Ich habe vor kurzem LED-Beleuchtungen gekauft und bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung erfolgte fristgerecht. Die sorgfältige Verpackung verdient ebenfalls lobende Erwähnung – meine Bestellung kam in einwandfreiem Zustand an.
Die LED-Beleuchtungen selbst überzeugen durch ihre hohe Qualität und Helligkeit.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf und kann diese LED-Beleuchtungen uneingeschränkt empfehlen.
Die bestellten Außenleuchten kamen nicht in der angegeben Zeit. Erst auf Nachfrage (nach den 4-7 Werktagen angeblicher Lieferzeit) hieß es, wegen Lieferproblemen würde die Ware erst in 10-14 Tage geliefert. Da die Lampen an einen anderen Ort geliefert werden sollte, an dem ich mich nur 14 Tage aufhielt, ließ ich sie zu meiner Heimatadresse schicken. Dort waren sie dann aber schon, bevor ich zurückkehrte, wurden also viel früher geliefert als angekündigt. Chaotisch! Wahrscheinlich handelt es sich um zurückgesendete Ware, die Packung sah benutzt aus. Die Qualität der Lampen ist eher medium, aber wir behalten sie nun trotzdem.
Die Lampe ist wie beschrieben und erfüllt absolut ihren Zweck der Versand wurde mit 4-7 Werktage angegeben das hat leider nicht gepasst und bei Versandkosten von 5,90€ könnte der Versand dann doch etwas zügiger erfolgen denke aber das ihr da noch dran arbeitet
13.10.2024
Top
Dazu habe ich bereits eine Top- Bewertung angegeben. Kann immer noch sagen, Top Firma, super Produkte, gute Preise, exakte und schnelle Lieferung.
Ich sehe da keine weiteren Verbesserungsmöglichkeiten!!!!
Perfektes Licht.
Schnelle Lieferung. Led mit Keramikeinfasdung. Absolut top.
Preis für 3 Lampen im Paket allerdings zu hoch.
Vor 3 Jahren war ein Preis von 0,88 ct je Lampe veranschlagt worden.
03.10.2024
Hat, funktioniert!!!
Sehr, geehrte Damen und Herren,
Nach, Bestellung, nach, Bezahlung, wurde, die, Lieferung, zeitnah, zügig, durch-geführt!!!
Heute, den: 03.10.2024!!!
09.10.2024
Hervorragende Kaufabwicklung und sehr gutes Produkt. Alles wie gewünscht. Kauf hier jederzeit wieder.