Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Auf dem Shirt fehlt ein Buchstabe. Da im Packet auch keine Spuren vom “R” waren. Nehme ich an, dass der Buchstabe wohl vor dem Versand gefehlt hat.
Ich bin echt sauer und finds kacke. Das TShirt hat über 60€ gekostet und wurde nicht mal gescheit geprüft vor dem Versand?!
Das shirt ist ein Geschenk und ich kann/möchte auch einfach nicht auf Ersatz warten.
Naja der Rest ist jedenfalls gut erkennbar und sauber abgedruckt worden.
Und an sich ist das Shirt auch gut gelungen.
Die Auswahl der Möglichkeiten ist sehr groß. Das gestalten sehr einfach, die Preise sehr gut.
Die Lieferung war wirklich schnell und das Ergebnis perfekt.
Ich wurde zu jederzeit sehr gut informiert was den Status betrifft.
Ich kann Shirtlabor jedem nur an Herz legen der sich für sich oder wem anderen ein einzigartiges Shirt bedrucken möchte.
Es war sicher nicht die letzte Bestellung.
17.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Auch das Ihnen unser Sortiment in der großen Auswahl gefällt, und auch das gestalten selbst. Danke für Ihr Lob für Shirtlabor! Das freut uns sehr und wissen Ihre Aussage und Feedback genauso zu Schätzen. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
01.04.2024
Nachbestellung Pullover für Pfadfindergruppe
Bestellung, Versand, Qualität von Ware und Druck: alles super.
Bei einem Problem mit einem Druckbild, das bei der ersten Bestellung verwendet wurde, aber bei der Nachbestellung vom System abgelehnt wurde, gab es sofortige, kompetente Hilfe. :)
Außerdem für uns als Pfadfinder*innen wichtige Punkte: Regionales Unternehmen, Produkte aus fairem Handel und in Bio-Qualität verfügbar.
21.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.05.2024
einwandfrei :)
Das Wichtigste: mein Auftrag wurde einwandfrei abgewickelt, gedruckt und geliefert, und das zu einem Preis, der sogar noch günstiger war als bei ein paar anderen großen Anbietern bei denen man online bestellen kann.
Die Mitarbeiterin die mich betreut hat war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
16.12.2023
Top seit Jahren
Ich bestelle nun seit Jahren sehr gerne bei Shirtlabor.
Ich verschenke für Freunde immer Tassen mit Druck.
Der Druck ist farbintensiv und selbst nach zahllosen Spülmaschinengängen sehen sie aus wie gerade ausgepackt.
Lieferzeit 10/10 auch bei der Polsterung der Ware hatte ich den den letzten 4 Jahren noch nie ein kaputtes Teil dabei gehabt.
Immer gerne wieder!!
17.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie als langjähriger Kunde von Shirtlabor mit Ihrer Bestellung wieder rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre ausführliche Aussage zu der Tassen Qualität sowie Transport. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
20.04.2024
Im Text meiner Bestellung hatte ich einen Fehler, der sofort vom Team auf meinen Hinweis hin kortigiert wurde, ohne Kosten nach sich zu ziehen. Zahlungsbedingungen, Lieferavis und Versand anstandslos und professiomell. Auch der schritlich beigelegte Hinweis zum schonenden Waschen der shirts wertvoll. Die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen.
21.04.2024
16.02.2024
Jutebeutel und T-Shirt…
Ich habe einen Jutebeutel und T-Shirt mit eigenem Design bestellt. Bedienung der Funktionen war sehr einfach. Ein paar mehr Schriftarten wären schön gewesen, aber hab auch so was gefunden. Der Bestellprozess war sehr transparent, sodass man jederzeit wusste, wie weit die Bestellung ist. Qualität des Drucks und der Stoffe fand ich sehr gut. Rund um zufrieden 😊
17.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel/Textildruck) zufrieden sind. Weitere Schriftarten werden in Zukunft noch kommen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
17.02.2024
Hat alles bestens geklappt.
Man muss selbst für sich herausfinden, wie ich die Vorlage bearbeite. In meinem Fall musste ich die Bleistiftzeichnung härter bearbeiten damit sie auf dem T-Shirt auch schwarz und kräftiger kommt. Beim ersten Versuch war der Druck doch ein bisschen flau. Ich bin sehr zufrieden und möchte weiter mit Shirtlabor arbeiten.
17.02.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Das Designen war einfach und selbsterklärend - gut auch die Ampel zur Qualität des Fotos.
Die Bestellung wurde schnell ausgeführt und schnell versendet. Die Pullis sehen sehr gut aus und machen einen guten Eindruck. Wäsche ist noch nicht passiert, aber mit Handwäsche sollte es passen.
Absolutes Plus: Viele unterschiedliche Rohlinge zur Auswahl!
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserer großen Auswahl an Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
04.11.2023
Alles wie versprochen
Kam schnell an und war alles wie versprochen. Der Druck sieht auch aus, als würde er tatsächlich länger halten. Ich kann mich also nicht beschweren :)
Wenn man unbedingt was kritisieren will: Das Rot ist ein bisschen dunkler geworden als auf dem Logo. Aber nicht viel und es ist halt immer noch rot. Deswegen ziehe ich da auch keinen Stern ab.
05.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
12.11.2023
Super Service
Bin mega zufrieden mit dem Ergebnis! Der Druck sieht einwandfrei aus und das T-Shirt kam sehr schnell an. Auch der Kundenservice war sehr kompetent und hat schnell geholfen, weil ich erst noch eine falsche Bestellung aufgegeben hatte, die ich dann zum Glück aber noch stornieren konnte. Werde definitiv weitere Shirts hier bestellen! 👍
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel u. Textildruck) sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
03.12.2023
Super !
