25n.de- Logo - Bewertungen

25n.de

1.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt

Gut: -Bester Preis inkl. Lieferung den ich nach langer Recherche finden konnte. -Auf eine Frage abends per E-Mail hatte ich am nächsten Morgen die Antwort. -Sehr schnelle Lieferung (Kühlschrank per Spedition): Mittwoch Mittag bestellt, Freitag Mittag geliefert -Obwohl Transportschäden bei Kühlschränken anscheinend überall ständig vorkommen, war meiner zumindest optisch einwandfrei. (Ob er ein Leck hat o.ä. habe ich bis jetzt noch nicht gemerkt. Er kühlt gut, springt aber ziemlich oft an finde ich) -PayPal wird unterstützt (und damit auch kostenlose Zahlung erst nach 30 Tagen, was ganz praktisch sein kann) Schlecht: -Die Spedition hat sich überhaupt nicht bei mir gemeldet, sondern einfach geliefert. An einem Freitag Mittag wo ich natürlich arbeiten war. Zum Glück war ein anderer Mieter so nett zu unterschreiben und ihn sogar in den 2. Stock zu tragen. Hätte das nicht zufällig geklappt, wäre alles anders verlaufen und ich vielleicht stinksauer wegen der Scherereien oder der späteren Lieferung. Aber so war die Lieferung wenigstens sehr schnell. -25now weigert sich Altgeräte zu entsorgen, obwohl sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Nur wegen dem sehr günstigen Preis habe ich nichts gesagt, und es durchgehen lassen. Eigentlich finde ich es ne Schweinerei dass ich mich an alle Gestze halten muss, aber deutsche Unternehmen sich einfach aussuchen dürfen, welche Gesetze sie großzügigerweise befolgen möchten. Aber weil mein alter Kühlschrank mit 145cm Länge und ca. 40kg von mir alleine runtergebracht, eingeladen (VW Polo!) und kostenlos am Werkstoffhof entsorgt werden konnte, war das kein großes Problem. Fazit: das was gut war, war mir wichtig, und das was schlecht war, fiel nicht so ins Gewicht. Daher volle Punktzahl. Insgesamt bin ich sehr zufrieden wie alles gelaufen ist, und würde den Shop weiterempfehlen. Aber an den beiden schlechten Punkten sollte man was ändern!

20.09.2024
Die Erfahrung mit dem schlechten Kundenservice musste ich auch machen. Auf die Frage ob eine Tagesauswahl möglich sei wurde geradezu vorwurfsvoll reagiert. Ich verstehe inzwischen, dass 25n augenscheinlich keinen Wert auf positive Kundeninteraktionen legt. Bei Rückfragen wird man schnell mit formularartigen Verweisen auf die Rechtslage (Rücksendung usw.) oder technische Möglichkeiten (Tracking) abgespeist als hätte 25n als Vertragspartei im offenen Markt keinen Einfluss auf diese Sachen. Das ist natürlich nicht richtig: dieses Unternehmen entscheidet sich bewusst dazu, möglichst kostengünstig zu arbeiten und daher Risiken und Verantwortlichkeiten soweit es die Rechtslage zulässt auf KundInnen umzulegen. Solche technischen Pauschal-Erklärungen zum mangelhaften Service (wie hier in den zahlreichen Antworten auf einzelne Rezensionen - z.B. “technisch nicht möglich” auch) und das unfreundliche Verhalten am Telefon sorgt aber eben nicht für eine positive Kundenerfahrung und ist nunmal ein echter Nachteil dieses Shops. Ich werde in Zukunft eher mal 50€ mehr bezahlen und dafür sichergehen, dass zumindest ein grundlegendes Bestellungsmanagement möglich ist.

Bewertungen für 25n.de

Antwort von 25n.de
Hey, vielen Dank für die positive Sterne-Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Antwort von 25n.de
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
SV
Stefanie V.
Limburgerhof
Antwort von 25n.de
Hallo, vielen Dank für die positive Sterne Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Antwort von 25n.de
Hey, vielen Dank für das Feedback. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Antwort von 25n.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
Antwort von 25n.de
Hey, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
MW
Antwort von 25n.de
Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
19.10.2024
Antwort von 25n.de
Hey, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
17.10.2024
Hey, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
17.10.2024
Hey, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
NG
Norbert G.
Niedersachsen
15.10.2024
17.10.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Viele Grüße Samantha von Ihrem 25now Support-Team
MP
Marion P.