CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder- Logo - Bewertungen

CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder

1.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.047 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
Für gewöhnlich bin ich absolut zufrieden, deswegen im Median klare 5 Sterne. Was mir jetzt mal nicht gefallen hat. Man will sein Sortiment aufstocken, brauch einen Arsch voll Jigs, gerne natürlich die geilen schwarzen Tungsten. Kaufe was das Zeug hält, die Lieferung kommt. Wie immer 3 Stk./Packung. Was ein absoluter Kack ist, dass dann bei 10.5gr lediglich 2 Stk in einem Paket sind und bei über 20gr Jigs, dann ein lächerlicher einzelner Jig vorhanden ist. Leute, ich weiß, alles ist teurer geworden etc. Als ich jedoch das Paket hoffnungsvoll aufgemacht habe mit einem Grinsen im Gesicht, war das tatsächlich wie ein Schlag in die Fresse. Ein Jig eingepackt. Wie gesagt, ich find euch für gewöhnlich absolut top. Aber das war kacke. Dennoch Lg Mirco

22.12.2023
Habe bereits am Freitag bestellt! Paket leider erst in der Folgewoche am Donnerstag gekommen! Sendung elektronisch angekündigt und nicht vor Mittwoch abgeholt worden! Leider sehr schade. Die Bestellung war für einen Urlaub gedacht. Ich könnte jetzt nichts mitnehmen! Früher war der Versand sauschnell manchmal schon am nächsten Tag vor Ort!

Bewertungen für CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder

BW
Bernd W.
Wedemark
WH
Wolfgang H.
Neusäß
20.09.2024
Versandkosten für Kleinartikel zu hoch sonst ist alles bestens
Antwort von CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder
21.09.2024
Lieber Wolfgang, bitte wähle bei Deiner nächsten Bestellung WARENPOST als Versandart und nicht das DHL Paket, dann wird es noch mal 2 EUR günstiger im Versand. Mit freundlichenGrüßen, Andreas von CAMO-Tackle
20.09.2024
Antwort von CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder
21.09.2024
Lieber Kunde, diese schlechte Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen. Der Versand erfolgte am ersten Werktag nach Bestellung und die Ware war nach drei Tagen in der Schweiz zugestellt. Falls etwas nicht in Ordnung gewesen sein sollte, kontaktieren Sie uns bitte. Mit freundlichen Grüßen, Andreas von CAMO-Tackle
AB
13.08.2024
Der Shop ist super. Beste Ware und schnelle Übergabe an das Lieferunternehmen. Aber leider hat die DHL den Liefertermin komplett verkackt. Angekündigt wurde die Lieferung für Dienstag. Angekommen ist das Paket dann 7 Tage später.

Sehr schneller Versand / top Produkte

Einfach der schnellste Versand am 12. August um 14:00 Uhr bestellt und am 13. August um 12:55 Uhr die Ware schon geliefert bekommen 👍 top Produkte und Mega schneller Versand
27.08.2024
Via Mail Frage gestellt, schnelle Antwort erhalten, Bestellung ausgelöst und am nächsten Tag bereits die Lieferung erhalten. Besser/schneller geht es nicht!
16.08.2024
Super Fischködershop, Expresslieferungen, Köder super gemacht, ich habe ein paar Zander und ein paar Barsche gefangen. Ich werde die ganze Zeit bestellen 🤓

Toller köder für Barsch und Zander

Habe den Kunstköder einmal gefischt im Fließgewässer. Läuft echt super ,Fangausbeute 3 Barsche( 32,35,41 cm) und einen Zander 67 cm. Kann so weiter gehen
10.08.2024
Die Auswahl an Ködern und kleinteiligem Zubehör ist erstklassig. Die Navigation im Shop ist schnell und verlässlich, ebenso die Lieferungen.
26.08.2024

Das Gegenteil der Angeldomäne

Was soll ich sagen ,.. Innerhalb von 24 h mein Paket bekommen. Super easy zu bestellen , besseres Sortiment gibt es auch nirgendwo 🫶
19.08.2024
Bester Shop! Kein Ramsch, nur Topmarken. Super schnelle Lieferung, die letzte kam einen Tag nach der Bestellung bei mir an!
DW
Dennis W.
Mutterstadt
22.08.2024
Die Ware, die von den Jungs verkauft wird, ist Top und ich kenne keinen Händler der schneller versendet wie Camo Tackle
AS
Alex S.
Mitterskirchen
07.08.2024
Wie bei all den anderen Bestellungen, schnelle Lieferung und es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
PA
23.08.2024

Toller Service durch und durch!

Schneller Versand, super verpackt & es gab noch Köder als Überraschung on Top. Einfach ein toller Sevice!