congstar.de- Logo - Bewertungen

12.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.761 Bewertungen insgesamt

congstar.de- Logo - Bewertungen

congstar.de

12.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.761 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit congstar.de Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservices. Besonders hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen, transparenten Tarife. Der Wechsel zu Congstar und die Einrichtung verlaufen meist schnell und unkompliziert. Die Netz- und Empfangsqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die schnelle Bearbeitung, Lieferung und Aktivierung sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende App werden häufig positiv genannt. Auch die flexible Vertragsgestaltung mit kurzen Laufzeiten und monatlich kündbaren Tarifen stößt auf große Zustimmung. In Einzelfällen bemängeln Kunden Unfreundlichkeit oder fehlende Erklärungen beim Kundenservice. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Informationsmangel beim Anbieterwechsel. Einige Nutzer berichten über Bandbreiten- oder Empfangsprobleme an bestimmten Orten. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Hardwarelieferung, sowie kleinere Kritikpunkte an der App.

Bewertungen für congstar.de

Ich habe von O2 zu Congstar gewechselt. Das war ein sehr schwerer Prozess mit unzähligen Telefonaten mit beiden Anbietern und einer einwöchigen Zeitspanne, in der ich nicht telefonisch erreichbar war. Congstar hat sich aber Mühe gegeben das Problem zu lösen und ich weiß auch nicht, woran es nun gelegen hat, dass die Sache so furchtbar kompliziert war. Im Endeffekt konnte ich aber meine Nummer behalten und habe nun den gewünschten Vertrag :)
Antwort von congstar.de
Ende gut, alles gut! Danke das du dich für uns entschieden hast, du wirst es nicht bereuen.
Was ich toll finde ist dass man gleich auf Peru ist und nicht das Gefühl hat man ist auf einer Behörde was ich nicht so gut finde ist dass man jedes mal wenn man Kontakt zu euch hat man wieder eine Nachricht bekommt um eine Bewertung abzugeben im Grunde mag ich das ja gerne nur wenn ich drei vier Mal Anrufe um die Sachen zu klären was auch immer gemacht wird bekomme ich anschließend immer wieder eine Bewertung Anfrage
Danke für deine tolle Bewertung. Dein Feedback nehmen wir gern mit. 😊
Schnelle und unkomplizierte Abwicklungen, besonders bei der Rufnummernmitnahme. Auch die Angebote für Familienmitglieder mit Rabatten und jährlichem Datenvolumenzuwachs ist schon klasse. Wir sind mittlerweile 5 Personen die bei Congstar sind und sind sehr zufrieden. Vielleicht kann ja in der Zukunft ein Unlimited Angebot zur Verfügung stehen. Wäre schön für Junge- und Vielsurfer und ein Anreiz sich für Congstar zu entscheiden.
Antwort von congstar.de
Danke für dein Feedback. Deinen Wunsch für einen "unlimited" Tarif nehme ich gerne mit.
SK
Sabine K.
Esens
Vielen Dank für Ihre Anfrage - die Technikabteilung ist sehr zu empfehlen. Ich bin sehr gut beraten worden da es Probleme mit der Sendeleistung bei mir vor Ort gibt - haben wir eine andere Lösung gefunden - Bewertung dazu kann ich noch nicht mitteilen, da der Anschluss erst später geschaltet werden kann. Jedoch war ich sehr überrascht und erfreut einen sehr guten kompetenten Techniker gefunden zu haben und freue mich auf meinen neuen DSL Anschluss.
Antwort von congstar.de
Das hört sich toll an, bewerte gerne nochmal, wenn du deinen Tarif ausgiebig getestet hast. Gruß
MM
Michael M.
Die schnelle Bearbeitung und Zusendung der SIM Karte war echt klasse. Was weniger gut ist und war sind die Übertragungsraten mit meiner Fritzbox 6850 LTE (gebraucht erworben). Vorher hatte ich eine O2 30 Tage Test Sim in dem Router (LTE 50) und kam auf Übertragungsraten von fast 40 Mbit im Down und ca 22 Mbit im Upload. Von diesen Werten bin ich mit der Congstar Sim trotz 5G zu Buchung weit entfernt. Maximal 26 Mbit im Down und ca. 12 Mbit im Upload ist zur Zeit der Wert der ich erreiche. Trotz setzen des Routers auf Werkseinstellung und neuer Installation der SIM Karte. Besser wird es leider nicht. Wobei vorher war es noch gruseliger. Werte von um 5 im Down und ca. 2 Mbit im Upload waren die besten Werte die erreicht wurden.
Antwort von congstar.de
Hast du dich mit diesem Problem schon im Service gemeldet?
Bisher kann ich leider nicht viel sagen, denn mein vorerst bestätigter Termin zur Dreigabe des Anschlusses wurde nochmal um 14Tage nach hinten korrigiert...congstar trifft da keine Schuld, aber aber eine Mail im vorfeld habe ich nicht erhalten. Erst ein Anruf meinerseits deckte diese Tatsache auf. Ein technischer Fehler trug dann auch dazu bei das ich in den fast 4 Wochen auch keine E-Sim nutzen konnte, die zumindest mein Datenvolumen etwas aufgestockt hätte. Ich bin mal sehr gespannt, am 19. soll es endlich soweit sein. Dennoch waren alle Telefonate und Gesprächspartner sehr umsichtig, geduldig und freundlich.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback! 🖤
Unsere ganze Familie seit vielen, vielen Jahren Kundin bei Congstar. Mit meiner Haupt Nummer musste ich zu Freenet wechseln, da ich bei Congstar keine Multi SIM bekommen habe. Die Freude war groß, dass es endlich die Multi SIM auch dort gibt. Alten Freenet Vertrag gekündigt und mit dieser Nummer wieder zu Congstar. Nach Abschluss habe ich bemerkt, dass die Multi-SIM aber nicht auf meiner Galxy Watch funktioniert. Das hatte ich bis dato noch nie gehört. Schön das ich es erst nach Abschuss als Hinweis gelesen habe. Ich kann zwar nach 4 Wochen kündigen, bekomme aber meine Nummer nicht freigegeben.
Antwort von congstar.de
Hi, vielen Dank, für deine Jahre bei congstar 🫶 Das die Multi-SIM nicht mit Wachtes funktioniert steht auf der Webseite. Tut mir leid, dass es dir nicht vorher aufgefallen ist. Deine Rufnummer kannst du mitnehmen🙂 Melde dich am besten mal hier: https://forum.congstar.de/community/kontakt/
KG
Klaus G.

