linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

11.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.214 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
positiv: sehr schöne Arikel - ausgefallene Dessins - Treueprämien Verbesserungsvorschläge: 1)ich fände es gut, wenn es Textilien für Damen auch in der Größe 48/50 gäbe - 46/48 fällt sehr klein aus 2) die verschiedenen Vorteilsnummern bei der Bestellung sind sehr irrtierend - warum nicht Sonderangebote, die dann aber unabhängig von Nummern etc. gelten 3) die Versandbeutel sind sehr unpraktisch. Oft sind sie zu groß, dann purzeln die Waren darin durcheinander. - Textilien und Wäschestücke sind oft schwer, die Beutel sind dann zu schwach. Neulich kam ein Versandbeutel total aufgerissen bei mir an 4) wenn ich auf Rechnung bestelle, dann ist auf der online-Seite bei meinen Bestellungen schon "bezahlt" angegeben, auch wenn die Waren nur verschickt wurde und noch nicht bezahlt ist. Das ist sehr irreführend.

04.12.2023
Von dem Versand- Service bin ich mehr als enttäuscht. Bei der Bestellung wurde ich nach der Lieferadresse gefragt, die ich angegeben habe, auch ein Geschenk hatte ich angekreuzt. Dann war ich verreist, komme nach Hause und das große Paket von Linvoges liegt da. Es liegt immer noch da und ich ärgere mich täglich darüber. Die Qualität Ihrer Waren ist ok, aber solch eine Nachlässigkeit zerstört viel!

Bewertungen für linvosges.de

12.10.2024

Tolle Qualität

Wir sind sehr zu frieden mit der Qualität und sagen herzlichen Dank für die Geschenke.
12.10.2024

Sehr gute Qualität

Linvisges bietet sehr gute Produkte an, die man anderwo nicht oder nur schwer bekommt.
04.10.2024
Die Wahre ist immer sehr gut und die Bestellung wie auch Lieferung läuft einwandfrei.
03.10.2024
Super schöne Handtücher. Schnelle Lieferung. Mit weniger Plastikverpackung wäre gut.

Tischdecke gute Qualität

Habe 2 Tischdecken und ein Tischläufer bestellt. Ich bin begeistert von diesem Shop
07.10.2024
Handtücher hatten nach der ersten Wäsche Ziehenden, Qualität? 2. WÄSCHE BEOBACHTEN!
06.10.2024

Immer gerne wieder.

Gute Auswahl, schneller Versand, alles zu meiner Zufriedenheit. Immer gerne wieder.
AG
Aleksej G.
Schwäbisch Gmünd
Schnelle Lieferung, schöne, qualitative Produkte. Alles hervorragend. Dankeschön.
EP
Sehr gute Qualität. Bisher immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, einwandfrei.
04.10.2024
Besonders gefällt mir, dass ich relefonischen Service auf freundliche Art bekomme.
ER
Elke R.
Bad Dürrheim
18.10.2024
Kann Linvosges nur wärmstens weiterempfehlen! Tolle Auswahl und super Qualität!
Schöne Bettwäsche zu angemessenen Preisen. Reibungsloser Service. Vielen Dank!
IM
Isabella M.
Ettlingen
05.10.2024
Schöne Muster, gute Qualität - es macht immer Spaß, das Bestellte auszupacken!
18.10.2024
Zum Gebrauch ist noch nicht viel zu sagen. Bestellung und Lieferung waren ok.
11.10.2024
sehr schöne kuschelige Handtücher mit 600 mg/m². ist eine sehr gute Qualität!
Kurze Lieferzeit, angemessenes Preisleistungsverhältnis, sehr gute Qualität
18.10.2024
Qualität könnte etwas weicher, anschmiegsamer teilweise sein. Schöne Muster.
14.10.2024
Sehr prompte Lieferung, Qualität entspricht der Beschreibung, absolut seriös

Gute Qualität

Zügige Lieferung, gute Qualität. Hübsche überraschende Geschenktellerchen.
WK
Wolfgang K.