Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher. Was super war. Die beiden Panzerketten liegen angenehm auf der Haut und glänzen richtig schön. Inzwischen trage ich täglich mehrere Halsketten vom Silberkettenstore in unterschiedlichen Längen und bin sehr zufrieden. Ich trage sie immer und obwohl ich damit schwimmen gehe, Sport mache, schlafe etc. sehen sie noch immer toll aus. Ich hatte noch nie Probleme. Ich kann nur die Qualität loben und werde mir sicher hin und wieder eine neue Kette bestellen.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Allerdings hat mir der Anhänger überhaupt nicht gefallen, weil es so klein ist und das Bild komplett anders aussieht als die gelieferte Ware. Eine Rückgabe war nicht möglich.
Es hat alles Einwandfrei funktioniert und das Produkt ist wie angegeben, zudem noch nett verpackt.
30.04.2024
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neu erworbenen Kette.
Wieder einmal eine wunderschöne Kette zu einem guten Preis bekommen und das ganze zügig geliefert!
15.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Qualität und Service überzeugt sind. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
Habe schon mehrmals bestellt und immer wurden die Schmuckstücke schnell versendet. Vielen Dank.
10.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Auswahl an Schmuck in unserem Online-Shop überzeugt haben! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
26.01.2024
Leichte Bestellarten und sehr schnelle Lieferung. Super Ware.
Immer wieder gerne. Gruß Michael.
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück.
23.11.2023
Hübsches Kinderkettchen
Wunderschöne Kette, schnelle Lieferung. Wird sicher für viel Freude sorgen am Heiligen Abend.
29.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gute Qualität und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
05.06.2024
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten. Danke für den Kauf und die Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck.
04.11.2023
Top Qualität.
Ich kann mich wirklich nur wiederholen , das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend ✔️
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
Schnelle Lieferung, einwandfreie schöne Kettchen. Genau wie beschrieben...
Jederzeit wieder.
09.11.2023
Super, vielen Dank, freut uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
01.05.2024
Ich habe das Gravurarmband für meine Enkelin zur Kommunion gekauft 😃, es ist wunderschön.
07.05.2024
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit dem Armband begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Schmuckstück.
Sehr schnell geliefert.
Das Armband ist wunderschön.
Tolle Gravur !!!
Ich bin begeistert.
02.02.2024
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit dem Armband begeistern konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück.
03.04.2024
Ich bin mega begeistert,die Qualität ist super und die Lieferzeit trotz Feiertage super
04.02.2024
Schneller Versand, schöne Ware… wegen Probleme mit Lieferservice DHL kann Store nichts…
08.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück.
06.04.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit
Umfangreiche Informationen zur Bestellung erhalten. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
05.03.2024
Sehr schnelle Lieferung - trotz Gravur! Sehr freundlich am Telefon bei einer Nachfrage.
06.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schmuckshop zufrieden sind. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
Meine Schwiegertochter ist begeistert und hat sich sehr gefreut. Alles super gelaufen.
30.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
13.05.2024
Alles super, nur brauche ich mehrere Anläufe bis es mit dem bestellen funktioniert hat
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
05.11.2023
Sehr freundlich, Gravur-Armbänder am Freitag bestellt und Samstag Vormittag abgeholt.
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie von unserm Service überzeugt sind! Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
21.03.2024
Die Kette ist sehr schön und entspricht der Darstellung im Shop. Schnelle Lieferung.
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neue Kette gefällt. So soll es sein!
25.03.2024
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Produkt war bereits am nächsten Tag da.
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist.
30.05.2024
Kette
Sehr schöne Kette. Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Preis Leistung perfekt.