rebecca-online.de- Logo - Bewertungen

rebecca-online.de

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.554 Bewertungen insgesamt

Gut

05.03.2024
Ich habe bambu 01 gesucht, reinweiß, weil ich Pullover Zenta noch ein zweites Mal stricken wollte. Hätte mich gefreut zu sehen ob es diesen Farbton irgedwann noch einmal gibt. Bin daher bei Mystik gelandet, sehr schönes Material, sollte sich auch dafür eignen. Mein "Frust" bei bambu: es leiert sehr stark obwohl ich schon dünnere Nadeln benutzt habe. Beim 2ten Mal hätte ich mit 2,5 und 3 gestrickt.
AS

27.07.2024
Hallo, ich habe am 20.07.2024 ein Strickset bestellt und erhielt die Nachricht, dass meine Ware versandt wurde. Leider fehlt die Tracking-Nummer von DHL, so dass ich das Paket nicht nachverfolgen kann, Darüber hinaus wird mir das Strickset jetzt als "download verfügbar" angezeigt (siehe Bild). Hier stimmt etwas nicht! Ich habe bereits mehrfach versucht, Rebecca bzw. ggh per email bzw. telefonisch zu erreichen, um mehr zu erfahren - ohne Erfolg! Bisher war ich mit dem Service sehr zufrieden, aber jetzt stimmt etwas nicht. Die Kosten in Höhe von 99,70 sind am 20.07. von meinem Konto abgebucht worden. Am liebsten hätte ich natürlich die Lieferung. Fürs erste wäre ich aber schon zufrieden, wenn sich das Unternehmen Rebecca online bzw ggh mit mir in Verbindung setzen würde.
CH
Christine H.
Frankfurt

Bewertungen für rebecca-online.de

07.03.2024

Service sehr schlecht

Telefonische Erreichbarkeit gleich Null, auf Emails nicht reagiert. Nach schriftlicher Mahnung erfolgte Teillieferung. Nach fast vier Wochen nach Bestellung warte ich immer noch auf das Anleitungsheft für das Topflappen-Set sowie die Rebecca-Hefte Nr. 91 und 92. Alles bereits bezahlt!
VS
Vera S.
Ahnatal
02.10.2024
Bereits am 19.9.24 Ware bestellt mit Sofortzahlung. Bis heute weder Ware erhalten, noch eine Rückmeldung der Firma auf etliche mails bzw. Telefonate. Schade, dss geht ungleich besser überall.
30.12.2023
Nur für exzellente Strickerinnen, die solche Anleitungen verstehen. Für mich völlig unbrauchbar, obwohl langjährig geübt im verschiedensten Handarbeiten
02.05.2024
Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben, da ich die Ware bis heute nicht erhalten habe.
27.02.2024
Die Zeitschrift ist nicht bei mir angekommen und auf meine Nachfrage wurde nicht geantwortet.
02.05.2024
bis jetzt hat mich meine Bestellung noch nicht erreicht. Zahlen soll ich aber schon!
12.03.2024
Ich habe bis heute die Artikel nicht erhalten, obwohl „lieferbar in 2 bis 3 Tagen“.
26.02.2024
Leider kann ich nichts bewerten, da die Ware bisher nicht eingetroffen ist.
11.12.2023
Sendung bisher nicht eingetroffen
04.12.2023
Vor genau einer Woche hab ich Wolle bestellt und bezahlt und bis jetzt noch nichts bekommen ☹️
SL
Steward L.
Freilassing
03.04.2024
Einfach die Zeitschrift, die ich bestellt habe, liefern.
08.11.2023
Bestellung wurde nicht bearbeitet