Bewertungen für werkzeugbilliger.com Eine schnellere Abwicklung hab ich selten erlebt. Alles super! Die Ware ist auch top verpackt. Gerne bei Gelegenheit wieder!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung . Konnte die Wasseruhr leider noch nicht austauschen. Daher noch keine Bewertung.
Alles gut soweit.
Bilder in der Anzeige könnten vermuten lassen, dass die Ölwanne auch bei dem Ständer mit dabei ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Ware zu tollen Preisen ! Habe eine Carhartt - Jacke gekauft und bin sehr erfreut über den schnellen Versand und die ausgezeichnete Ware. Danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles OK Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell, Preis günstig, Auswahl bei Zahlart, Artikel wie beschrieben, also alles OK
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Umgehende Bearbeitung von einer Mangelfeststellung und komplikationsloser Ersatz eines stark beschädigten Produkts
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Da können sich andere Online-Shops sich manche Scheibe von abschneiden. ;)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unkomplizierte Abwicklung über mein Amazon-Konto, schnelle Lieferung, passende, umweltfreundliche Verpackung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Topp!Super Preise! Schnelle Lieferung! Beim nächsten Bedarf bestelle ich gerne wieder hier für die Firma.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kann ich nur empfehlen. Abends bestellt, am nächsten Tag versendet, am übernächsten Tag erhalten. Ware ist top immer wieder gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Was soll noch besser laufen, wenn zwischen Bestellung und Lieferung keine 24 Stunden lagen.
Alles super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es war alles super, auch die schnelle Lieferung. Preis /Leistung ist gut und kann ich nur empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hörmann HSD 2 Garagentoröffner Absolut schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Guter Preis. Besser geht es nicht. Immer wieder!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keinerlei Probleme.
Es ist alles sehr gut gelaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bereits am nächsten Tag geliefert, superschnell. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Landschaftsbesen Flora Top Besen, schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr günstige Angebote, schneller Versand. Ware einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Blitzschnell geliefert, perfektes Preis-Leistungsverhältnis, nix zu beanstanden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles gut und sehr professionell. Super Qualität, kurze Lieferzeit, gute Preise.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und guter Kontakt.
Kann ich gerne weiter empfehlen.
Danke