saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

saegeblatt-shop.de

1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.643 Bewertungen insgesamt

27.02.2024
Ich habe für meine 230-mm-Flex eine Amboss Metal Shock 5000+ Scheibe gekauft. Die Scheibe ist DER HAMMER!!! Eine 1-Zoll verzinkte Wasserleitung in ca. 2 Sekunden. 28-mm Edelstahl-Wasserleitung in 3 Sekunden. Abwasser-Gussrohr DN 100 (ächz!) in ca. 20 Sekunden, aber nur, weil man wegen des Durhmessers einmal umsetzen muss ... in bin total begeistert. Kein Ruckeln, kein Gestank, minimaler Funkenflug. Selten habe ich etwas gekauft, was so sehr sein Geld wert war. Wenn künftig Sägeblätter oder Trennscheiben, dann nur noch hier!

01.06.2024
Lieferzeit von 8 Wochen, obwohl im Shop mit 4-7 Tage angegeben, Ausland abweichend - aber Österreich liegt ja nicht am Ende der Welt. Teile stehen im noch mit 4-7 Tage im Shop, Bezahlung natürlich sofort. Mir wurde zwar der Storno der Bestellung Angebot, wenn ich die Teile irgendwo schnell bekomme. Schade hätte für mich ein Shop für mehr Einkünfte werden können, doch leider kann man sich auf die L
FJ

Manfred E.
Bischofsheim
16.03.2024

Bandsägeblätter

Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage. Top Qualität zu ein super Preis. Nur zu empfehlen, bei Bedarf würde ich sofort wieder bestellen.
10.01.2024

Alles bestens!

Alles bestens, Sehr gute Qualität, schneller Versand, faire Preise, gute Verpackung und freundlicher Service. Sehr empfehlenswert! A+++
15.06.2024
Tolle Beratung (am Telefon), tolle Produkte, total unbürokratisch, schneller Versand trotz Massanfertigung - bin wirklich begeistert!!!
DL
Dieter L.
Neuhaus am Rennweg
27.06.2024
Grosse Auswahl an verschiedenen hervorragenden Sägeblättern. Gut übersichtlich sortiert und aussagekräftige Beschreibungen. Guter Shop!
TL
Thomas L.
Neu Darchau
16.05.2024
Gute Auswahl in verschiedenen Qualitäten. Alles leicht zu finden und sehr übersichtlich. Preise sind auch top. Kann ich nur empfehlen.
07.06.2024
Alles super gelaufen. Sonntag bestellt, nächsten morgen wurde die Ware schon verschickt. Kontakt mit Kundensupport lief auch bestens.
09.02.2024
sehr gute Beratung vor dem Kauf,danach sehr gute Abwickelung. top, sehr schnelle Lieferung danach, kann man nur empfehlen diese Fa.
AF
Axel F.
Helbra
31.03.2024
Mit diesem Sägeblatt kommt man weit. Es geht wie ein Messer durch Butter, Nur macht das Sägeblatt kleinholz aus dem was ich wollte.
MK
Martin K.
Wesendorf
11.01.2024
Schnelle und pünktliche Lieferung, die Artikel alle vollständig wie beschrieben angekommen. Kann ich nur bestens weiter empfehlen!
FR
Florian R.
Ebsdorfergrund
14.11.2023
Lieferung schneller als angekündigt. Das Multi - Kreissägeblatt sägt eine Acryl - Doppelstegplatte excellent, sauber und glatt!!
16.03.2024
Sehr gut und Korrekt. Ich habe eine Bestellung verändert und auch dass ist ohne Probleme oder ekstra Kosten gemacht. T Däenmark
HK
Heinz K.
Wolfsburg
20.03.2024

Super

Ich habe schon vor Jahren gekauft, immer waren die Sägen, sehr gut. Die Lieferung war schnell und gut. Ich bin sehr zufrieden.
16.02.2024
Ich habe das erste Mal bestellt und muss aber sagen dass das bandsägeblatt super schneidet und auch eine gute Stabilität hat.
MH
Manuel H.
Großrosseln
02.05.2024
-Top Qualität, zu fairen Preisen -sehr große Auswahl, auch bei speziellem Werkzeug -schnelle Lieferung Was will man mehr!?
29.03.2024

Hoch zufrieden

Bestellvorgang übersichtlich, Preis gut, Lieferung ins Ausland sehr gut und pünktlich wie versprochen. Danke, sehr zufrieden
26.03.2024
Gesuchten Artikel rasch gefunden, Lieferung erfolgte zum vereinbarten Zeitpunkt. Sägeblatt unauffällig. Ich bin zufrieden.
15.03.2024

Ich bin sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte von einem Tag auf den anderen. Auf unnötig große Umverpackung wurde verzichtet. Ware einwandfrei.
WH
Wolfgang H.
Altenmünster
24.01.2024
Das Sägeblatt kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Qualität ist hervorragend. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung.
LL
Ludwig L.
Götzens
16.05.2024
Große Auswahl, guter Service und der Versand und die Abwicklung sind schnell und unkompliziert, jederzeit wieder : -)
05.07.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Sägeblatt ist von ausgezeichneter Qualität und auch die Größe stimmt.