form.bar- Logo - Bewertungen

form.bar

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.130 Bewertungen insgesamt

19.07.2024
Im Jahr 2021 hatte ich das Vergnügen, ein maßgeschneidertes TV-Bücherregal zu planen, das perfekt meinen Bedürfnissen entsprach. Die Planerin war äußerst freundlich und hilfsbereit und wies mich in einem angenehmen Telefonat auf einige technisch notwendige Änderungen hin, die ich sonst übersehen hätte. Diese professionelle Beratung war von unschätzbarem Wert und half mir, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Das Regal wurde in einem angemessenen Zeitraum geliefert und der Aufbau gestaltete sich überraschend einfach. Als das Regal schließlich an seinem Platz stand, entsprach es voll und ganz meinen Erwartungen – sowohl in Bezug auf die Qualität als auch auf das Design. Da ich so zufrieden mit dem ersten Regal war, entschied ich mich kürzlich, ein passendes Eckstück zu planen. Erfreulicherweise kümmerte sich dieselbe Mitarbeiterin, die schon das erste Regal bearbeitet hatte, erneut um mein Anliegen. Sie meisterte auch dieses Mal alle technischen Herausforderungen mit Bravour, sodass die beiden Regale nun harmonisch zusammengefügt wie ein großes Eckregal aussehen und genutzt werden können. Ich bin sowohl mit dem umfangreichen Onlineangebot als auch mit der persönlichen Beratung bei der Planung äußerst zufrieden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Unternehmens haben ein hohes Maß an Professionalität und Freundlichkeit gezeigt, was den gesamten Planungs- und Kaufprozess sehr angenehm gemacht hat. Das nun neue Eckregal entspricht voll meinen Erwartungen und fügt sich nahtlos in mein Zuhause ein. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen und freue mich auf zukünftige Projekte mit Formbar!

24.11.2023
Gleich nach Bestellung von Mustern wurde ich mit Newslettern bombardiert, obwohl dem nie zugestimmt. Meinem Wunsch, meine persönlichen Daten zu löschen, wurde nicht entsprochen (nur vom Mailverteiler genommen). In einem weiteren Mail wurde ich gebeten, die Firma zu bewerten. Nachdem ich das getan hatte, wurde ich in zwei weiteren Mails gebeten, meine Bewertung zurückzuziehen.

Bewertungen für form.bar

02.08.2024

Schnelle Reaktion

Habe 2 Materialmuster bestellt. Kamen blitzschnell an und das völlig kostenlos.
29.08.2024
26.08.2024
16.08.2024
08.08.2024

Hervorragender Service und exzellente Produkte

18.07.2024
1. Sehr guter Support und zeitnahe Unterstützung (Digital, logistisch, Beratung) im bestehenden Entwicklungsprozess des Möbels. 2. Aufbauanleitung unkompliziert und sehr 👍, schrittweise zusammengestellt. Auch für Ältere die ältere Zielgruppe optimal. 3. Reibungsloser und korrekter Zahlungsverkehr mit zeitnahe beidseitiger Rückkopplung. 4. Fertigung und Lieferung durch die Schreinerei: Professionell, unkompliziert und stressfrei Alles in Allem: TOP. 👌 🆗️ 👌 🆗️
25.07.2024

4 Regale gekauft und wirklich nichts bereut

Wir haben relativ rasch hintereinander vier Regale bei formbar anfertigen lassen und sind sowohl mit dem Planungsservice als auch mit den fertigen Regalen sehr zufrieden. Der Aufbau geht, hat man das System einmal verstanden, einfach. Alle Regale wurden zuvor von ihren jeweiligen Schreinern auf Funktionstüchtigkeit und Aufbaufähigkeit getestet. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder.
SR
Sari R.
Drensteinfurt
21.07.2024

👍 sehr zufrieden

Es hat alles prima geklappt. Der ausführende Schreiner hier vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Gemeinsam haben wir telefonisch noch kleine Optimierungen vorgenommen. Dafür hat man sich viel Zeit genommen und Mühe gegeben. Lieferung und Aufbau waren ebenfalls zuverlässig und sehr Freund.
19.07.2024
Durch den direkten Kontakt mit der Schreinerei konnten Fragen zum Produkt und zur Lieferung sehr schnell geklärt werden. Hervorragende Sache in der heutigen eher anonymen IT geprägten Welt.
19.07.2024
Grüße, Ist gute Qualität und sauber zum montieren, empfehlenswert wenn Man nicht auf die Lieferzeit angewiesen ist, war mir aber durch andere Bewertungen bewusst.
19.07.2024
Sehr gute Kommunikation und Infoaustausch. Lieferung erfolgte sehr schnell. Software super zum Selberdesignen des Werkstücks.
31.07.2024

Top gelaufen , individuelles Design leicht zu erstellen

Einfach zu designed , top Verarbeitung , schnelle Kontaktaufnahme des Schreinerbetriebs, Lieferung innerhalb 3 Wochen
CG
Claudia G.
Ratingen
08.07.2024
Alles prima, tolles Produkt. Sehr gute Kommunikation.
14.07.2024

Tolles Material!

Schnelle Lieferung - tolles Material!
18.07.2024
Super Qualität