Gut:
-Bester Preis inkl. Lieferung den ich nach langer Recherche finden konnte.
-Auf eine Frage abends per E-Mail hatte ich am nächsten Morgen die Antwort.
-Sehr schnelle Lieferung (Kühlschrank per Spedition): Mittwoch Mittag bestellt, Freitag Mittag geliefert
-Obwohl Transportschäden bei Kühlschränken anscheinend überall ständig vorkommen, war meiner zumindest optisch einwandfrei. (Ob er ein Leck hat o.ä. habe ich bis jetzt noch nicht gemerkt. Er kühlt gut, springt aber ziemlich oft an finde ich)
-PayPal wird unterstützt (und damit auch kostenlose Zahlung erst nach 30 Tagen, was ganz praktisch sein kann)
Schlecht:
-Die Spedition hat sich überhaupt nicht bei mir gemeldet, sondern einfach geliefert. An einem Freitag Mittag wo ich natürlich arbeiten war. Zum Glück war ein anderer Mieter so nett zu unterschreiben und ihn sogar in den 2. Stock zu tragen. Hätte das nicht zufällig geklappt, wäre alles anders verlaufen und ich vielleicht stinksauer wegen der Scherereien oder der späteren Lieferung. Aber so war die Lieferung wenigstens sehr schnell.
-25now weigert sich Altgeräte zu entsorgen, obwohl sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Nur wegen dem sehr günstigen Preis habe ich nichts gesagt, und es durchgehen lassen. Eigentlich finde ich es ne Schweinerei dass ich mich an alle Gestze halten muss, aber deutsche Unternehmen sich einfach aussuchen dürfen, welche Gesetze sie großzügigerweise befolgen möchten. Aber weil mein alter Kühlschrank mit 145cm Länge und ca. 40kg von mir alleine runtergebracht, eingeladen (VW Polo!) und kostenlos am Werkstoffhof entsorgt werden konnte, war das kein großes Problem.
Fazit: das was gut war, war mir wichtig, und das was schlecht war, fiel nicht so ins Gewicht. Daher volle Punktzahl. Insgesamt bin ich sehr zufrieden wie alles gelaufen ist, und würde den Shop weiterempfehlen. Aber an den beiden schlechten Punkten sollte man was ändern!
Die Erfahrung mit dem schlechten Kundenservice musste ich auch machen. Auf die Frage ob eine Tagesauswahl möglich sei wurde geradezu vorwurfsvoll reagiert. Ich verstehe inzwischen, dass 25n augenscheinlich keinen Wert auf positive Kundeninteraktionen legt. Bei Rückfragen wird man schnell mit formularartigen Verweisen auf die Rechtslage (Rücksendung usw.) oder technische Möglichkeiten (Tracking) abgespeist als hätte 25n als Vertragspartei im offenen Markt keinen Einfluss auf diese Sachen. Das ist natürlich nicht richtig: dieses Unternehmen entscheidet sich bewusst dazu, möglichst kostengünstig zu arbeiten und daher Risiken und Verantwortlichkeiten soweit es die Rechtslage zulässt auf KundInnen umzulegen. Solche technischen Pauschal-Erklärungen zum mangelhaften Service (wie hier in den zahlreichen Antworten auf einzelne Rezensionen - z.B. “technisch nicht möglich” auch) und das unfreundliche Verhalten am Telefon sorgt aber eben nicht für eine positive Kundenerfahrung und ist nunmal ein echter Nachteil dieses Shops. Ich werde in Zukunft eher mal 50€ mehr bezahlen und dafür sichergehen, dass zumindest ein grundlegendes Bestellungsmanagement möglich ist.
Schnelle Versandzeit, gute Verpackung, nicht zu alter Artikel (Batterie für USV).
02.10.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Zustand des Artikels zufrieden sind.
22.09.2024
Bestellung wurde schnell geliefert. Es hat alles funktioniert wie es sein soll.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles reibungslos funktioniert hat.
26.09.2024
Unkomplizierter Bestellvorgang, Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
30.09.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
08.09.2024
Empfehlenswerter zuverlässiger Lieferant
Artikel wie bestellt; Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme, gerne wieder
Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles ohne Probleme verlief und sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.
Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Jederzeit gerne wieder!
Hey,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön zuhören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Viel Spaß und bis zum nächsten Mal.
einfache/zuverlässige Bestellung und Lieferung des bestellten Artikels
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang reibungslos ablief und die Lieferung zuverlässig erfolgte. Viel Freude beim Einsatz Ihres neuen Grillthermometers!
13.09.2024
Schnelle und klare Abwicklung, gerne wieder, Preis und Leistung passen
Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.
Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Sehr schell bekommen was bestellt und zum guten Preis. Gerne wieder.
02.10.2024
Hey,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.
10.09.2024
Sehr schneller Versand, alles wie beschrieben. Sehr empfehlenswert.
12.09.2024
Hallo,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.
04.09.2024
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung alles bestens.
05.09.2024
Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns das Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zum nächsten Mal.
14.09.2024
sehr gute Artikelbeschriebung, schneller Versand, gerne wieder.
Hallo,
vielen Dank für die positive Bewertung und das freundliche Feedback. Es ist schön zu hören, dass die Artikelbeschreibung hilfreich war und der Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat.
14.09.2024
Superschnell!
Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt! Gerne wieder!
Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es ist schön zuhören, dass die Ware gut verpackt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Gute Qualität von Produkt.
Schnelle Lieferung.
Gute Preis.
07.10.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind.
09.09.2024
Seher Gut!
Lieferung hat kein zwei Tage gebraucht! Bin Seher zufrieden!
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns, bis dahin viel Spaß mit Ihrer Bestellung.
Super schneller Versand!
Gutes Preisleistungsverhältnis!
25.09.2024
Hey,
vielen Dank für das super Feedback. Es ist schön zuhören, dass Sie mit der schnellen Lieferung uns unserem Preisleistungsverhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Alles super!
Hat alles superschnell geklappt. Lieferung ohne Probleme.
12.09.2024
Hey,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
16.09.2024
Alles ging schnell und der Artikel ist gut angekommen!
Halo,
veilen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel zufrieden sind.
27.09.2024
Gerne wieder!
Bestellung hat reibungslos geklappt, Lieferung auch!
30.09.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß mit Ihrer Ware.
16.09.2024
Schnelle Lieferung, keine Schäden. Alles super! Danke
Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Ware ohne Beschädigungen bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächstenMal.
Alles in Ordnung, super Preis und schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es ist schön zuhören, dass Sie zufrieden mit der schnellen Lieferung sind und alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal.