linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

11.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.214 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
positiv: sehr schöne Arikel - ausgefallene Dessins - Treueprämien Verbesserungsvorschläge: 1)ich fände es gut, wenn es Textilien für Damen auch in der Größe 48/50 gäbe - 46/48 fällt sehr klein aus 2) die verschiedenen Vorteilsnummern bei der Bestellung sind sehr irrtierend - warum nicht Sonderangebote, die dann aber unabhängig von Nummern etc. gelten 3) die Versandbeutel sind sehr unpraktisch. Oft sind sie zu groß, dann purzeln die Waren darin durcheinander. - Textilien und Wäschestücke sind oft schwer, die Beutel sind dann zu schwach. Neulich kam ein Versandbeutel total aufgerissen bei mir an 4) wenn ich auf Rechnung bestelle, dann ist auf der online-Seite bei meinen Bestellungen schon "bezahlt" angegeben, auch wenn die Waren nur verschickt wurde und noch nicht bezahlt ist. Das ist sehr irreführend.

04.12.2023
Von dem Versand- Service bin ich mehr als enttäuscht. Bei der Bestellung wurde ich nach der Lieferadresse gefragt, die ich angegeben habe, auch ein Geschenk hatte ich angekreuzt. Dann war ich verreist, komme nach Hause und das große Paket von Linvoges liegt da. Es liegt immer noch da und ich ärgere mich täglich darüber. Die Qualität Ihrer Waren ist ok, aber solch eine Nachlässigkeit zerstört viel!

Bewertungen für linvosges.de

11.10.2024

Tolles Design und hohe Qualität

Die Weihnachtstischdecken haben ein tolles Design und hohe Qualität und wurden rasch geliefert. Ich bin sehr begeistert!
Ware kam schnell und war in Ordnung. Die Tischdecke hatte ich mir vom Material etwas anders vorgestellt, aber ist OK.
Gute Qualität, zu fairen Preisen und immer schöne nette kleine Zugaben. Die Lieferzeit ist manchmal doch sehr lange.

Qualität meets Design

Die Qualität der Tischsets sowie deren Design überzeugen. Und auch das Geschenk, die Glas Desserteller sind toll.
KD
Karin D.
Schwetzingen
12.10.2024
Ich habe schon viel bestellt und bin immer sehr zufrieden, und es gibt tolle Sachen,ob Tischdecken ,Bettwäsche usw.
08.10.2024
Super Service, sehr freundlicher Umgang mit den Kunden, schnelle Lieferung, tolle Produkte in sehr schönen Farben.
AK
Anke K.
Rüsselsheim

Farbe der Kissenhülle

Leider entspricht die tatsächliche Farbe nicht der Fotografie auf ihrer Webseite. Das creme ist doch eher vanille!
RB
R. B.
Schopfheim
Die Qualität ist gut! Alles super. Außerdem ist der Kundendienst sehr entgegenkommend, wenn man ihn mal braucht.
Gute Qualität der Bettwäsche, super Unterstützung durch den Online Kundenservice.... Bestelle wieder sehr gerne.
Die bestellte Ware ist immer, die richtige. Qualität passt. Die Geschenke sind immer sehr schön, genau mein Stil
Mir gefällt Muster, Farbe und Qualität der bestellten Geschirrhandtücher. So schön findet man sie nicht woanders
BN
Bi N.
Ahlen

Alles Perfekt

*****Alles Perfekt - qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Zustellung. Nur zu empfehlen. ♥️lichen Dank *****
04.10.2024

Erstklassige Ware…..schnelle…

Erstklassige Ware…..schnelle Problemlösung wenn etwas mal nicht so läuft! Immer wieder sehr gerne….vielen Dank!
DS
Doris S.
Herscheid
Die Qualität ist hervorragend Ich habe mir eine Strickjacke mit Norwegermuster bestellt, sie ist wunderschön
ML
Manuela L.
Radevormwald
Auftritt der Website, gut strukturiert, einfacher Bestellvorgang, tolle Ware, die man nirgends sonst bekommt.
16.10.2024
Die Muster sind sehr schön und etwas außer der Reihe. Bei der Bettwäsche für Kinder ist auch die Qualität gut.

Alles bestens!

Die Frotteeware fühlt sich sehr gut an, soweit ich sie noch eingepackt beurteilen kann ( es sind Geschenke).
MK
Mira K.
Tschechien
Tolle Bettwäschesachen, schnelle Lieferung und korrektes Abwickeln jedes Kauf. Unbeschränkt zu empfehlen!!
Alles gut. Tischdecke sieht super aus und ist eine sehr schöne Qualität. Auch die Fussmatte ist sehr hübsch.
Unkomplizierte schnelle Bestellung und Lieferung. Tolles Produkt aber schwierig zu glätten nach dem Waschen