Master Regale- Logo - Bewertungen

Master Regale

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.506 Bewertungen insgesamt

Gut

04.04.2024
Am allerbesten gefällt mir, daß ich jetzt im Besitz dreier Schwerlastregale bin, die mich qualitativ und vom Preis-Leistungs-Verhältnis her betrachtet überzeugen. Die Montage war mit zwei Personen sehr einfach. Die Menueführung samt Filtermöglichkeiten auf Ihrer Homepage hat mich ebenfalls angesprochen und eine Frage, die ich im Chat stellte, wurde zügig beantwortet. Das PDF sowie das Video zur Montageanleitung ließen sich bei mir allerdings nicht aufrufen. Fündig wurde ich aber auf einer bekannten Video-Plattform. Eine Frage zur Lieferung wurde von einer freundlichen Dame Ihrer Service-Hotline umgehend und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Da ich die Rivet-Regale zweckentfremdend im Außenbereich (Balkon) nutze, bin ich nun gespannt, wie lange der Korrosionsschutz Regen und Schnee standhalten kann.
AB
Andrea B.
Nähe Frankfurt

02.09.2024
Schon beim auspacken vielen mir verbeulte Seitenteile auf.Die Schäden sind nicht unerheblich.siehe Fotos.Ich bin enttaüscht. Da alles ausgepackt ist und ich keine Lust habe es wieder einzupacken,habe ich einen Vorschlag.:Wenn Master Regale 99,00€ erstattet,wäre für mich die Sache erledigt.Ich hoffe auf einen positiven Antwort. mit freundlichen Grüßen Norbert Schmidt 52146 Würselen Bissenerstrasse 31 Tel.02405/896412
SN
schmidt n.
würselen

Bewertungen für Master Regale

Schnelle Lieferung und gute Ware
16.09.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
rasche Lieferung, gute Qualität

schmidt n.
würselen

Defektes Schwerlastregal Rivet

04.09.2024
Sie haben von uns eine E-Mail erhalten, wenn Sie die Bilder uns schicken, wie Sie die Bestellung erhalten haben, werden Sie die Ersatzteile erhalten oder der Betrag. Bis jetzt haben wir keine Antwort von Ihnen erhalten.

seit einer Woche bezahlt aber keine Lieferinfos bekommen

Ich habe seit einer Woche bestellt und nachdem kein voraussichtliches Lieferdatum genannt wurde, habe ich in dieser Woche keine Info über das Lieferdatum bekommen
16.09.2024
Unser System versendet die Informationen automatisch. Wir haben noch Mal den Verfolgungslink an Ihre E-Mail gesendet.
10.09.2024
Ware noch nicht mal da aber direkt bewerten? Vor 8 Tagen bestellt und sie wurde noch nicht mal Versand.
10.09.2024
Ihre Bestellung wurde verpackt und versendet. Verfolgungslink wurde an Ihre E-Mail automatisch versendet. Jetzt befindet sich im Terminal Renningen. DHL setzt sich telefonisch in Kontakt mit Ihnen, um den Zustelltermin abzustimmen.