Akkuman.de | Akku Shop- Logo - Bewertungen

Akkuman.de | Akku Shop

3.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt

23.07.2024
Ich habe kürzlich das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh erworben und möchte meine Erfahrungen sowohl mit dem Kaufprozess als auch mit der Rücksendung teilen. Der Kauf des Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh war ein nahtloser Prozess. Die Website von AKKUman.de ist benutzerfreundlich und informativ, sodass ich alle notwendigen Details über das Produkt und seine Funktionen leicht finden konnte. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich erhielt innerhalb weniger Stunden eine Bestellbestätigung. Die Lieferung erfolgte zügig und das Produkt war gut verpackt, um Transportschäden zu vermeiden. Das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh selbst machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist robust und die technischen Spezifikationen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders beeindruckend fand ich in der Theorie die einfache Installation und die Benutzerfreundlichkeit. Innerhalb weniger Minuten sollte das Gerät einsatzbereit sein und zuverlässige Leistung liefern. Leider stellte sich heraus, dass der Hub aufgrund eines nicht analysierbaren Problems den Batteriespeicher nicht erkannte. Der Rücksendeprozess bei AKKUman.de war jedoch genauso reibungslos wie der Kauf. Der Kundenservice reagierte prompt auf meine Rücksendeanfrage und gab mir klare Anweisungen, wie ich das Gerät zurücksenden kann. Innerhalb von 24 Stunden erhielt ich ein Rücksendeetikett und konnte das Gerät problemlos zurückschicken. Die Rückerstattung wurde schnell bearbeitet, und innerhalb weniger Tage war der Betrag wieder auf meinem Konto. Der gesamte Prozess verlief transparent und unkompliziert, was für mich als Kunde äußerst beruhigend war. Trotz der Tatsache, dass der Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh letztlich nicht einsetzbar war, bin ich äußerst zufrieden mit dem Service und der Professionalität von AKKUman.de. Sowohl der Erwerb als auch die Rücksendung wurden effizient und kundenfreundlich abgewickelt. Ich kann AKKUman.de definitiv weiterempfehlen und werde in Zukunft sicherlich wieder bei ihnen einkaufen, wenn ich ähnliche Produkte benötige.
DH
Detlev H.
Kleinmachnow

21.04.2024
Eigentlich hätte ich ihm gar keinen Stern gegeben. Nach einer Woche nach der Bestellung, ohne dass ich irgendeine Information über den Status der Bestellung erhielt, fragte ich nach, was los sei, und mir wurde trocken mitgeteilt, dass es ein Problem gäbe, die Bestellung aber in der folgenden Woche ausgeliefert werden würde. Nach einer weiteren Woche des Wartens, ohne dass mir irgendetwas mitgeteilt wurde, schicke ich noch eine E-Mail und frage nochmal nach, was mit der Bestellung geschieht. Die gleiche trockene und unprofessionelle Antwort, dass es noch 4 Wochen dauern wird. Ich bestelle nie wieder hier. Diesen Leuten muss man die Zunge rausstrecken, damit sie einem sagen, was los ist. Null Interesse von ihrer Seite.

Bewertungen für Akkuman.de | Akku Shop

vor 10 Stunden
Keine eigenmächtigen Stornos von Bestellungen, denn Kunden haben i. d. R. anderes zu tun, als zum x-ten Mal Euren Shop zu durchforsten, welche Batterien sie denn bestellt hatten.

Lieferzeit zu lange

Ware ok, Versand dauert zu lange 7 Tage nach Bestellung wurde Versand. 10 Tage nach Bestellung angekommen
14.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Versand deiner Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass eine schnellere Lieferung wichtig ist, und arbeiten stets daran, unsere Versandzeiten zu optimieren. Wir freuen uns, dass die Ware in Ordnung ist, und hoffen, dass du trotzdem mit dem Produkt zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir freuen uns, dich bald wieder bei AKKUman.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein AKKUman.de-Team
Paket nach zwei Wochen immer noch nicht angekommen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Habe meine Ware immer noch nicht bekommen habe Anfang August bestellt
14.10.2024
Es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Bitte sende uns eine E-Mail an unseren Kundenservice oder kontaktiere uns direkt, damit wir den Status deiner Bestellung überprüfen und eine Lösung finden können. Es ist uns wichtig, dass du deine Ware so schnell wie möglich erhältst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir hoffen, bald von dir zu hören! Viele Grüße, Dein AKKUman.de-Team
Keine Ware erhalten
14.10.2024
Es tut uns leid zu hören, dass du deine Ware noch nicht erhalten hast. Das ist natürlich sehr ärgerlich, und wir möchten dir gerne helfen, das Problem zu lösen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice direkt per E-Mail oder Telefon, damit wir den Status deiner Bestellung überprüfen können. Es ist uns wichtig, dass du deine Ware so schnell wie möglich erhältst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir hoffen, bald von dir zu hören, damit wir dir weiterhelfen können! Viele Grüße, Dein AKKUman.de-Team
08.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, Samstag Abend bestellt Diestag erhalten. Sehr gute Kommunikation. Ich habe für meinen DOLMAR Rasenmäher einen NPP Blei-Akku AGM NPD 12V 7,2 Ah bestellt. Diesen Akkutyp habe ich als 12 Ah Version seit Jahren in meinem Notstromaggregat. Wenn ich das einmal im Jahr starte gibt es keine Probleme. Die Akkus für den Rasenmäher halten max 2 Jahre. Die Befestigung im Rasenmäher musste ich allerdings etwas verändern. Erstaunlich für mich war, dass die NPP Bleei Akkus AGM NPD 12V in Vietnam gefertigt werden. Für mich verblüffend gute Qualität !!!
13.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Kommunikation zufrieden sind. Es ist auch schön zu hören, dass der NPP Blei-Akku AGM NPD 12V 7,2 Ah Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Qualität als beeindruckend empfinden. Die Anpassung der Befestigung ist manchmal notwendig, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, und wir sind froh, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
05.09.2024