Der Shirtdruck ist zwar Material bedingt nicht so wie in der Druckvorschau, aber ich wurde per Mailkontakt genau darüber informiert wie das Motiv dann aussieht . Ich war zwar erst skeptisch, aber der Druck ist absolut klasse geworden.! Kann man nur empfehlen , Shirtlabor versteht seinen Job ! Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
03.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
09.04.2024
Der Hoodie ist super geworden! Nicht unsere erste und sicher auch nicht die letzte Bestellung!
Kleiner Verbesserungsvorschlag (betrifft aber eine ältere Bestellung): bei einem Druck auf dem Po wäre es besser, den Buchstaben nach der Naht zu setzen, leider ist der Buchstabe dort mittlerweile zweigeteilt (Hose sitzt nicht eng).
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung (Hoodie) und Qualität zufrieden sind. Wir geben im Bestellvorgang den Hinweis: Gestaltung: Positionierung & Anordnung. Bitte beachte, dass wenn ein Textildruck über Nähte gestaltet wird, z. B. auf der Rückseite von Jogginghosen oder Unterhosen oder über Nähte im Allgemeinen, kann dieser mit der Zeit brechen, da die Nähte beim An- oder Ausziehen gedehnt werden. Dies gilt auch bei anderen Artikeln wie z. B. bei Caps. - Von unserer Seite aus können wir die Texte/Motive nicht verschieben, da es ansonsten zu Reklamationen unserer Kunden kommt und diese dies genauso wollen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
27.12.2023
Tasse kaputt!
Paket eben angekommen und sofort geöffnet, Tasse darin leider Henkel abgebrochen! Konnte man schon hören wenn man das Paket bewegt hat. Bruchstücke haben leider Motiv auf Tasse zerkratzt. Alles in Allem also recht enttäuschend!
Nach kürzester Zeit Kontakt aufgenommen und alles wunderbar geregelt. Vielen Dank :)
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir eine gemeinsame Lösung für die defekt gelieferte Tasse finden konnten. Wir werden Ihnen diese wie besprochen neu zusenden. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team
12.12.2023
Sehr zufrieden
Bestellt und es wurde jederzeit transparent geschildert wann die Ware versandfertig sein wird. Das war mir sehr wichtig, da es aufgrund der Weihnachtszeit als Wichtelgedchenk rechtzeitig fertig sein musste.
Es ist wie angekündigt rechtzeitig und zügig versendet worden.
Produkt entsprach auch absolut meinen Erwartungen.
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung (Wichtelgeschenk) und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.06.2024
Schnell und unkompliziert
Ich brauchte schnell ein paar Poloshirts für unsere alljährliche Tour und habe wieder mal auf den letzten Drücker daran gedacht. Der Bestellprozess war total easy und intuitiv.. Druck und Lieferung super pünktlich und die Qualität absolut ok für den Zweck. Preis Leistung super! Ich bestell bestimmt nächste Jahr wieder!
24.01.2024
Der Versanddienstleister hat sich von seiner schlechten Seite gezeigt. Die Lieferung erfolgte laut Ankündigung am Freitag. Am Freitag ist keine Zustellung erfolgt. Die Lieferung wurde am Montag nachgeholt und das Paket wurde ohne Rücksicht auf dem Boden am Gartentor abgelegt. Das Paket war dementsprechend durchnässt.
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es ist nicht schön dies zu hören und bitten wir vielmals zu entschuldigen, das der Versanddienstleister Ihre Bestellung später als angegeben, zugestellt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
29.02.2024
Top Qualität, einfache Gestaltung, schnelle Lieferung
Supereinfach zu gestalten, schnelle Lieferung und gute Druckqualität.
Auch nach mehrfacherem waschen bleibt die Qualität erhalten.
Es wäre schön, wenn es mehr Materialauswahl gäbe -vor allem bei den Polos fände ich eine höhere Qualität gut.
Dennoch werde ich auch unsere Mannschaftspolos und Jacken hier bestellen.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und schneller Lieferung zufrieden sind. Wir führen in unserem Sortiment eine große Auswahl an Poloshirts (Basic, Premiun, Deluxe) in verschiedenen Grammaturen, Farben und Größen. Wir werden in Zukunft noch weitere Poloshirts (Basic, Premiun, Deluxe) mit ins Programm mit aufnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.06.2024
Alle Bestens!
Schnelle Lieferung, auch bei grösseren Mengen. Hervorragende Druck- und Materialqualität. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann vielleicht die Positionsdarstellung im Designtool, bei den bestellten Kinder-T-Shirts ist der Druck etwas weiter unten als gedacht. Aber das wäre jetzt Jammern auf höherem Niveau.
Toller Druck, viel Auswahl, gute Qualität, Baumwolle prima! Leider Größentabelle nicht ganz passend, aber ich habe reklamiert und bekam das Geld sofort und ohne Probleme zurück. Ein Stern Abzug, weil die Größe leider nicht wie angegeben war, die cm in der Tabelle sollten stimmen .... ansonsten alle bestens.
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
16.02.2024
Sehr freundlich. Es gab bei der Bestellung ein kleines Problem, welches aber im Kundenservice excellent bearbeitet wurde. Vielen Dank noch mal an das Shirtlabor Team für die unkomplizierte Bearbeitung.
Die individuell bedruckten Shirts sind klasse! Der Druck ist super geworden. Ich bin absolut zufrieden!
17.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice bezüglich des kleinen Problems zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.