25n.de- Logo - Bewertungen

25n.de

1.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt

Gut: -Bester Preis inkl. Lieferung den ich nach langer Recherche finden konnte. -Auf eine Frage abends per E-Mail hatte ich am nächsten Morgen die Antwort. -Sehr schnelle Lieferung (Kühlschrank per Spedition): Mittwoch Mittag bestellt, Freitag Mittag geliefert -Obwohl Transportschäden bei Kühlschränken anscheinend überall ständig vorkommen, war meiner zumindest optisch einwandfrei. (Ob er ein Leck hat o.ä. habe ich bis jetzt noch nicht gemerkt. Er kühlt gut, springt aber ziemlich oft an finde ich) -PayPal wird unterstützt (und damit auch kostenlose Zahlung erst nach 30 Tagen, was ganz praktisch sein kann) Schlecht: -Die Spedition hat sich überhaupt nicht bei mir gemeldet, sondern einfach geliefert. An einem Freitag Mittag wo ich natürlich arbeiten war. Zum Glück war ein anderer Mieter so nett zu unterschreiben und ihn sogar in den 2. Stock zu tragen. Hätte das nicht zufällig geklappt, wäre alles anders verlaufen und ich vielleicht stinksauer wegen der Scherereien oder der späteren Lieferung. Aber so war die Lieferung wenigstens sehr schnell. -25now weigert sich Altgeräte zu entsorgen, obwohl sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Nur wegen dem sehr günstigen Preis habe ich nichts gesagt, und es durchgehen lassen. Eigentlich finde ich es ne Schweinerei dass ich mich an alle Gestze halten muss, aber deutsche Unternehmen sich einfach aussuchen dürfen, welche Gesetze sie großzügigerweise befolgen möchten. Aber weil mein alter Kühlschrank mit 145cm Länge und ca. 40kg von mir alleine runtergebracht, eingeladen (VW Polo!) und kostenlos am Werkstoffhof entsorgt werden konnte, war das kein großes Problem. Fazit: das was gut war, war mir wichtig, und das was schlecht war, fiel nicht so ins Gewicht. Daher volle Punktzahl. Insgesamt bin ich sehr zufrieden wie alles gelaufen ist, und würde den Shop weiterempfehlen. Aber an den beiden schlechten Punkten sollte man was ändern!

20.09.2024
Die Erfahrung mit dem schlechten Kundenservice musste ich auch machen. Auf die Frage ob eine Tagesauswahl möglich sei wurde geradezu vorwurfsvoll reagiert. Ich verstehe inzwischen, dass 25n augenscheinlich keinen Wert auf positive Kundeninteraktionen legt. Bei Rückfragen wird man schnell mit formularartigen Verweisen auf die Rechtslage (Rücksendung usw.) oder technische Möglichkeiten (Tracking) abgespeist als hätte 25n als Vertragspartei im offenen Markt keinen Einfluss auf diese Sachen. Das ist natürlich nicht richtig: dieses Unternehmen entscheidet sich bewusst dazu, möglichst kostengünstig zu arbeiten und daher Risiken und Verantwortlichkeiten soweit es die Rechtslage zulässt auf KundInnen umzulegen. Solche technischen Pauschal-Erklärungen zum mangelhaften Service (wie hier in den zahlreichen Antworten auf einzelne Rezensionen - z.B. “technisch nicht möglich” auch) und das unfreundliche Verhalten am Telefon sorgt aber eben nicht für eine positive Kundenerfahrung und ist nunmal ein echter Nachteil dieses Shops. Ich werde in Zukunft eher mal 50€ mehr bezahlen und dafür sichergehen, dass zumindest ein grundlegendes Bestellungsmanagement möglich ist.

Bewertungen für 25n.de

10.10.2024
14.10.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
KT
Kornelia T.
Dossenheim
10.10.2024
14.10.2024
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
08.10.2024
Hey, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
08.10.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
05.10.2024
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
05.10.2024
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
04.10.2024
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
07.10.2024
Hey, vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für de 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
23.09.2024
Da gibt es nichts mehr besser zu machen. Bestellablauf unkompliziert, Begleitung mit Emails vorbildlich. Schon ein Tag nach meiner Bestellung hielt ich diese in meinen Händen. Originalverpackte Ware in gutem Versandkarton, alles heil angekommen. Fazit: Sehr empfehlenswert !!!
24.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Ihr Fazit, dass wir "sehr empfehlenswert" sind, ist das größte Kompliment für uns! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
28.09.2024
Super schnelle Lieferung. Unglaublich! Perfekt, weil ich noch ein spontanes Geb.geschenk bestellen musste. ;) Produkt war direkt am Folgetag da. Danke!!!
30.09.2024
Hallo, vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns unglaublich zu hören, dass die schnelle Lieferung Ihnen bei einem spontanen Geburtstagsgeschenk geholfen hat. Herzliche Grüße und alles Gute an das Geburtstagskind! Samantha von Ihrem 25now Support-Team
DW
Dominik W.
Glauburg
18.09.2024

Absolut Top, jeder Zeit und gerne wieder!

Top Preis! Schneller Versand! Absolut empfehlenswert, werde dort wieder bestellen. Erfrischend wenige E-Mails während des kompletten Bestellprozesses.
19.09.2024
Hallo, vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem schnellen Versand und dem gesamten Bestellprozess zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
30.09.2024
Mittags bestellt und schon am nächsten Tag geliefert! Schnellster Versand aller Zeiten bei sogar niedrigeren Versandkosten als normal!
02.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zuhören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Versandkosten zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team

Sehr zufrieden

Einfach, zuverlässig und schnelle Lieferung. Die Verpackung des Produkts ist sehr groß gewesen, dass finde ich nicht so gut.
19.09.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der zu großen Verpackung. Ihr Hinweis ist und wichtig, und wir werden dies in unseren zukünftigen Verpackungsentscheidungen berücksichtigen. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
13.09.2024
Alles bestens, gerne wieder! Auch bei Stornierung eines fehlerhaften Auftrags sehr freundlich und zuvorkommend.
17.09.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Eine freundliche Kommunikation liegt uns sehr am Hezen. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
CW
13.09.2024
Der Artikel kam wie erwartet wie beschrieben und ist sehr gut! Danke jederzeit bestelle ich bei Ihnen wieder...
17.09.2024
Hallo, vielen Dank für die tollen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden mit unserer Leistung sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
13.09.2024
Schnelle Lieferung, unkompliziert und unbürokratisch. Einwandfreie Ware zum fairen Preis (Waschmaschine).
17.09.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
HZ
Helga Z.
Wattenheim
11.09.2024
Sehr guter Informationsfluss, ultraschnelle Versand, sofortige Reaktion bei Anfragen über Kontaktmail
12.09.2024
Hallo, vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Informationsfluss, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wenn Sie noch weiter Fragen haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team