Super Service/Bestellung ist untergegangen

Super Service, leider ist meine Bestellung aber untergegangen. Hatte einen Akku bestellt und die Bestellung lief reibungslos. Nach dem ich nach Tagen noch keine Verfolgungsnummer bekommen hatte, fragte ich nach und innerhalb von wenigen Stunden bekam ich eine Antwort. Die Bestellung sein leider untergegangen, wird aber sofort los geschickt. Die Bestellung kam dann nach nicht mal 2 Tagen an. Deswegen nur 4/5 Sternen
13.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung zunächst untergegangen ist. Wir freuen uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Ihre Bestellung nach nur wenigen Tagen bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und solche Vorfälle zu vermeiden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
17.09.2024

Lieferverwiŕung wegen Nichtbeachtung der Lieferanweisung.

Leider wurde die Lieferanweisung nicht Beachtet. Aus diesem Grunde ging die erste Lieferung daneben. Ein Kontakt direkt mit der Lieferfirma war nicht möglich. Sie kommuniziert nur mit dem Auftraggeber und nicht mit dem Kunden. Durch diese Nichtbeachtung der Lieferanweisung wäre der Auftrag beinahe Storniert worden. Die Ware kam 1 Woche später wie vereinbart. Viel Aufregung mit einem Glücklichen Ende.
18.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferanweisung nicht beachtet wurde und die Lieferung dadurch verzögert war. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist und entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeit. Wir werden den Vorfall prüfen und sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch, dass die Ware letztlich angekommen ist und alles ein glückliches Ende genommen hat. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
MR
09.09.2024

erstklassige Abwicklung

Die bestellten Batterien waren schnell da, passten aber leider nicht (falsche Bestellung durch mich). Die Rückabwicklung mit voller Kostenerstattung verlief schnell und unkompliziert.
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Rückabwicklung schnell und unkompliziert war, auch wenn die Batterien leider nicht gepasst haben. Falls Sie in Zukunft noch Unterstützung bei der richtigen Auswahl benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
03.09.2024

Zufriedenstellende Lösung nach Fehllieferung

Bestellung einfach und unproblematisch. Versand schneller, aber: Falschen Artikel erhalten. Nach eMail Kontakt schnelle Lösung und schneller Erhalt richtiger Artikel. Gratiszugabe fehlte - erneuter Kontakt: schnelle Lösung. Ärgerlich, weil die Lageristen/ Einpacker oder ähnliches nur eine Aufgabe hatten, aber wir sind trotzdem alle nur Menschen.
04.09.2024
Super freundliche Hilfe bei Fragen, schnelle Lieferung und guter Preis. Brauchte Akkus für Seniorenmobil. Das Sanitätshaus fragt man am besten nicht. Der Nachbar hats getauscht, kein Hexenwerk. Gerne immer wieder. Hoffe die halten genau so lange wie die von Long
23.09.2024
Akkus sind top Lieferzeiten sind top aber Auskünfte geben ist sehr mager man muss vorher schon wissen was man braucht aber beide Sachen, Lieferzeiten und Qualität wiegt alles auf. gerne wieder
23.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Akkus und Lieferzeiten zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Auskünfte ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie dennoch gerne wieder bei uns einkaufen möchten, und stehen Ihnen bei zukünftigen Fragen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
21.09.2024
Guter Kontakt Da der Akku leider aufgrund des Fahrradrahmens und Größe des Akkus nicht passte, wurde er ohne Probleme zurück genommen und mir das Geld zurück erstattet.
23.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Kontakt gut war und die Rücknahme des Akkus problemlos funktioniert hat. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
GN
06.09.2024

Bei Akku man ist der Akku voll

Der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Lieferung war promt und die Ware entspricht der Beschreibung und meiner Vorstellung. Gern immer wieder!
13.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war, die Lieferung prompt erfolgte und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
03.09.2024
Alles topp! - Transparenter, übersichtlicher Bestellvorgang, fairer Preis, reibungsloser Lieferungsvorgang und gutes Produkt.
02.09.2024
Das passende gefunden, bestellt und Lieferung erfolgte schnell. Immer aktuellen Status der Lieferung mitgeteilt bekommen.
24.09.2024

AKKU

Sehr Schnelle Lieferung, Kommunikation mit Verkäufer, Preis Leistung Top. Gerne wieder. Sorry für die Späte Bewertung
25.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, auch wenn es etwas später kommt – wir freuen uns trotzdem sehr darüber! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Kommunikation und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
JS
28.09.2024
Schnelle Lieferung einer im Handel seltenen Batteriegröße. In keinem Baumarkt zu bekommen. Knopfzelle 1632
30.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die seltene Batteriegröße 1632 bei uns schnell erhalten konnten. Wir freuen uns, Ihnen Produkte anbieten zu können, die schwer zu finden sind! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de-Team
KK
K. K.
Bremen
02.09.2024

Gute Ware, schneller Service

Alles so, wie man es erwartet. Versand war zügig. Habe hier öfter gekauft, wurde nie enttäuscht. Weiter so