Es macht auch einem "Internet-Legastheniker" Spaß, Lotto online zu spielen, weil man ganz unkompliziert per Email über Gewinne informiert wird.
Ich bin noch nicht lange dabei, habe aber schon jeden Samstag etwas gewonnen. Zwar keine Riesensummen, aber zumindest so viel um den nächsten Einsatz zu finanzieren.
Das macht Spaß! Ich bleibe dabei!
Ich bin heute "sehr, sehr, sehr SAUER"!!! Ich will meinen Gewinn erfragen u. plötzlich muss ich dazu ins Internet u. meine email wollen sie wissen... haben Sie schon seit Jahren und beide Mails, die ich seit vielen Jahren aktzeptieren Sie nicht mehr und, und, und...
Was soll das, die kommende Woche habe ich glaube VIER Scheine (!) und jetzt kann ich plötzlich meinen kl. Gewinn nicht mehr abrufen, muss ins Internet und
zweifelen Sie ALLES an... ich werde so vermutlich kommende Woche ALLES kündigen und wieder zur meiner LOTTO Annahmestelle gehen...
Jetzt habe ich endlich einmal 5 Richtige und werde mit 1500, € abgespeist. Das ist traurig und das war meine letzte Teilnahme an Lotto
31.08.2024
Ich möchte meinen Gewinn immer ausgezahlt bekommen.
Aber das ist so kompliziert beschrieben und funktioniert nicht.
07.08.2024
Ich lebe in den usa und mein zutritt zu ihrer website ist gesperrt.
Antwort von lotto24.de
22.08.2024
Es tut uns leid, dass du gerade nicht auf unsere Webseite zugreifen kannst.
Aufgrund der derzeitigen Rechtslage steht unser Service ausschließlich Kunden mit Wohnsitz in Deutschland zur Verfügung.
Es ist nicht nur unsere Pflicht, sondern auch unser Anliegen, den Schutz unserer Kunden und ihrer Daten zu gewährleisten. Aus Sicherheitsgründen ist unsere Webseite daher aus den meisten Ländern außerhalb Deutschlands nicht erreichbar. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, und bitten um dein Verständnis.
01.08.2024
Eben nicht das "Große Los".
Über die Jahre viele Bagatellgewinne... mit "großen" Nachrichten. Aber nie mehr als ein paar mal einen "Vierer". Die realen Gewinnchancen sind einfach lächerlich, egal, was man "spielt".
Das Handling der verschieden Angebote ist sehr Übersichtlich.
Auch die Möglichkeit unterschiedliche Angebote zu kombinieren ist einfach. Vielleicht könnte man das Angebotsbündel abspeichern und ohne zusätzlichen aufwand wieder abrufen.
Antwort von lotto24.de
23.07.2024
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Deine Idee geben wir gerne an das zuständige Team weiter - danke dir dafür.
04.07.2024
Spiel und infoapp
Gute Informationen über Sonderauslosungen und besondere Ereignisse. Immer informiert wie der aktuelle Jackpot ist .