Lieferverzögerung iPhone

Einen Tag vor Vertragsbeginn war mein iPhone noch nicht bei mir eingetroffen. Das bewog mich, die Hotline zu kontaktieren. Der Mitarbeiter der Service-Hotline hat sich total bemüht, eine Lösung für den Lieferverzug zu finden. Letztendlich habe ich jetzt eine Lieferzusage, wobei ich hoffe, das das Smartphone auch zu diesem Termin eintrifft. Toller Einsatz des Service-Mitarbeiters und hervorragende Erreichbarkeit der Hotline. Eine rechtzeitige Information über die Lieferschwierigkeiten blieb leider im Vorfeld aus. Es wäre wünschenswert, wenn man die Kunden vor beginn der Vertragslaufzeit aufklären würde.
Antwort von congstar.de
Danke für dein Feedback, nehmen wir auf. Wir drücken die Daumen, dass du dein iPhone schnell in deinen Händen halten darfst :-)
Ich bin mit Congstar sehr zufrieden. Der Anbieter bietet ein sehr gutes Preis Leistungs,Verhältnis und eine zuverlässige Netzqualität. Die Tarife sind fair und transparent, ohne versteckte Kosten. Besonders gefällt mir, dass alles einfach und unkompliziert funktioniert, von der Bestellung bis zur Nutzung. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Für mich war die Entscheidung für Congstar definitiv eine sehr gute Wahl. Ich kann den Anbieter jedem empfehlen, der einen zuverlässigen Mobilfunkanbieter zu einem fairen Preis sucht.
Antwort von congstar.de
Herzlichen Dank für deine wunderschöne Bewertung und das große Lob! Schön dich bei uns zu haben! 🥰😍
Der Vertragswechsel zu Congstar erfolgte absolut unkompliziert. Über jeden einzelnen Schritt wurde ich per Nachricht informiert. Die SIM-Karte ist pünktlich eingegangen, hier ist lediglich anzumerken, dass die Post-ID Übergabe durch den Zusteller nicht eingehalten wurde. Es wurde lediglich eine Briefkastenzustellung durchgeführt. Ich hoffe das der Start des Vertrages genauso unkompliziert verläuft.
Antwort von congstar.de
Willkommen bei uns! Danke für die vielen Sterne. Falls noch Fragen zu dem Auftrag bestehen, melde dich gern bei uns im Service, dann schauen wir einmal drüber 🙂
Liebes Congstar Team, ich war sehr zufrieden mit meinem Wechsel. Erst hatte das nicht geklappt mit der SIM Karte, da die Post diese nicht rechtzeitig zugestellt hatte, aber mir wurde eine Ersatzkarte ganz unkompliziert zugeschickt und da der Vertrag auch dadurch erst ein paar Tage später anfing, wurde mir jetzt sogar von der Rechnung noch was erstattet. Das ist superfair . Das hätte ich gar nicht erwartet. Ich war jahrelang bei Vodafone und habe mich da einfach nur noch verarscht gefühlt. Mein Mann ist am 2.1. 26 verstorben und sie haben es bis jetzt noch nicht auf die Reihe bekommen mir oder ihm auch die letzte Nummer zu kündigen, das dauert noch bis 17.3. und ich mal sehen was da noch an Rechnungen kommt. Die drei Nummern gehen seit 4.2. schon nicht mehr. Ich bin sehr froh, das ich diesen Schritt gemacht habe. Danke Congstar
Antwort von congstar.de
Vielen lieben Dank für das ausführliche, schöne Feedback. Wir freuen uns das du bei uns bist.
Besonders gut hat mir gefallen, dass ich einen Tarif habe, den ich monatlich kündigen kann. Dass so etwas mit so guten Konditionen angeboten wird, finde ich echt stark. Ich habe den Tarif mit 24 € im Monat für 100 GB abgeschlossen und hatte ihn zwei Tage – und bekomme direkt in der App angezeigt, dass ich auch 200 GB für den selben Preis bekommen kann. Natürlich habe ich das direkt gemacht. Ich war jahrelang bei Vodafone und meiner Meinung nach war der Wechsel zu Congstar die richtige Entscheidung. Auch dass man in der App ganz simpel noch ein Handy dazu buchen kann, gefällt mir sehr. Die App ist einfach übersichtlich und simpel gehalten. Alles top 👍🏻 Ich bin froh, zu Congstar Gewechselt zu sein.
Antwort von congstar.de
Danke für die super ausführliche und tolle Bewertung. Herzlich willkommen bei uns. 🫶

