shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.956 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

04.11.2023
Auf dem Shirt fehlt ein Buchstabe. Da im Packet auch keine Spuren vom “R” waren. Nehme ich an, dass der Buchstabe wohl vor dem Versand gefehlt hat. Ich bin echt sauer und finds kacke. Das TShirt hat über 60€ gekostet und wurde nicht mal gescheit geprüft vor dem Versand?! Das shirt ist ein Geschenk und ich kann/möchte auch einfach nicht auf Ersatz warten. Naja der Rest ist jedenfalls gut erkennbar und sauber abgedruckt worden. Und an sich ist das Shirt auch gut gelungen.

Bewertungen für shirtlabor.de

12.08.2024
Leider war dieses mal die Farbe des Premium Turnbeutels sehr viel anders als die angezeigte Farbe online bei der Bestellung. Vorher war immer alles super. Mit viel Verständnis und einem super Kundenservice erfolgte eine Erstattung.
13.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten und Sie mit unserem Kunden-Support zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
19.08.2024

Sehr zufrieden

Die Gestaltung des Tshirts hat super geklappt, Lieferung war so schnell, wie angekündigt, das Tshirt hat eine tolle Qualität und die Farbe gefällt mir richtig gut. Werde den Shop weiterempfehlen und noch mal hier bestellen. Danke!
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

Empfehlenswert!

Ich find super, dass man mir sicherhalber nachfragte, ob die von Ihnen angepasste Vorlage für den Ausdruck des Tshirts für mich in Ordnung ist, bevor es in Bestellung ging. Qualität des Ausdrucks und des Tshirts sind spitze. Danke
17.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben zu danken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität, Umsetzung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
17.08.2024
Die Druckqualität sieht sehr gut aus. Da für das gewählte Shirt mehrere Druckarten möglich waren, wäre es schön gewesen, informiert zu werden, welche davon gewählt wird. Außerdem scheinen die gewählten Shirts groß auszufallen.
17.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir geben online an, das selbst hoch geladene Designs im Digital-Direktdruck oder Digital-Transferdruck gedruckt werden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.08.2024

TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin begeistern,von der Qualität der Produkte und noch mehr vom Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Man bekommt direkt Antwort,wird freundlich beraten und es wird sich gut um einen gekümmert. Einfach TOP 👍🏼
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel und Textildruck) und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
27.08.2024
Super Arbeit, das Motiv kommt super zur Geltung. Bin sehr zufrieden, wie bei den letzten Bestellungen. Und die Lieferung war sehr schnell (1 Tag). Komme immer wieder gerne zu Shirtlabor zurück.
28.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
25.08.2024

Klare Weiterempfehlung

Tshirt hat eine gute Qualität, mit dem Druck bin ich sehr zufrieden. Mir hat auch sehr gut gefallen, wie unkompliziert das eigene Design zu erstellen ist, werde wieder dort Tshirts bestellen.
26.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

Gute Qualität und schnelle Bearbeitung

Besonders gut finde ich die Qualität, sowohl vom Stoff her als auch von der Bedrucktung! Auch finde ich, dass der Preis angemessen ist und die Lieferung erfolgte schnell und problemlos!
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
20.08.2024
Schnelle Bearbeitung sehr gute Qualität und Ausführung des Druckes 2 Füßchen und der Name Ron des Babys. Der Name ist richtig durch das fotografieren verdreht in Original richtig
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Ausführung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
12.08.2024
Wunderbar schnelle Bearbeitung und gute Verarbeitung. Weiterhin viel Plus, weil auch Hinweis bei anderer Bestellung zur Verbesserung des Drucks. TOP HAVE A NICE DAY
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.08.2024
Die Farben des Drucks sind kräftig und so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ganz kleine Details sind im Druck nicht zu sehen, trotzdem ist die Qualität gut
28.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

alles bestens

vom Druck her alles bestens, Qualität, Quantität super. Mir fehlte nur zur Auswahl ein Pullover mit Reißverschluss (oder ich hab ihn nicht gesehen).
21.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. In der Kategorie Sweatshirts & Hoodies sowie Jacken & Westen bieten wie viele Artikel mit Reißverschluss an. Darunter auch Sweatshirts/Pullover mit Reißverschliuss. Bei Fragen stehen wir auf persönlich zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
20.08.2024
The print was a bit bigger than I expected. But it is still good quality. After the first wash it is still like new. The shirt quality is also top.
07.08.2024
Das Produkt ist perfekt. Vorab erfolgt ein Entwurf mit detaillierter Beschreibung, um unerwünschte Fehler zu vermeiden. Schnelle Lieferung. Danke
07.08.2024
14.08.2024

Problem/Fehler wurde ohne Umstände behoben

Es gab ein Problem (Fehler) mit dem individuellen Aufdruck auf einem T-shirt. Umgehend wurde ein Ersatz erstellt und kostenlos zugesandt.
14.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
UP
U. P.
Warstein
13.08.2024

Prima Gestaltungsmöglichkeiten und top Qualität!

Die eigenen Gestaltungsmöglichkeiten hinsichtlich der Bedruckung sind prima und die Qualität der Basecaps und des Drucks sind klasse! 👍
13.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
06.08.2024
Auswahl der Schriftarten einfaches, durchdachtes Online- Design (Kein Hochladen von PDFs nötig, Ausrichtung der Schrift gut möglich)
06.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung sowie der einfachen Gestaltung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
PF

100% Empfehlung

Bestellung ist rasch geliefert, Motive sind genauso, wie es am Computer erstellt wurde... Qualität passt. 100% Empfehlung
28.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.08.2024

Top 1 A

Spitze 👍 ! Super Service, Abwicklung, schneller Versand & Lieferung und Top Qualität ! Immer gerne wieder ! Vielen Dank
27.08.2024
Hab jetzt zum zweiten Mal bestellt top Qualität und der Preis ist super gut 👍🏻 Und ist schnell da 😁 Einfach super ☺️
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.