Eigentlich alles gut (Service fehlte)
Habe Reisser Musik nach kurzer Recherche ausgewählt, da Preis für die Gitarre sehr positiv und Instrument lagernd war. Auch die regionale Nähe sprach mich an. Habe dann die Kommentarfunktion des Kaufs genutzt und um eine generelle Einstellung des Instruments gebeten. Das ist für einen Musikalienhandel eigentlich gängig, auch wenn es SELBSTVERSTÄNDLICH nicht ohne Aufwandsentschädigung geschehen muss. Das hatte ich auch so vermerkt.
Leider wurde darauf nicht eingegangen und einfach keine Rückmeldung gegeben. Jetzt hab ich das richtige Instrument zu einem guten Preis (was ja auch der Deal war) aber einiges an Arbeit mit der Feinabstimmung da diese Gitarre sicher nach Werk nicht mehr in die Hand genommen wurde. Das ist für mich schade im Erlebnis und zum Glück hatte ich keine direkten Live Auftritte mit der Gitarre vorgesehen.
Der Kauf einer Gitarre bei einem Großhändler: 5 Sterne. Keine Beschwerden.
Der Kauf einer Gitarre bei einem Musikhandel: 3 Sterne. Da hätte ich mir mehr erwünscht.
Ich könnte nun sagen da kann man auch beim großen T kaufen, aber die machen den Service bzw. melden sich dazu, wenn mal was nicht geht. Der Vergleich wäre hier also eher Amazon. Schade! Diese Bewertung bezieht sich nur auf meine Erfahrung im Onlinehandel. Ich war noch nie vor Ort im Laden.
Obwohl ich auf Anraten meines Saxophonlehrers aufgrund seiner Erfahrung vor der Bestellung eines Altsaxophons extra bei der Fa. Reisser angerufen hatte, damit das Instrument vor Auslieferung auf Mängel überprüft wird und mir das auch bestätigt wurde, wurde dennoch ein mangelhaftes Instrument geliefert. Bei der telfonischen Reklamation wurde ich nur vertröstet. Mein Saxophonlehrer stellte bei der nächsten Übungsstunde fest , dass die Oktavklappe defekt ist. Nachdem dann auch noch die Rücksendung schief lief, musste ich über zwei Wochen warten, bis ich ein funktionierendes Instrument zur Verfügung hatte.
Somit bin ich von Ihrer Firma sehr enttäuscht.
Ich kann diesen Laden uneingeschränkt weiterempfehlen! Habe eine Fender Telecaster bestellt und umgehend geliefert bekommen. Es hat alles gepasst.
Macht weiter so ;-)
Superschnelle Lieferung
und bestest verpackt – wie auch schon beim letzten Mal. Ich habe den Artikel bereits ein zweites Mal bestellt.
Gerne wieder, vielen Dank.
22.05.2024
Die NativeTraktor S2 MK3 ist spitze !!! :)
Die Lieferung war super verpackt und Alles funktioniert einwandfrei ...
5 Sterne ... Ich kaufe wieder bei Euch
Danke
16.01.2024
Alles Tipptopp, nur eine Versandbenachrichtigung bzw ein Status wäre kurz vor Weihnachten hilfreich gewesen. In letzter Sekunde war allerdings alles perfekt 👌🏻
03.05.2024
Perfekt!
Habe eine hochwertige Bassgitarre bestellt. Super Preis, schnelle Lieferung und der Kundenservice am Telefon ist wirklich herausragend. Absolut zu empfehlen!
19.01.2024
Hat mal wieder reibungslos geklappt. Wenn man Beratung braucht sind da richtig kompetente Mitarbeiter am Start. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
23.04.2024
Gute telefonische Beratung durch kompetente und nette Mitarbeiter, Sonderwünsche werden berücksichtigt , schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder*****
18.04.2024
Schnell und wirklich unkompliziert. Auch als aus einer Lieferung 2 wurden Übermittlung der weiteren Transport Nummer. Fragen wurden zeitnah beantwortet.
20.11.2023
Empfehlenswertes Geschäft
Bestellt wurde ein Roland SP-404MK2.
Dieser wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Telefonische Anfrage zur Verfügbarkeit wurde kompetent beantwortet.
22.11.2023
Tolle Erfahrung
Die schnelle Lieferung hat mir sehr gut gefallen. Auch die detaillierte Beschreibung war hilfreich. Vielleicht würden ein paar mehr Bilder helfen.
13.05.2024
Alles unkompliziert. Habe ein Mundstück bestellt. Schnell geliefert war aber nicht geeignet für mich. Keine Probleme bei der Rücksendung. Super.
11.06.2024
Eine gute telefonische Betreuung, und die Möglichkeit die nicht passende Teile zurückzuschicken, mit sofortige Auszahlung. Freundlich und top.
25.02.2024
Klasse Versand, schnell, gut eingepackt.
Tolles Portal der Firma, strukturiert und unkompliziert.
Produkt 1A! (Boss GA FC EX)
Gerne wieder!
23.01.2024
Der Shop ist sehr übersichtlich und die Bestellung war einfach. Die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Empfehlenswert.