Der Shop hat eine sehr große Auswahl und somit fiel uns die Entscheidung gar nicht so einfach.
Die Produkte weisen eine gute Qualität auf, sodass wir sicherlich lange Freude haben werden.
Bei meiner Bestellung wurde ein falscher Artikel zugeschickt. Der Kundenservice reagierte augenblicklich und alles konnte schnell geklärt werden.
Mir wurde ein Paket zugeschickt, dass ich überhaupt nicht bestellt hatte. Ich hatte einen Gutschein zum Download bestellt und eventuell war deshalb meine Adresse im System...Ich hatte den Kundenservice kontaktiert was ich tun soll und daraufhin habe ich ein Retourenlabel erstellt, ausgedruckt und die Rücksendung (des riesigen Pakets!) veranlasst. Manch einer hätte das Paket wahrscheinlich einfach behalten. Nur ich bin so ehrlich und mache mir auch noch Arbeit damit. Und habe dann nicht mal ein Dankeschön bekommen... Das find ich ehrlich gesagt enttäuschend...
Produkte top und schneller Versand.
Ein Stern Abzug, da wir in kürzester Teit zwei Bestellungen getätigt haben. Dafür wurden auch zwei Mal Versandkosten berechnet (was ansich ok ist). Aber der Versand erfolgte mit nur einem Label. Da wäre eine Gutschrift für die zweiten Versandkosten fair gewesen.
21.12.2023
Das Suchen nach Artikel/Ersatzteilen war herausfordernd.
Der Rest hat gut geklappt.
Das mit der Anrede beim Versand muss aber noch geübt werden.