gestaltetes T-Shirt ist sehr schön ausgefallen und passt auch perfekt. Die Nachfrage seitens SHIRTLABOT vor dem Druck war sehr wertvoll. So konnten wir zusammen die richtige Methode finden, wie mein Motiv am besten auf das T-Shirt kommt.
01.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
16.04.2024
Das Produkt ist genauso geworden wie ich es mir vorgestellt habe
Die nächsten Shirts werde ich auf alle Fälle von euch wieder herstellen lassen
Die Kids haben sich genau so gefreut wie ich einfach super
Werde euch mit Sicherheit weiter empfehlen
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
14.03.2024
Ich muss meine drei Sterne-Bewertung relativieren nach einem sehr guten Gespräch mit Shirtlabor. Es war mein Fehler nicht genau zu schauen wo das Produkt hergestellt/ importiert wird. Shirtlabor ist sehr transparent und informativ! Sorry for that!!
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und das nette Telefonat! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.05.2024
Einfach nur wow🫶
Hab jetzt zum 2ten Mal bestellt und bin super zufrieden.
Das erste Mal vor einem Jahr und es ist noch immer alles auf dem T-shirt drauf und dieser wird jede Woche gewaschen
Absolutes Lieblingsteil im Schrank
Kundenservice ebenfalls sehr freundlich
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Ich hab einen Hoddy in pink bestellt. Farbe war wie angegeben. Die Bedruckung war leicht zu konfigurieren und sieht super aus. Hatte ein Bild was drauf sollte und noch eine Vorlage aus dem Shop. Bin total zufrieden und der Versand war auch zügig.
09.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Umsetzung sowie der Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Alles tiptop
Mit dem Design- System kam ich gut zurecht. Shirtlabor hat noch eine Schnittmarkierung, die ich übersehen hatte, vor dem Druck entfernt! Prima Service. Versand dauerte wie versprochen. Nächstes Mal würde ich ein hochwertigeres Poloshirt wählen...
14.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
26.04.2024
Alles super!!!
Vom komfortablen und gut beschriebenen Designsystem auf der Homepage über den transparenten und stets nachvollziehbaren Bestell-, Produktions- und Lieferprozess bis zum qualitativ tollen und perfekt umgesetzten Endprodukt: alles perfekt. Danke!
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und allen transparenten und stets nachvollziehbaren Bestell-, Produktions- und Lieferprozessen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.06.2024
Tolle Qualität
Der Body ist richtig süß geworden! Die Qualität sowohl des Drucks als auch des Stoffs selbst sind extrem gut. Ich kann zwar nicht beurteilen wie es sich nach dem Waschen verhält aber es wirkt auf mich sehr hochwertig und haltbar. Gerne wieder!
21.04.2024
Besonders toll war die schnelle Bearbeitung und LIeferung.
Verbesserungsfähig ist die Darstellung der Farben. Das blaue Shirt, dass ich bestellt habe, ist so dunkel, dass es fast schwarz ist. So sah es im Shop nicht aus. Ansonsten alles prima!
21.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Info werden wir uns anschauen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.11.2023
Einfach toller Shop! Die Produkte sind Qualitativ sehr hochwertig, auch der Druck und der Kundensupport sind 1A.
Wenn man fragen oder Probleme hat, bekommt man schnell und freundlich eine Antwort. Werde immer wieder bei Shirtlabor bestellen!!
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel/Textildruck) und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
23.04.2024
Super Toll
Ich möchte HERZLICHEN DANK sagen.
Trotz der Komplikationen habt ihr es geschafft, meinen Hoodie RECHTZEITIG zu verschicken so das er heute ankam. Ich bin sehr zufrieden und möchte euer Team ein GROßES LOB aussprechen.
Danke, danke, danke .
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte und großem Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
08.12.2023
Super tolles T-Shirt
Ich habe dieses Shirt für meinen lieben Ehemann zum 60. Geburtstag bestellt. Ich bin von der Qualität des Shirts und den von mir gestalteten Druck sehr zufrieden und begeistert. Ich hoffe, mein Mann freut sich auch über dieses schöne T-Shirt.
10.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Mann alles gute zum 60. Geburtstag und wünschen Ihm viel Spaß mit dem T-Shirt und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin auch von der Qualität nach einer häufigen Nutzung der bedruckten Kleidung beeindruckt. Den Endpreis der bedruckten Kleidung finde ich etwas zu hoch.
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität wieder einmal zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
27.11.2023
Shop mit viel Herz
Bereits meine zweite Bestellung bei diesem Anbieter. Druck ist sehr sauber und hat auch schon mehrere Wäschen unbeschadet überstanden. Anbieter nimmt sich viel Zeit alle Kundenwünsche zu erfüllen, ein großes Lob für den perfekten Service!
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem herzlichen Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.06.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Sehr gute Kundenbetreuung, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Großbestellung wurden drei Shirts vergessen, mitzuliefern, Nachlieferung erfolgte äußerst unkompliziert. Alles Top!
24.06.2024
21.06.2024
Ging alles ziemlich schnell und einfach :D
Mein Muster hatte zu dünne Linien weswegen ein schwarzer Hintergrund hinzugefügt wurde und zuvor noch meine Einverständnis eingeholt wurde, und auf dem schwarzen Stoff sieht das einfach mega aus!
23.06.2024
Sowohl der leichte Stoff wie auch die Drucke und die Farbauswahl sind ziemlich gut. Auch die Passform fand ich , für meinen Zweck, angenehm. Auch der Gestaltungsprozess wie auch die Bestellung an sich, haben sich als very easy ergeben. 👍
21.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und Ihnen auch der Gestaltungsprozess gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.12.2023
Der Stoff der Hoodies sind sehr dünn, eher Tshirts Qualität. Das hat mich sehr enttäuscht.
Die Sweatshirts sind super und die Tshirts auch. Ich habe wohl die Beschreibung nicht richtig gelesen. So werden es wohl eher Sommer Sweatshirts.
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre aktualisierte Bewertung und Ihr Feedback. Die Innenseite der Hoodies besteht aus einer Schlingenstruktur (French Terry), und nicht wie man es von anderen Sweatshirts/Hoodies kennt, aus einer angerauten Fleecefaser Struktur. In der Produktbeschreibung von French Terry Artikeln gehen wir auch darauf ein. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.06.2024
Immer tolle Qualität und guter Kundenservice bei Rückfragen zum Design oder notwendigen Anpassungen. Noch toller wäre es, wenn die Lieferung schneller bearbeitet würden aber Qualität und vernünftiger Preis geht immer vor Geschwindigkeit.
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
04.12.2023
Tipps zur Gestaltung wären schön . Mein Motiv sah sehr mittig aus im Entwurf , ist jetzt aber minimal aus der Mitte . Hier wäre meine Anregung eine Markierung bzw Hilfskreuz. Ansonsonsten bin ich mit Qualität und Druck sehr zufrieden
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Im Konfigurator gibt es die Möglichkeit, die Designs/Motive oder auch Texte mittig aus zurichten. Zögern Sie nicht beim nächsten Mal unseren Kundenservice zu kontaktieren, der Ihnen bei Fragen oder Hilfestellung zur Seite steht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.