Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

1.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.285 Bewertungen insgesamt

06.01.2024
Fleisch und Bestellungen sind immer gut. Unser Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen konnte nicht gegessen werden. VIEL VIEL VIEL zu Salzig auch nach dem ersten abschnitt sowie mit Soßen im Fladenbrot nicht zu genießen. Wir haben den Spieß leider weggeschmissen. Das erste mal negativ

01.01.2024
Preis war sehr Teuer, dementsprechend waren auch die Erwartungen sehr groß. Fleisch kam pünktlich und gut verpackt. Nach dem Auftauen und ohne Verpackung wog das bestellte 1kg Dry age Filet knapp 951gr.... Geschmacklich sehr gut und Zart. Von nussigen Aromen die man eigentlich vom dry aged kennt haben meine mit Esser und ich nicht erkannt. Ab 100€ Bestellwert bekommt man eigentlich 2 Dry Aged Pattys Gratis, wurden bei mir aber weggelassen... Auf Anfrage hin wollte mir man stattdessen einen Gutschein schenken. Bestellen werde ich hier nicht mehr.

Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

05.07.2024
04.07.2024
06.01.2024
12.01.2024
Qualitativ sehr gutes Fleisch. Guter Geschmack und auch alles an Cuts möglich. Auch spezielles wie Döner finde ich klasse. Was weniger gefällt ist das tendenziell zu geringe Gewicht. Ein Roastbeef war statt 500g nur 450g inkl. Verpackung. Natürlich ist beim Handwerk eine Streuung möglich, aber bei meinen 3 Roastbeef Stücken bin zusammen nur auf 1470g inkl. Verpackung gekommen. Abzüglich Verpackung multipliziert mit kg-Preis ist das auch schon etwas. Hier hätte man besser zusammenstellen können.
26.02.2024

Zum 1. Mal bestell...

...und wurde nicht enttäuscht. Die bestellte Ware ist sehr gut verpackt angeliefert worden. Bis auf die Short Ribs und Burger (Dry-Aged-Patties u. Buns), die super geschmeckt haben, wurde noch nichts weiter vergrillt. Bin überzeugt davon, dass der Rest der Bestellung ebenfalls nicht enttäuschen wird. :) Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle für die äußerst großzügigen Zugaben zu meiner Bestellung (Rub+Sauce+2 Dry-Aged-Patties). War sicher nicht meine letzte Bestellung bei Oberpfalz-Beef! Vielen Dank, und viele Grüße!
SB
Sille B.
Sassenburg Grußendorf
12.12.2023

Qualität pur. Bitte so weitermachen.

Wir wohnen im ländlichen Gebiet, wo viele Menschen im Rentenalter leben. Entsprechend ist das Angebot der Supermarktkette an der Frischetheke. D.h., dass es größtenteils Rind vom Jungbullen gibt, selten Schwein in Bioqualität und Bio-Geflügel insgesamt zu teuer ist. Oberpfalz Beef bietet eine große Vielfalt an Qualitätsprodukten. Meistens bestellen wir Steaks und Kleinfleisch für Burgerpatties von der alten Kuh und Geflügel. Wir sind große Fans der Metzgerei Lotter‘s und freuen uns jedesmal wenn das Paket ausgepackt wird.
19.12.2023

Von Auswahl über Verpackung bis Produkt 10/10

Die überlastete Post hat das Paket leider erst ein paar Tage später geliefert (selbst Schuld, dass ich so spät bestellt habe!). ABER: Es war alles so gut isoliert und gekühlt verpackt, dass es gar kein Problem war. Das Fleisch sieht toll aus - ich kann es kaum erwarten, es zuzubereiten! Außerdem ist die Auswahl an "besondereren" Stücken (auch Edles, aber vor allem Stücke/Schnitte, die man nicht einfach mal so überall bekommt) hervorragend. Es war meine erste, aber bestimmt nicht die letzte Bestellung!
KJ
Karl J.
Haar bei München
24.12.2023
Die Lieferung ist gut verpackt angekommen . Leider kam das Packet erst nach dem Wochenende bei uns an . Trotz aller Sorgfalt Ihrerseits waren die beiden Kühltaschen geschmolzen . Wir legten die 4 Beutel mit dem Gulasch sofort in den Kühlschrank . Nach dem Auftauen richtete sich mein Sohn sofort über die Zubereitung . Vielen Dank für den gelungenen Service . Viele Grüße Karl Jericke PS : wir werden`s uns schmecken lassen ...
10.01.2024

Qualität und Regionalität: Mein positives Erlebnis mit dem Online-Metzger

Für mich war es wichtig, dass die Tiere gut gehalten und geschlachtet werden und dass die Produkte aus der Region stammen. Die Lieferung erfolgte schnell, und alles war gut verpackt. Das Fleisch war von hoher Qualität, was man sowohl optisch erkennen als auch schmecken konnte. Auch die Internetseite ist sehr gut gestaltet, was den Einkaufsprozess noch angenehmer macht. Ich werde definitiv wieder dort bestellen, denn es gibt noch viel zu entdecken.
06.03.2024

Kalbslunge

Ich habe die Kalbslunge für meinen Hund bestellt. Super frisches Fleisch, welches sogar im Kühlschrank noch einige Tage aufbewahrt werden kann. Tolle Verpackung, kam wirklich gekühlt bei mir zuhause an, da zahle ich gerne 10 € Versandgebühren. Alle wichtigen Infos sind dabei, sogar eine Angabe über kcal pro 100g steht mit dabei. Gerne wieder, nicht nur für den Hund. Lieben Dank an das Team Lotter!
FS
Frank S.
Singen
01.01.2024

Kleiner Fehler aber entschuldbar

Mir war aufgefallen das die bestellten Nackensteaks etwas gerochen haben. Ich habe dann eine Email verfasst mit dem Hinweis. 2 Tage später erfolgte eine Antwort das ich zurück gerufen wurde. Dieser Rückruf wurde dann auch durchgeführt. Es wird der Betrag erstattet oder ein Gutschein ausgestellt. Es ist heut zutage nicht selbstverständlich das man zurück gerufen wird und dies zeitnah geklärt wird.
MM
Monika M.
Viersen
22.05.2024
Ich war sehr über die Verpackung überrascht,das hätte ich niemals erwartet. Über die Lektüren und die 2 Dönerwürstchen hab ich mich so gefreut und sie waren mega lecker. Danke für alles♥Eure Moni
23.05.2024
Ein Träumchen wie immer! Superlecker, megafrisch und ultraschnell geliefert! Dazu noch eine spitzen Kommunikation mit dem Kunden!! Allerhöchste Zufriedenheit meinerseits! Bitte weiter so!
14.05.2024
In Bezug auf diese Lieferung kann man nichts besser machen. Gutschein wurde berücksichtigt…. Qualität sehr gut. Ein Traum zum selber reifen. In dem Fall im dry ager.👍🏼
LG
Luca G.
Fellbach - Schmiden
30.12.2023
Fleischknochen waren fleischig und frisch. Preisleistungsverhältnis könnte besser sein. Sonst alles 👍.
30.11.2023
hallo ,also mir hat der persönliche und freundliche telefonkontakt sehr gut gefallen und die ausführliche auskunft über verpackung und versand der im übrigen sehr schnell war...prima.die wurst schmeckt sehr gut ,das fleisch kann ich noch nicht beurteilen bin mir aber sicher das es genauso gut ist,bei meiner nächsten bestellung steht mit auf der liste....viele grüße aus HEIDELBERG