Ich habe vor kurzem LED-Beleuchtungen gekauft und bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung erfolgte fristgerecht. Die sorgfältige Verpackung verdient ebenfalls lobende Erwähnung – meine Bestellung kam in einwandfreiem Zustand an.
Die LED-Beleuchtungen selbst überzeugen durch ihre hohe Qualität und Helligkeit.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf und kann diese LED-Beleuchtungen uneingeschränkt empfehlen.
Die bestellten Außenleuchten kamen nicht in der angegeben Zeit. Erst auf Nachfrage (nach den 4-7 Werktagen angeblicher Lieferzeit) hieß es, wegen Lieferproblemen würde die Ware erst in 10-14 Tage geliefert. Da die Lampen an einen anderen Ort geliefert werden sollte, an dem ich mich nur 14 Tage aufhielt, ließ ich sie zu meiner Heimatadresse schicken. Dort waren sie dann aber schon, bevor ich zurückkehrte, wurden also viel früher geliefert als angekündigt. Chaotisch! Wahrscheinlich handelt es sich um zurückgesendete Ware, die Packung sah benutzt aus. Die Qualität der Lampen ist eher medium, aber wir behalten sie nun trotzdem.
Ich hatte eine Lampe bestellt - statt rostfarben färbte diese Rost ab und war am Fuß auch noch defekt.
Es gab mehrere Mails zur Retoure und der Hersteller wurde erst angefragt.
Ich habe das Geld zwar zurück, aber nicht den vollen Versandpreis. War nicht der Bringer. Aber vielleicht war es ja nur in meinem Fall nicht so gut. Die Ware war halt schlecht in diesem Fall. Aber die Kommunikation ging schnell
Tolles Produkt + toller Preis! Die Lieferinfo im Shop sollte verbessert werden bzw. angegeben werden, dass die Produkte eigentlich nicht lagernd / lieferbar sind, sondern erst auf Bestellung selbst vom Großhändler bestellt und dann verschickt werden. Dies wurde in einer Mail kommuniziert, hier war auch die Möglichkeit vom Kauf zurückzutreten gegeben, was ich aber nicht wahrgenommen habe. Mit der Lampe bin ich happy :)
12.09.2024
Ware online gesehen, gut beschrieben, bestellt, bezahlt und innerhalb kurzer Zeit erhalten. Aber auch der Kundenservice ist sehr gut. Einmal Ware bestellt, nicht angekommen, nachgefragt und sehr schnell geantwortet, haben die Lieferfirma angeschrieben, waren sogar bereit über eine andere Lieferfirma direkt neue Ware zu liefern, ohne die nicht gelieferte bereits erhalten zu haben. Eine sehr gute Firma!!
Ich hatte LED-Röhren als Ersatz für Leuchtstoffröhren bestellt.
Durch ein Versehen war meine Bestellung in der falschen Länge erfolgt. Nach einem Telefonat wurde sofort ein Umtausch zugesagt und ein Rücksendeformular geschickt.
Zusammen mir der schnellen Lieferung ist das bestens.
Alles top.
Schnelle Lieferung.
Bei unterschiedlichen Lieferzeiten hat der Kunde die Möglichkeit zu warten bis alles da ist, oder für ihn kostenfrei zwei Lieferungen zu erhalten.
Bei Rückfragen erfolgt kurzfristig eine qualifizierte Antwort.
25.09.2024
Perfekter Service. Bei meiner Erstbestellung hatte ich eine Frage, die innerhalb sehr kurzer Zeit beantwortet wurde. Die Lieferzeiten entsprachen den Angaben. Die Ware ist genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
20.09.2024
Ich habe 3 Osram 100w r7s Leuchtmittel gekauft. Leider war eine Lampe schon nach einer Woche defekt (ging einfach aus mit verschmorten Geruch). Der Service hat sehr schnell geholfen!
Für den Preis geht die Qualität völlig in Ordnung. Besonders gut ist der ausreichende Abstand zwischen den Steckdosen, so dass auch große Stecker in alle 4 Steckdosen passen.
02.09.2024
Ein toller Shop. Günstige Preise, schneller Versand und was besonders hervorzuheben ist, dass sie einen sehr netten und schnellen Kundenservice bieten. Absolute Empfehlung.
24.09.2024
Ausschließlich gute Erfahrungen. Ich hatte ein defektes Produkt und kam in den Genuss von einem Top Kundendienst! Super schnell & gut Hilfe bekommen. Jederzeit wieder!