CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder- Logo - Bewertungen

CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder

1.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.086 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
Für gewöhnlich bin ich absolut zufrieden, deswegen im Median klare 5 Sterne. Was mir jetzt mal nicht gefallen hat. Man will sein Sortiment aufstocken, brauch einen Arsch voll Jigs, gerne natürlich die geilen schwarzen Tungsten. Kaufe was das Zeug hält, die Lieferung kommt. Wie immer 3 Stk./Packung. Was ein absoluter Kack ist, dass dann bei 10.5gr lediglich 2 Stk in einem Paket sind und bei über 20gr Jigs, dann ein lächerlicher einzelner Jig vorhanden ist. Leute, ich weiß, alles ist teurer geworden etc. Als ich jedoch das Paket hoffnungsvoll aufgemacht habe mit einem Grinsen im Gesicht, war das tatsächlich wie ein Schlag in die Fresse. Ein Jig eingepackt. Wie gesagt, ich find euch für gewöhnlich absolut top. Aber das war kacke. Dennoch Lg Mirco

22.12.2023
Habe bereits am Freitag bestellt! Paket leider erst in der Folgewoche am Donnerstag gekommen! Sendung elektronisch angekündigt und nicht vor Mittwoch abgeholt worden! Leider sehr schade. Die Bestellung war für einen Urlaub gedacht. Ich könnte jetzt nichts mitnehmen! Früher war der Versand sauschnell manchmal schon am nächsten Tag vor Ort!

Bewertungen für CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder

MB
04.03.2024
Schnelle Bearbeitung der Sendung und kostengünstiger Versand via Warensendung bis 30€ Kaufwert.
27.01.2024
Schnell und eine tolle Auswahl + faire Preise bei ausgezeichneter Qualität. Was will man mehr.
09.05.2024
Mir gefällt das es immer eine gute Verfügbarkeit von meinen Ködern gibt.Lieferung ist schnell.
08.04.2024

Zuverlässiger Verkäufer seit Jahren.

Ich bin mit der Ware und den Preisen stets zufrieden und werde auch weiterhin hier einkaufen.
MH
Martin H.
Nienburg
07.04.2024
Wie gehabt klasse Service mit schneller Lieferung und kleinem Ködergeschenk zum Ausprobieren.
PH
Peer H.
Hamburg
24.03.2024

Wie immer schnell und gut!

Wie immer schnell und gut abgelaufen. Ich werde weiterhin sehr gerne in diesem Shop rinkaufen!
01.01.2024
Gute Qualität, alles Sortiert und geliefert, sehr gute Beschreibung zur Verwendung der Artikel
10.02.2024
perfekt präsentiert, sehr gutes Sortiment, Transparenz, faire Preise und schnelle Lieferung.
JS
Jens S.
Rheinzabern
02.07.2024
Toller Service und immer top Material. Versand ist in der Regel auch ziemlich zuverlässig
17.06.2024
Schon oft Dinge bestellt, Qulität passt immer, Lieferung und Zahlung läuft immer problemlos
09.06.2024
Hab schon sehr oft und über 12 Jahre dort bestellt,noch nie schlechte Erfahrungen gemacht 👍
MB
Michael B.
Grebenstein
01.04.2024
Tolle Artikel, schnelle Lieferung, ein nicht lieferbarer Artikel wurde sofort zuruckbezahlt
SL
Stefan L.
Stutensee
17.11.2023
Super Service , tolle Produkte, schnelle Abwicklung von der Bestellung immer wieder gerne
04.03.2024
Schnellster Onlineshop den ich kenne! Dazu Top Ware. Hatte noch nie etwas zu beanstanden!
19.12.2023
Ware ist wie im Shop beschrieben und qualitativ hochwertig! Absolut schnelle Lieferung!!!
11.06.2024

Volle Empfehlung!

Schnelle Lieferung, Ware wir beschrieben, angemessene Preise. Ich kaufe gerne hier ein 👍🏼
24.04.2024
Super schnelle Lieferung (23 Stunden), riesige Auswahl und die Qualität stimmt einfach!
17.04.2024
Mega Shop Vielfalt super Qualität schnelle Lieferung und die Köder Rasieren am Wasser 💪
24.02.2024
Sehr viel Auswahl bis ins kleinste Detail, günstige Preise und super schnelle Lieferung
07.02.2024
Schneller Versand! Als Geschenk lag sogar ein kleiner Creature-Bait bei- TOP! Danke 5/5*