Gartenmobel-auflagen.de- Logo - Bewertungen

Gartenmobel-auflagen.de

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.314 Bewertungen insgesamt

19.07.2024
Die Auflage hat eine tolle Qualität und das zu einem sehr fairen Preis, wenn man bedenkt, dass es sich um eine Maßanfertigung handelt. Begeistert hat mich aber auch der Support, ich hatte eine falsche Adresse angegeben, so das die Waren zurück gesendet wurden. Eine freundliche E-Mail hat gereicht, und ich bekam die Waren erneut diesmal korrekt zugeschickt.
JS
Jens S.
Bünde

12.07.2024
Es ist bei der angefertigten Variante einer Auflage für eine Bank mit Sitz und Rückenpolster in einem Stück nicht klar ob bei der Sitztiefe die Stärke des Rückenpolsters bei der Herstellung berücksichtigt wird? Unser Poster hat jetzt zuviel Sitztiefe und das Rückenpolster ist zu hoch! Sehr schade, bei dem Preis sollte das klarer ausgewiesen werden.

Bewertungen für Gartenmobel-auflagen.de

03.06.2024
Wir haben ein Rückenkissen bestellt. Die Größe und Farbe waren genau wie bestellt, der Preis ist völlig gerechtfertigt. Das Kissen gefällt uns super. Die Lieferzeit fand ich etwas lang.
07.01.2024

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und Gartenstuhlauflage ist bequem, sieht gut aus und wirkt wertig. Ist natürlich nicht ganz günstig, aber der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
07.05.2024

Alles perfekt

Die Maßanfertigung war genau. Der Stoff macht einen robusten Eindruck, wie er sich jetzt mit UV Bestrahlung macht, kann ich noch nicht sagen. Schnelle Lieferung
EK
Emil K.
Stödtlen
09.02.2024
Die Auflage wurde genau so geliefert wie angeboten. Die Maße stimmen und die Naht ist sauber. Die Katze hat die Auflage sofort als Ruhekissen akzeptiert.
IA
Ilse A.
Schwerin
18.05.2024

Rückenkissen

Stoff gefällt uns (und dank Reißverschluss waschbar oder evtl. später austauschbar), die Maße stimmen und die Lieferung erfolgt schnell - gerne wieder
RD
robert d.
sonthofen
29.03.2024

Immer wieder hier bestellen!!!!!!!!

Daheim ausgemessen, Masse eingegeben und bestellt. Pünklich wie versprochen geliefert, ausgepackt aufgelegt und passt!!!!!. Was will man mehr!!!
JS
Jürgen S.
Lunzenau
08.06.2024

Toller shop

Hollywoodschaukelauflagen und Kissen kamen sehr schnell Qualität super Größe passt genau Preis ist angemessen kann man nur empfehlen
HK
Hans-Jörg K.
Bad Liebenwerda OT Dobra
20.11.2023
Die Ecken sind zu spitz, müssten nach innen und dann abgenäht werden. Ansonsten gute Verarbeitung und die Lieferung war auch o. K.
MS
Martin S.
66539 Neunkirchen
14.04.2024

gute Qualität, schnelle Lieferung

Wir haben ein Dach für unsere Hollywoodschaukel betellt: Gute Qualität, passt genau, tolle Farbe (rot) und sehr schnelle Lieferung
09.04.2024
Super Kommunikation. Ware erstklassig verarbeitet. Stoffmacht einen sehr robusten Eindruck. Schnelle Bearbeitung. Alles Bestens.
RD
robert d.
sonthofen
14.04.2024

Immer wieder!!!!!!!!!!

Nix !!!!!!. Wie bei der ersten Lieferung. Ausgemessen, Maße eingegeben, bestellt, pünktlich geliefert, aufgelegt und passt.
09.04.2024
Die Gartenmöbelauflagen sind superschön gearbeitet. Nicht ganz billig, aber die ausgezeichnete Qualität macht sich bezahlt.
TF
Thomas F.
Bad Berneck
12.05.2024
Absolut zufrieden. Beste Qualität und ein super Preis für diese Massanfertigung, kann ich nur wärmstens empfehlen.
28.03.2024

Schnelle Reaktion bzgl. einer Nachfrage

Ich hatte noch eine Frage bzgl. eines Produktes. Diese wurde schnell und in deutscher Sprache beantwortet. Top!
SL
13.06.2024
Sehr schönes Produkt, passt perfekt. Nur die Lieferung hatte deutlich länger gedauert, als zunächst angegeben
12.04.2024

Maßanfertigung

Die Passform stimmt genau mit den Vorgaben überein. Angemessene Lieferzeit, also alles ok👌 Immer wieder gern.
07.05.2024
Haben uns ein langes Kissen machen lassen und als Wandverkleidung am Bett befestigt … sieht mega aus 🙂👍🏼
13.01.2024
Sehr massgenau. Passt wie angegossen. Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis passt auch. Gerne wieder
DW
Dagmar W.
München
13.02.2024
Sehr schöne Bankauflage, gute Verarbeitung. Mit Lieferung hat auch alles prima funktioniert.
SB
Sabine B.
Laudenbach
11.04.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und schnelle zuverlässige Lieferung