Es macht auch einem "Internet-Legastheniker" Spaß, Lotto online zu spielen, weil man ganz unkompliziert per Email über Gewinne informiert wird.
Ich bin noch nicht lange dabei, habe aber schon jeden Samstag etwas gewonnen. Zwar keine Riesensummen, aber zumindest so viel um den nächsten Einsatz zu finanzieren.
Das macht Spaß! Ich bleibe dabei!
Ich bin heute "sehr, sehr, sehr SAUER"!!! Ich will meinen Gewinn erfragen u. plötzlich muss ich dazu ins Internet u. meine email wollen sie wissen... haben Sie schon seit Jahren und beide Mails, die ich seit vielen Jahren aktzeptieren Sie nicht mehr und, und, und...
Was soll das, die kommende Woche habe ich glaube VIER Scheine (!) und jetzt kann ich plötzlich meinen kl. Gewinn nicht mehr abrufen, muss ins Internet und
zweifelen Sie ALLES an... ich werde so vermutlich kommende Woche ALLES kündigen und wieder zur meiner LOTTO Annahmestelle gehen...
Wann erhalte ich meine Gewinnauszahlung vom 8.6.24 ?????
Antwort von lotto24.de
21.06.2024
Hallo Egbert,
lieben Dank für dein Feedback.
Herzlichen Glückwunsch zu deinem Gewinn!
Es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung mit unserem legalen Glücksspielangebot bei der Auszahlung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Als lizenzierter Glücksspielanbieter sind wir an strenge Vorschriften gebunden, insbesondere was die Hinzufügung von Zahlungsmethoden und Auszahlungen betrifft. Wir verstehen, dass diese Regeln manchmal als umständlich empfunden werden können, jedoch dienen sie dazu, ein sicheres Spielumfeld zu gewährleisten.
Die Kollegen vom Kundenservice werden sich einmal mit dir in Verbindung setzen um alle deine Fragen zu klären.
Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine Erfahrung mit uns so positiv wie möglich ist.
23.03.2024
Es ist sehr bequem und einfach bei Lotto 24 zu spielen.
30.12.2023
Bin zufrieden. Klappt alles reibungslos, schnelle Info
09.02.2024
Freudlichkeit schnelle antwort sowas ist seltten danke