25n.de- Logo - Bewertungen

25n.de

1.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt

Gut: -Bester Preis inkl. Lieferung den ich nach langer Recherche finden konnte. -Auf eine Frage abends per E-Mail hatte ich am nächsten Morgen die Antwort. -Sehr schnelle Lieferung (Kühlschrank per Spedition): Mittwoch Mittag bestellt, Freitag Mittag geliefert -Obwohl Transportschäden bei Kühlschränken anscheinend überall ständig vorkommen, war meiner zumindest optisch einwandfrei. (Ob er ein Leck hat o.ä. habe ich bis jetzt noch nicht gemerkt. Er kühlt gut, springt aber ziemlich oft an finde ich) -PayPal wird unterstützt (und damit auch kostenlose Zahlung erst nach 30 Tagen, was ganz praktisch sein kann) Schlecht: -Die Spedition hat sich überhaupt nicht bei mir gemeldet, sondern einfach geliefert. An einem Freitag Mittag wo ich natürlich arbeiten war. Zum Glück war ein anderer Mieter so nett zu unterschreiben und ihn sogar in den 2. Stock zu tragen. Hätte das nicht zufällig geklappt, wäre alles anders verlaufen und ich vielleicht stinksauer wegen der Scherereien oder der späteren Lieferung. Aber so war die Lieferung wenigstens sehr schnell. -25now weigert sich Altgeräte zu entsorgen, obwohl sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Nur wegen dem sehr günstigen Preis habe ich nichts gesagt, und es durchgehen lassen. Eigentlich finde ich es ne Schweinerei dass ich mich an alle Gestze halten muss, aber deutsche Unternehmen sich einfach aussuchen dürfen, welche Gesetze sie großzügigerweise befolgen möchten. Aber weil mein alter Kühlschrank mit 145cm Länge und ca. 40kg von mir alleine runtergebracht, eingeladen (VW Polo!) und kostenlos am Werkstoffhof entsorgt werden konnte, war das kein großes Problem. Fazit: das was gut war, war mir wichtig, und das was schlecht war, fiel nicht so ins Gewicht. Daher volle Punktzahl. Insgesamt bin ich sehr zufrieden wie alles gelaufen ist, und würde den Shop weiterempfehlen. Aber an den beiden schlechten Punkten sollte man was ändern!

20.09.2024
Die Erfahrung mit dem schlechten Kundenservice musste ich auch machen. Auf die Frage ob eine Tagesauswahl möglich sei wurde geradezu vorwurfsvoll reagiert. Ich verstehe inzwischen, dass 25n augenscheinlich keinen Wert auf positive Kundeninteraktionen legt. Bei Rückfragen wird man schnell mit formularartigen Verweisen auf die Rechtslage (Rücksendung usw.) oder technische Möglichkeiten (Tracking) abgespeist als hätte 25n als Vertragspartei im offenen Markt keinen Einfluss auf diese Sachen. Das ist natürlich nicht richtig: dieses Unternehmen entscheidet sich bewusst dazu, möglichst kostengünstig zu arbeiten und daher Risiken und Verantwortlichkeiten soweit es die Rechtslage zulässt auf KundInnen umzulegen. Solche technischen Pauschal-Erklärungen zum mangelhaften Service (wie hier in den zahlreichen Antworten auf einzelne Rezensionen - z.B. “technisch nicht möglich” auch) und das unfreundliche Verhalten am Telefon sorgt aber eben nicht für eine positive Kundenerfahrung und ist nunmal ein echter Nachteil dieses Shops. Ich werde in Zukunft eher mal 50€ mehr bezahlen und dafür sichergehen, dass zumindest ein grundlegendes Bestellungsmanagement möglich ist.

Bewertungen für 25n.de

SS
Sylke S.
Schwäbisch Hall
24.08.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
02.09.2024
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung sind. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
05.08.2024
innerhalb von zwei Werktagen angekommen.
15.08.2024
Hallo, es ist schön zuhören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
22.08.2024
LIEFERUNG WAR BLITZSCHNELL. DANKE!!!
02.09.2024
Hey, vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal und viel Spaß mit Ihrer Ware. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
06.08.2024
Ultraschnelle Lieferung und alles OK
15.08.2024
Hey, es freut uns zu hören, dass Ihre Ware so schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Spaß mit der Ware. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
JM
Jürgen M.
Pfaffenhofen
05.08.2024
Fairer Preis und schnelle Lieferung.
15.08.2024
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine schnelle Lieferung liegen uns am Herzen. Viel Freude mit Ihrem Einkauf. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
13.08.2024
Superschnell geliefert. Vielen Dank
19.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre ware so schnell erhalten haben. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
17.08.2024
Schnell und alles wie beschriebem.
19.08.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit der Ware und der schnellen Liefeung sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft begeistern können. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
29.08.2024
Schneller Versand, alles tiptop
02.09.2024
Hey, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem schnellen versand sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
MG
Max G.
Düsseldorf
12.08.2024
Alles gut, schnelles Lieferung.
15.08.2024
Hey, vielen dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächten mal. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
BE
Birgid E.
Grolsheim
08.08.2024
Schnelle Lieferung,gute Ware.
15.08.2024
Hey, schön zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
TJ
Tobi J.
Schwaikheim
08.08.2024
schnelle Lieferung, gute Ware
15.08.2024
Hey, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit der schnellen Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
22.08.2024
Danke. Schneller Lieferung
02.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass Sie zufrieden mit der schnellen Lieferung sind. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
04.08.2024
Sup😄er schnelle Lieferung
15.08.2024
Hey, vielen Dankf für Ihre super Rückmeldung. Viel Spaß mit Ihrer Ware. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
BM
Birgit M.
Heilbronn
20.08.2024
Blitzschnelle Lieferung,
02.09.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
HO
H O.
Kassel
17.08.2024
Alles Perfekt und schnell
19.08.2024
Hallo, vielen Dank für das super Feedback! Wir wünschen Ihnen, viel Spaß mit der Bestellung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
RA
Ronald A.
Hopfgarten
Sehr schnelle Lieferung
15.08.2024
Hallo, voelen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrer Ware. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Sehr schneller Versand.
15.08.2024
Hey, vielen Dank für die super Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
26.08.2024
Alles schnell und ok.
02.09.2024
Hey, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
12.08.2024
Super Gerät!! Danke!!
19.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Bild. 😊 Es freut uns sehr, das Sie so zufrieden mit dem Gerät sind. Viel Freuede mit Ihrem neuen Gerät! Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
02.08.2024
Versand sehr schnell
15.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team