EspressoJoe- Logo - Bewertungen

EspressoJoe

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.472 Bewertungen insgesamt

04.06.2024
Espressojoe ist einfach unschlagbar. Vor Jahren im Internet gefunden, da wir Ersatzsiebe und - Gummis für unsere Bialetti benötigten. Der Espresso ist so gut, dass wir ihn sogar mit in den Urlaub nehmen. Wir haben jetzt alle Sorten (gemahlen) ausprobiert. Alle sind Spitze! Kundenservice und Lieferung auch alles top.
MF
Manfred F.
Stuttgart

28.06.2024
Es tut mir ja leid ,aber ich kann nur etwas Bewerten wen ich etwas geliefert bekomme. 1-3 Tage sind ja schön, aber Jetzt ist es schon 1 Woche Lieferung an eine Packstation.. Bis jetzt auch keine Email bekommen.. Na dann mal abwarten

Bewertungen für EspressoJoe

05.12.2023

Versand mega schnell und alles Top!!!

Versand mega schnell. Alles kam sicher verpackt und in guter Qualität an. Bin mehr als zufrieden. Jederzeit wieder.
MB
Monica B.
München
17.06.2024

Top-Espresso-Shop🫶

Top! Faire Preise. Klasse Auswahl an Espresso. Schnelle Lieferung und die Ware ist gut verpackt. Was will man mehr?
WS
Wolfgang S.
Neu-Isenburg
17.04.2024

Wiederholungstäter….würde immer wieder…

Wiederholungstäter….würde immer wieder hier bestellen! Mehr kann ich nicht sagen, da bereits mehrfach erwähnt!
DB
Dirk B.
Berlin
07.03.2024
Schneller Versand, liebevoll verpackt. Sehr vorbildlicher Händler. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
05.11.2023
Guter Preis, schnelle Lieferung, sehr nützliches und chices kleines Geschenk sowie sympathischer Auftritt.
26.01.2024
Sehr schnelle Lieferung und noch ein zusätzliches Goody über das ich mich sehr gefreut habe. Vielen Dank
UF
Ulrich F.
Mörfelden-Walldorf
21.06.2024
Schöne Auswahl an guten Kaffeesorten, freundliche Beratung und sehr prompte Lieferung - empfehlenswert!
RR
19.05.2024

Einfach, perfekt und schnell

Einfacher Bestellvorgang, perfekte und schnelle Abwicklung
24.05.2024
Zuverlässig und schnell, gute Auswahl an Sorten. Perfekt !
23.06.2024

Lieferung top verpackt

Lieferung so verpackt, dass sie gar nicht kaputtgehen kann, dazu noch innerhalb von zwei Tagen.
HH
Heike H.
Schotten
07.02.2024
Sehr gute Kaffeequalität. Schnelle Lieferung. Sehr freundliche und kompetente Service Beratung.
AK
Anonym K.
Südpfalz
06.05.2024

Prima Sortiment und gute Staffelpreise !

Prima Sortiment und gute Staffelpreise mit schneller Lieferung. Immer wieder sehr zufrieden !
WP
Wolfgang P.
Riedering
29.03.2024

Top Kaffeehändler!

Zuverlässige, schnelle Lueferung zum fairen Preis. Super Sortiment. Immer gerne wieder.
AF
09.12.2023
Es war okay. Erst etwas enttäuscht. Sehr schelle Reaktion und geliefert wie abgesprochen.
SA
Susanne A.
Leonberg
21.11.2023

Blitzschnell und super verpackt

Blitzschnell, super verpackt und sogar noch ein kleines Geschenk. Demnächst gerne wieder.
16.05.2024
Alles gut, alles schnell und dazu noch leckere Kekse als Dreingabe. Beste Empfehlung,
01.12.2023

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, falls es Fragen gibt. Qualität der Ware sehr gut.
BB
Berthold B.
Johannesberg
13.12.2023

Alles bestens

Wie immer, sehr guter Espresso, schnell geliefert, fairer Preis. Was will man mehr?
SA
Samir A.
Heilbronn
22.11.2023
Alles bestens. Beste Qualität, beste Service. Habe sogar ein Geschenk bekommen!!!