Super Service

Bin total begeistert vom freundlichen, schnellen und kompetenten Service beim Wechsel zu Congstar. Aufgrund eines bestehenden Vertrages und weiterer mehrerer Verträge mit von mir gewünschten Tarifumstellungen/Anpassungen, war bei mir einiges an Fragen angefallen. Diese wurden schnell, kompetent mit verschiedenen Möglichkeiten, ausführlich beantwortet. Super Team.

Super Service

Vielen Dank für deine super Bewertung! 🖤

Ich möchte mich bei Ihrem WLAN-Unternehmen für den hervorragenden Service bedanken. Ihr Netzwerk ist wirklich stark und stabil in ganz Deutschland, was den Alltag und die Arbeit sehr erleichtert. Vielen Dank für Ihre Professionalität und die hohe Qualität Ihres Services. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Fortschritt.
Antwort von congstar.de
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback.
Alles Reibungslos gelaufen bei Congstar. DHL hat die erste Karte irgendwie zuerst verloren auf dem Weg zu mir, dann habe ich nach einem Chat mit Congstar sehr schnell eine Ersatzkarte bekommen. Eine Woche danach hat DHL die erste Verschickte Karte doch noch gefunden und zugestellt. Bei Congstar alles super gelaufen.
Antwort von congstar.de
Danke für die reibungslose Bewertung!

Danke Congstar

Ich bin schon jahrelang bei Congstar und dies ist eine von vielen Bestellungen gewesen. Ich hatte meine Mobilfunkvertrag zu einem Anbieter gewechselt um festzustellen, dass der nicht halb so gut ist wie Congstar und bin somit wieder zurück gewechselt, was meine beste Entscheidung war ever Congstar ist eben einfach nice und vor allem sind die partnerkarten eine richtig günstige Alternative, wenn man einen zweiten Vertrag benötigt und das habe ich gemacht Über 100 GB für nur 14 €, das bietet so schnell niemand und vor allem hat man überall bzw zu 99% überall guten Empfang Danke Congstar
NS
Nikol S.
Landshut

Umstellung hat wunderbar geklappt

Die Umstellung von der Telekom zu congstar hat wunderbar funktioniert. Seit heute bin ich über congstar online. Alles weitere wird die Zukunft zeigen. Was mich etwas gestört hat, war, dass ich durch Trusted zur Bewertung aufgefordert wurd, obwohl die Schaltung noch gar nicht erfolgt ist. Was soll man da denn bewerten? Das kann aber congstar vermutlich nicht steuern.
Antwort von congstar.de
Danke für das Feedback und die 5 Sterne.
WM
Wolfgang M.

Zügig und zuverlässig

Online Auftrag erteilt der sofort bestätigt wurde inklusive der Kündigung des bisherigen Anbieters, die innerhalb von 2 Tagen bestätigt wurde. Nach 4 Tagen kam der voraussichtliche Termin zur Umstellung von Alt auf Neu Anbieter. Persönliche Gründe führten dann leider zur Stornierung (Freitag Abend) welche nach einem netten Telefonat mit dem Service erfolgte. Die schriftliche Bestätigung folgte umgehend am Montag, inklusive Stornierung beim Altanbieter.
Antwort von congstar.de
Vielen Dank für dein tolles, ehrliches Feedback.

Super zufriedenheit

Als erstes ist mir die preisleistung aufgefallen da sie super ist. Dann im weiteren verlauf ist bei meinem Vertrag ein fehler aufgetreten und anstadt das er wie bei anderen anbietern ainfach auf mich geschoben wird das ich darauf sitzen bleibe haben sie sich sofort dran gemacht und am nächsten morgen war er wieder Behoben
Vielen Dank für die 5 Sterne. 😊