Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Auf dem Shirt fehlt ein Buchstabe. Da im Packet auch keine Spuren vom “R” waren. Nehme ich an, dass der Buchstabe wohl vor dem Versand gefehlt hat.
Ich bin echt sauer und finds kacke. Das TShirt hat über 60€ gekostet und wurde nicht mal gescheit geprüft vor dem Versand?!
Das shirt ist ein Geschenk und ich kann/möchte auch einfach nicht auf Ersatz warten.
Naja der Rest ist jedenfalls gut erkennbar und sauber abgedruckt worden.
Und an sich ist das Shirt auch gut gelungen.
Der Druck ist spitze. Das Shirt von der Qualität auch, aber der Site nicht so. Die Maße passen zwar von Achsel zu Achsel, aber aber Unterbrust ist es so eng geschnitten, dass das Shirt nicht passt. Da könnte man die Maße auch angeben, um das zu vermeiden. Habe nochmal ein anderes Shirt bestellt, das gerade In Produktion ist. Bin daher gespannt.
12.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir geben die Länge und die Breite der Artikel an. Mehr können wir nicht tun und bitten um Verständnis. Das was sie bemängeln, wurde uns uns noch nie mitgeteilt. wir schauen, was wir machen können. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
09.07.2024
Ich hab das Army Cap erhalten , Die Tasche muss ich noch holen morgen ... Ich will ehrlich sein ....
Ihr seid der absolute Wahnsinn :D
So wundervoll gemacht, Ihr seid großartig und ich hoffe die Tasche wird genau so genial morgen ... Ich liebe es einfach ... Danke ... vielen vielen Dank und bitte weiter so ... <3
12.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Danke auch, das wir der absolute Wahnsinn sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
06.07.2024
Bewertung
Habe die erste bestellung stornieren müssen wegen einem schreibfehler. Die bestellung wurde noch nicht von shirtlabor bestätigt und ich hab dann sofort mein geld zurückerhalten. Hat einwandfrei funktioniert. Meine zweite bestellung ohne schreibfehler ist reibungslos verlaufen und das produkt sieht super aus.
07.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Alles Top
Ich als Qualitätsmanager, achte besonders auf die Qualität und die Zufriedenheit des Kunden.
Die Kundenzufriedenheit ist nicht erfüllt, sondern übertroffen. Top Service, Qualität ist wie beschrieben und eine sehr schnelle Auslieferung.
Ich werde in Zukunft gerne weiterhin bei euch bestellen.
Alles Top.
31.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
29.07.2024
Qualität sehr gut, Druck könnte größer sein
Qualität und Druck der Shirts ist sehr gut, fallen allerdings etwas zu groß aus. Die in CMYK angelegte Druckvorlage weicht etwas vom den gewünschten Farben ab. Die maximale Breite des Drucks hinten könnte größer sein, sieht auf Shirt in L und XL etwas verloren aus.
29.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Druckgrößen sind in einer Größe von max. ca. 30 cm x 40,5 cm umsetzbar. Größer ist es Produktionsbedingt nicht machbar. Diese Angaben werden Ihnen auch bei Ihrer Gestaltung online angezeigt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
25.07.2024
Es ist jetzt nix weltbewegendes oder gar außergewöhnliches aber gut !
Die Shirt Qualität - normal
Der Druck - gut
Die Information per Email - sehr gut
Der Preis - befriedigend ( naja es ist halt alles teuer geworden )
Aber im Großen und Ganzen , OK
25.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihr Artikel wurde mit 3 hoch geladenen Motiven und 2 angelegten Textblöcken gestaltet. wir bitten um Verständnis, wenn der Preis dann höher ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
07.07.2024
Top zufrieden
Bereits zum zweiten Mal habe ich eine top Qualität der Waren erhalten. Die Bearbeitung war sehr schnell und unkompliziert. Vor allem aber die Qualität der Hoodies und Softshell Jacken lässt keine Wünsche übrig. Druck ist ebenfalls sehr gut. Gerne wieder!
08.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Shirtlabor zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Super Preis/Leistungsverhältnis, auch bei einer geringen Menge (nur 1 Cap :-), bei sehr guter Qualität. Und, dazu noch eine schnelle Lieferung. Das Shirtlabor ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Hab schon das 2x etwas bestellt und war immer gleich gut!
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
15.07.2024
Toller Service, tolle Qualität
Toller Service! Das vor drei Jahren individuell korrigierte Design war noch vorhanden und wurde mir problemlos für die Neubestellung zugeschickt. Der Druck ist wie damals super. Wenn das alte noch passen würde, hätten wir nicht neu bestellen brauchen.
17.07.2024
Die Auswahl an Produkten, Motiven und Schriftarten ist wirklich bombastisch,
die Wartezeit sehr gering, die Qualität von Produkt und Druck super.
Unsere Polos für die großen und kleinen Majestäten werden sicher beim
Schützenfest sehr bewundert.
13.07.2024
Die Bearbeitung und Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist auch sehr gut. Wir haben leider ein bisschen verschätzt, wie groß unser Plüschtier ist und deswegen ist es jetzt mehr ein oversized Shirt. Wir sind aber trotzdem sehr zufrieden
15.07.2024
Hervorragendes Ergebnis, schnelle Lieferung und insbesondere toller Service, der eigenständig Optimierungen an der Grafik vorgeschlagen und vorgenommen hat (mit Abstimmung), sodass das Optimum erreicht wurde! DAS ist Kundenservice!
Einfach, schnell und Qualitativ
Das erstellen auf der Website ging einfach von der Hand und die Lieferung war ruckzuck da.
Die Drucke sind sauber und Qualitativ angenehm, sowie der SToff darunter.
Perfekt für Geschenke oder in meinem Fall einfache Cosplays.
01.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.07.2024
Ich habe ein Mini T-Shirt bestellt.
Der Druck ist für ein T-Shirt welches ein Plüschtier trägt voll in Ordnung da es kaum gewaschen werden muss (Kermit sitzt im Partyraum) Es dauerte 10 Tage ab Bestellung bis zur Lieferung.
22.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde per Vorkasse bestellt, und Ihre Zahlung ging da Tage später ein. Daher hat es länger gedauert. Wir bitten hier um Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
20.07.2024
gute Qualität
Sehr gut ist die Qualität des Hoodies. Ein paar Tipps vor der Auftragsannahme wären hilfreich gewesen: Kapuze des Hoodies wird über dem Druck sein und bei 2 Sterne Qualität des Images werden die Farben schwach sein
20.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Qualität der eigenen, hoch geladenen Motive wird online angezeigt. Wir bitten um Verständnis, das wir nicht jede Bestellung individuell prüfen können. Dafür gibt es unsere Qualitätskontrolle online im Konfigurator. Das die Kapuze über den Druck erscheint, gedruckt wird, wird online in der Ansicht angezeigt. Der Druckbereich befindet sich unterhalb der Kapuze. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Drucke sind sehr gut
Qualität der zu bedruckenden Produkte ist super.
Auch wenn Mal etwas defekt ankommt (Druckknopf Jacke), wird binnen kurzer Zeit ohne Probleme eine Lösung gefunden. Echt super
31.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Danke auch für Ihr Lob zu Ihrer Reklamation (Defekter Knopf), die wir schnell lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.07.2024
Tolle Qualität
Unsere Kollegin hat sich über den tollen Strampler für ihr Kind sehr gefreut. Schneller und unkomplizierter Versand. Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse, ich werde sicher noch öfter bestellen.
31.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kollegin mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen bzw. Ihrer Kollegin viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.07.2024
Dank Korrektur verwendbar
Schade, dass die erste Lieferung fehlerhaft. Vielen Dank, dass die Korrektur sofort kostenlos nachgeliefert wurde! Ich werde in Betracht ziehen, wieder bei Shirtlabor zu bestellen.
31.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Fehler passieren leider mal, sind aber immer sehr bemüht, diese dann zu korrigieren. Wir bitten Ihre Reklamation zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Alles super
Es lief alles reibungslos. Das erstellen der Babybodies mit eigenen Prints war einfach und unkompliziert. Der Versand war auch zügig. Mit dem Resultat sind wir sehr glücklich.
01.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Was soll ich viel erzählen? Die Shirts lassen sich sehr einfach selbst gestalten. Die Ware wird schnell geliefert und ist von sehr guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden!